Straight Outta Cotton Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Für mich eine der smartesten Marken in Deutschland - Ware wirklich brutal gut, Passform auch super gut. Ich liebe alles daran, vor allem, dass es nicht so aufdringlich ist. Super cleanes Design, perfe... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Nach erfolgter Bestellung konnte diese jedoch nicht in Gänze geliefert werden. Nachdem es aufgrund meiner Initiative via Falleskalation bei PayPal endlich zur Lieferung der restlichen Bestellung kam... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon mehrfach bei Straight Outta Cotton gekauft – jedes Mal war ich super zufrieden. Die Qualität der T-Shirts ist richtig gut, aber besonders die Hoodies sind super ! Sie sind hochwerti... Näytä lisää

Yritys on vastannut

62 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

TRASH QUALITY

TRASH QUALITY!

Sadly that i can’t put a pics here of the hoodies after first time washing them!
I spend 200€ for sooo bad quality hoodies.
I really want my money back!!!

30. joulukuuta 2025

Hey,
Thank you for your review. Unfortunately, it is not possible to identify who you are and what you ordered. We strive to offer accommodating and friendly customer service. If you are dissatisfied, please send us an email so that we can find a solution, as neither we nor our customers' experiences can understand your opinion. Best regards Straight Outta Cotton

Hoodie

Der Hoodie, den ich bestellt habe, hatte eine super Qualität. Der Fit ist perfekt und der Hoodie ist auch total weich. Der Versand ging auch super schnell. Ich bestelle gerne wieder

18. joulukuuta 2025

Super

Ich trage die Pullis wirklich sehr gern. Die Qualität ist super. Auch die Mitarbeiter im Store sind sehr freundlich. Immer wieder gern :)

6. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich warte seit fast 3 Wochen auf meinen…

Ich warte seit fast 3 Wochen auf meinen bestellten Pullover und erhalte vom Kundenservice keine Rückmeldung.

5. joulukuuta 2025

Moin,

es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Leider können wir deine Bestellung unter den verfügbaren Angaben nicht ausfindig machen. Bitte sende uns daher eine kurze E-Mail an info@straight-outta-cotton.com, damit wir dein Anliegen umgehend prüfen und dir schnell weiterhelfen können.

Vielen Dank für deine Unterstützung – wir kümmern uns sofort darum!

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe jetzt zum zweiten Mal bestellt…

Ich habe jetzt zum zweiten Mal bestellt und bin wirklich begeistert. Die Qualität ist hervorragend – das merkt man schon beim ersten Anfassen. Die Kleidungsstücke fühlen sich hochwertig an und überzeugen insgesamt auf ganzer Linie.

20. marraskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

The cut is relaxed and it's warm BUUUUT

The cut is relaxed and it's warm.

BUUUUUUUUUUUT the inside of the clothe is a plushing hell. I've washed and brushed 3 times my clothes and they keep plushing plushing these little sheeps. There's some everywhere and it's itchy. This also mean the 20% polyester microplastic will get off the inside of the clothe and get into your bloodstream.

real shame because the cut is very relaxed and they feel warm.

25. marraskuuta 2025

Top Qualität

Top Qualität, zu einem top Preis. Hatte auch kurz per Email etwas angefragt und sofort Antwort bekommen. Mir wurde schnell weitergeholfen und das entstandene Problem zu Gunsten von mir aus der Welt gebracht. Habe nach der ersten Bestellung direkt erneut gekauft. Beschreibung und Größen entsprechen 1zu1 dem was man bekommt. Werde aufjedenfall wieder bestellen.

15. marraskuuta 2025

Bin begeistert

Die Klamotten haben sehr sehr gute Qualität, halten lange und sind extrem angenehm zu tragen. Auch der Store samt Personal ist 1. Klasse, die Preise sind mehr als fair. Herzliche Empfehlung 🏆🏆🏆🏆🏆

3. marraskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Very disappointed

I waited a month for my order to be sent but it never did. The team from this brand answered me quickly but always said that it would sent at a certain date but it never did. I’m very disappointed because they accepted to refund me but they didn’t refund the shipping cost (15€) although the order was never shipped. I don’t recommend this brand !

30. lokakuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit meiner…

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung hat etwas länger gedauert, aber ich habe auch einen Pre Order Artikel bestellt und wurde darüber informiert.

14. lokakuuta 2025

Besser woanders bestellen

Vor 3 1/2 Wochen habe ich einen Hoodie bestellt und bezahlt. Seit dem habe ich nichts mehr von Straight Outta Cotton gehört. Unter der Handy Nummer für den Support geht niemand ans Telefon. Die Bitte um Rückruf mit Hinterlassen der Tel.Nr. wurde scheinbar ignoriert. Auch auf meine Mails gab es keine Reaktion.
Also besser: Finger weg von diesem Online Shop.

21. lokakuuta 2025

Still no refund

I returned the pants with a track and trace code. The track and trace shows they arrived on October 6th. I haven't received a refund yet. This is the first and last time I'll order from them. There are better and faster stores.

20. lokakuuta 2025

Top Qualität

Top Qualität! Die besten Hoodies die ich besitze. Vom Kundenservice erhält man auch immer schnell eine Rückmeldung

12. lokakuuta 2025

Top Qualität

Sehr sympathisch und hilfsbereites Personal. Die Klamotten haben einen schönen Schnitt und super Qualität. Für jeden eine Empfehlung Wert🔥

10. lokakuuta 2025

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Nach fast zwei Wochen und mehrmaligen Nachfragen Bestellungen immer noch nicht verschickt. Das einzig positive ist das man schnell eine Rückmeldung vom Kundenservice erhält aber passieren tut auch dann leider nichts. Selten sowas erlebt und mir ein Rätsel wie man so ein Geschäft führen kann.

7. lokakuuta 2025

Moin Bennet,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback mit uns zu teilen. Wie bereits per Mail erwähnt, nehmen wir deine Rückmeldung sehr ernst und haben intern Rücksprache gehalten, damit so etwas künftig vermieden wird.

Wir sind ein junges Team – nicht perfekt, aber mit Herz bei der Sache. Dass du keine gute Erfahrung gemacht hast, tut uns wirklich leid. Dafür möchten wir uns ehrlich entschuldigen.

Vielen Dank, dass du uns durch dein Feedback hilfst, besser zu werden.

Herzliche Grüße
Dein Straight Outta Cotton Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin