Ordinata la maglia personalizzata è arrivata con tutte le scritte scollate, rimandata indietro e dopo oltre 40 giorni non si sa dove sia finita quella maglia. Grazie a dio ho pagato con Paypal ed ho p... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
HO ACQUISTATO UNA MAGLIETTA PER IL COMPLEANNO DI MIO FIGLIO DI 10 ANNI E MI E' STATA SPEDITA SENZA GLI ADESIVI CHE AVEVO CHIESTO IN ORDINE. RICONOSCITOTO L'ERRORE, MI E STATA FATTA RISPEDIRE CON UN CO... Näytä lisää
Inqualificabili! Ho speso oltre 170€ per un braccialetto e dopo 23 giorni non ho ancora ricevuto il pacco che è pronto per la spedizione da 13 giorni ma risulta introvabile. Il Customer care sta facen... Näytä lisää
Acquistata una maglietta on-line per un regalo di compleanno, ampiamente nei tempi indicati per la spesizione, ricevuto il numero di tracking ma sul sito del corriere non è ancora tracciabile dopo div... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Data ordine 19-08-24 Da tifoso…
Data ordine 19-08-24 Da tifoso dell'Inter mi vergogno che la società abbia così poco rispetto dei suoi tifosi... con le parole "la società prima di tutto sono i tifosi" ma con i fatti il poco rispetto si vede anche da come tratti i tuoi fans nelle consegne delle maglie, va bene il ritardo ( anche se lavorativamente parlando te lo potevi anche immaginare che la maglia della seconda stella avrebbe avuto molte richieste e quindi allertare i fornitori per tempo ) ma la completa mancata comunicazione anche via mail nonostante i solleciti è veramente ridicola ... mai una risposta, al telefono sempre 20 minuti di attesa minimi. RIDICOLI
No human communication only bots.
Only people you can speak with are chat bots. Only communication you get are template emails and responses. Orders take insanely long to ship and there’s nobody to talk to. It couldn’t be worse. Will never order from them again.
Worst online shopping experience I’ve ever had!
I am incredibly disappointed with my recent experience with the Inter shop. After placing an order almost four weeks ago and paying nearly 200 euros, I have yet to receive my items or even a clear update on the status of my order. The customer service has been nothing short of a DISASTER, providing nothing but empty reassurances like "We are working on it" and "We are handling it urgently."
Despite opening multiple tickets and reaching out several times, I have been given no concrete information or timeline for when I can expect my order to arrive. This lack of transparency and accountability is unacceptable, especially from a brand of this stature. It feels as though I am being strung along without any real effort being made to resolve the issue.
I would strongly advise against purchasing from this shop until they can demonstrate a serious improvement in their customer service and order fulfillment process. As it stands, this has been one of the WORST online shopping experiences I have ever had!!!
Vergognosi
Vergognosi. Ho ordinato la maglia il 19/08 ad oggi 31/08 deve ancora essere spedito e risulta la voce 'ordinato'. Non rispondono a nessuna e-mail e questo mi irrita ancora di più. Capisco la richiesta della maglia avendo avuto quest'anno la seconda stella ma una comunicazione nel sito devono metterla a mio parere. Non ho parole
Deludente
Buongiorno, davvero deludente ho ordinato il 2 agosto ricevuto l’ ordine il 22 agosto ho provato a mandare mail per capire dove fosse finito il mio ordine con nessuna risposta ho provato a chiamare ore di attesa non si può neanche annullare l’ ordine. …cercate di migliorare
Pessimo
Ho acquistato una maglia il 17 agosto, le info dicevano spedizione in 1-2 giorni.
É il 31 agosto e non mi è ancora stata spedita, ma soprattutto ho mandato 4 mail per avere informazioni e non ho ricevuto nessuna risposta
VERGOGNOSI
Son anni ormai che acquisto on line e sinceramente non mi era mai capitato di essere trattata così ....Ho acquistato la maglia il 16 Agosto ( 130 EURO) e ancora risulta solo "ordinata" ho inviato diverse mail per avere qualche info e non ho mai avuto risposta ...Dire che son DELUSA è poco mi sento presa in giro sia perchè l'addebito viene fatto istantaneamente e questo non lo trovo giusto, se gli articoli non sono disponibili non metteteli in vendita.....Poi scrivete per qualsiasi problema contattare il servizio clienti ma nonostante l'abbia contattato più volte non si son degnati di rispondere ..........Tutto tace è VERGOGNOSO !!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 settimane senza nessuna risposta
Ho fatto un ordine della nuova maglia in data 9/8/2024 al momento però risulta solo pagata e non e’ arrivata. Ho provato a contattarli 3 volte via e mail e chiamando il numero spaecificato nel sito ma ancora nessuna risposta. Credo che anche se sono interista dal sito ufficiale non comprerò’ più
PESSIMO
Pessimo sito! Ordinato una maglietta il giorno 16.08. Lo stato dell’ordine risulta ancora su ordinato. Servizio clienti inesistente. Inviato svariate mail senza mai ricevere risposta e al telefono non rispondono. Mai più!
