J'ai eu 7 mois de traitement, les dents ont bien bougées mais le résultat n'est pas identique à l'imagerie 3D, l'alignement n'est pas parfait. Les réponses aux mails sont des mails tout faits, imper... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Go for it if you are willing to be compliant; otherwise don’t waste your money. I am wearing my 6th set of aligners. I am half way till the end, at first I had some fitting issues. I was advised to... Näytä lisää
bonjour, cette société a-t-elle fermée car leur adresse mail est inactive et je ne trouve plus le site internet.
Je suis très satisfaite de Straight Teeth invisible. J'ai beaucoup hésité car je me méfie des services en ligne pour ce concerne la santé, mais je suis sincèrement enchantée par leur prestation. Ils... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Muut katsoivat myös näitä
Estaba contento con el tratamiento con…
Estaba contento con el tratamiento con Straight Teeth Invisible. La diferencia en mis dientes es grande y mis alineadores son realmente invisibles.
Buena compañía con respuesta rápida y…
Buena compañía con respuesta rápida y amigable a las preguntas. Los alineadores eran mucho más cómodos que los brackets que tenía en el pasado. No dudaría en recomendar a todos.
Reactive customer support and great…
Reactive customer support and great results, thanks for the straight teeth invisible team!
Me tomo un tiempo decidir enderezar los…
Me tomo un tiempo decidir enderezar los dientes porque tenia miedo de las visitas al dentista y estaba preocupado por el costo. Online fue definitivamente una opcion mejor y mas rapida para mi
Funciono perfectamente
Funciono perfectamente, me llevo 5 meses, las primeras semanas fueron un poco dificiles, pero luego el tratamiento fue rapido y el resultado valio la pena. Gracias!
I have done several orthodontists…
I have done several orthodontists consultations and got the lowest quotes around 3000 euros… But after some online research, I found out about straight teeth invisible. It was the best decision to have the treatment and I’m very happy with my result.
Good experience
Good experience, I would gladly recommend it and I’m happy with the results.
Todo el proceso se realiza desde casa y…
Todo el proceso se realiza desde casa y el equipo siempre es útil y responde a cualquier consulta
Adolescente je portais un appareil…
Adolescente je portais un appareil dentaire et ce n'était pas confortable du tout en plus de la douleur à chaque fois que je mangeais. Avec ces aligneurs, c'est bcp moins douloureux et je peux les retirer de mes dents avant de manger ... bien mieux que l'ancien appareil dentaire fixe.
Mon traitement a duré dix mois au lieu…
Mon traitement a duré dix mois au lieu des huit initialement prévus ... mais le traitement a fonctionné. J'essaie maintenant de m'habituer à ne plus avoir à me couvrir la bouche quand je souris!
Mon résultat est parfait pour le budget…
Mon résultat est parfait pour le budget investi. Merci à l'équipe pour le soutien moral, les 9 mois se sont écoulés rapidement
Je le recommande vraiment à tous ceux…
Je le recommande vraiment à tous ceux qui envisagent d'utiliser cette marque d'aligneurs.
Merci pour votre soutien.
Chaque fois que j'ai des questions
Chaque fois que j'ai des questions, quelqu'un a toujours répondu immédiatement.
Le résultat que j'ai obtenu est très…
Le résultat que j'ai obtenu est très satisfaisant et le service client était bon.
Déception totale.
Dispositif pas invisible du tout. Très très voyant et pas pratique pour un adulte qui travaille.
Une dent fait mal et bouge un peu après seulement un jour de port. Je décide de ne pas poursuivre... Empreintes sans doute mal prises ou mal interprétées.
Par ailleurs, appareil pas invisible du tout, du fait que le contours des goutières est en ligne droite et pas adjusté (Comme invisialign par exemple) aux gencives. Ce qui rend les goutieres très très visibles.
Réponse un peu bateau. La dent qui fait mal et qui bouge n'est pas prévue pour tourner. Et Vos aligneurs ne sont pas les mêmes que ceux de invisialign ( les vôtres n'epousent pas le contours des gencives) et c est là une différence énorme qui fait que vos aligneurs sont importables. Très visibles et zozottement interminable.
J ai un gros doutes sur les autres avis. Autant d avis positifs et souvent le même jour! Très très alarmant. Je n ai pas consulté les avis avant et j"aurais du. Attention. Mon avis est authentique et je possède des preuves.

Vastaus yritykseltä No longer available
J'aime les mises à jour sur mon progrès…
J'aime les mises à jour sur mon progrès et j'ai remarqué un changement de position de mes dents en seulement un mois.
Ils se soucient vraiment de leurs…
Ils se soucient vraiment de leurs clients. Les aligneurs ne sont pas inconfortables et parfois j'oublie que je les porte.
Ils sont moins chers que d'aller chez…
Ils sont moins chers que d'aller chez un orthodontiste et l'équipe est très serviable.
Plutôt satisfaite des résultats
Plutôt satisfaite des résultats. Jamais eu de problème de communication, cela a bien marché pour moi!
Trustpilot-kokemus