se avessi potuto dare zero stelle… ASSURDI
se avessi potuto dare zero stelle l'avrei fatto... a parte i tempi di consegna troppo lunghi rispetto a quanto dichiarato, la beffa nel mio caso è che dovendo rendere due magliette di taglia troppo grande devi fare richiesta di reso online tramite il loro sito che però non è assolutamente possibile fare (ci tento da ormai due settimane con la speranza ormai vana che essendo a metà agosto fossero in ferie)!!! All'interno del pacco vi è il foglio da compilare ma bisogno comunque fare la richiesta online per avviare la pratica e farsi mandare mail del foglio per prenotare la spedizione con il corriere. Ancora non sono riuscita ed i giorni per il reso (30 giorni) mano a mano passano. Assistenza via mail inesistente, sto aspettando risposte da due settimane, assistenza a tutti i vari numeri telefonici anch'essa inesistente. Su tre numeri dopo uno squillo parte messaggio automatico che non possono rispondere, in qualsiasi giorno della settimana ed in qualsiasi orario della giornata. Ad un altro numero di assistenza tipo call center dopo aver digitato i numeri per essere indirizzato all'ufficio preposto la risposta sempre automatica è che l'attesa è di 10/15 minuti, peccato che dopo più di 30 minuti di attesa nessuno mi abbia risposto ed è caduta la linea. Servizio assurdo, o meglio disservizio proprio, come truffare le persone considerando anche le innumerevoli recensioni negative che ho letto purtroppo solo dopo aver ordinato e pagato. Non vendete su internet ma solo in negozio, fareste sicuramente una figura migliore!!!
aggiornamento precedente recensione
Aggiorno precedente recensione in maniera rapida per cercare se possibile di essere d aiuto a quanti si trovano nella mia stessa situazione.
poco fa alle ore 14.30 del 28.08 ho finito di parlare con il servizio clienti.. ordine effettuato il 10 agosto... stanno cercando di spedire le maglie ordinate l ultima settimana di luglio... quindi chi ha ordinato ad agosto come me.. aspetti e speri perche vanno in ordine cronologico,... in più sono nuovamente in attesa del back sponsor che è nuovamente esaurito.. senza quello la maglia non viene spedita.. ergo.. niente back sponsor niente maglia... per chi ha effettuato l ordine ad agosto.. incroci le dita e speri... alla peggio tenga presente che dopo 30 GIORNI L'ORDINE VIENE AUTOMATICAMENTE ANNULLATO E STORNATO E, SE VOLETE ASSOLUTAMENTE LA MAGLIA DOVETE RICOMINCIARE TUTTO DA CAPO.. BUONA FORTUNA. IL NUMERO DEL CALL CENTER E' 02/81260218
aggiornamento recensione...
30.08.24 ore 12.20 la maglia è arrivata.... dopo 20 giorni d attesa... apro il pacco e ..... sorpresa.... hanno inviato la taglia SBAGLIATA, SONO UNA MANICA DI INCOMPETENTI !!!!!! 2 TAGLIE IN MENO DI QUELLA ORDINATA
in questo caso armatevi di pazienza... (se la maglia non è personalizzata ...altrimenti son dolori) richiamate il call center e INSISTETE per farvi avviare DA LORO il reso... eviterete di perdere tempo a compilare moduli online etc..... una volta che riceveranno il reso elaboreranno il rimborso.... (si spera).... attenzione in quando nella sezione faq dello store online non è spiegato in maniera corretta ... a differenza di quanto viene scritto, riporto testuali parole : "Normalmente verifichiamo e trattiamo i resi entro 4 giorni lavorativi dalla data in cui vengono ricevuti. Il rimborso verrà emesso all’accettazione del reso, e ti verrà inviata una conferma via mail." a detta dell'operatrice del call center possono volerci 15 giorni lavorativi... praticamente tra l'ordine e l'eventuale reso perderete piu di un mese e mezzo per chiudere tutto....
ATTENZIONE PER CHI HA GRANDI ASPETTATIVE...
la maglia è un sintetico molto pesante... (maglia home stadium)... da l idea rispetto al classico drifit di nike (leggero e traspirante) di essere di bassa qualità...
ZERO COMUNICAZIONE
Anche io ho ordinato il 7 Agosto e ad oggi 28 agosto ancora nulla. L'ordine risulta come ordinato ma non spedito, ho scritto ma nulla. Spero che arrivi prima o poi... Altrimenti sono da denuncia per tutti i soldi rubati. Non dicono nemmeno se c'è un ritardo per qualche motivo, non ti calcolano.
Indecenti
Indecenti.
Ti fanno pagare la spedizione in 1-2 giorni. Sono già 15 giorni che attendo senza avere alcuna notizia. Il servizio clienti non risponde (saranno in ferie?).
É un peccato perché sarebbe bastato scrivere sul sito che a causa dei molti ordini i tempi di consegna sono tra i 20 e i 40 giorni (almeno!).
Situazione gestita malissimo, considerando anche che, data la seconda stella, una simile mole di ordini poteva essere preventivata già da molto tempo.
Mi ritrovo nella paradossale situazione in cui tra due giorni andrò a San Siro, senza la maglia ordinata 3 settimane prima, con la possibilità di comprarla allo store fisico e risparmiando pure i 5€ per la "consegna rapida in 1-2 giorni".
Mai piu
Una delusione incredibile
Buongiorno,sono davvero basito ..Ho fatto un ordine il giorno 1/08 per fare un regalo per il compleanno di mio figlio e ad oggi risulta ancora ordinato..Ho fatto numerose richieste Senza avere alcuna risposta..Ma che modi sono..Lunedì contatterò mio legale per sapere come comportarmi Ordine IT-000000315056 Comunico per correttezza che il giorno 28/08 risulta adesso spedito..Grazie
Größte es wird nicht
Größte Lüge es wird nichts geliefert nach Deutschland alles ist Lüge 120 Euro sind weg 😕
Assolutamente deludente
Aggiornamento al 9 settembre: a tre settimane dall'ordine, nessuna notizia sui prodotti e nessuna risposta alle email. Avvilente.
Ho fatto due ordini: uno l'anno scorso ma nel plico mancava un prodotto nonostante a loro risultasse spedito. L'altro ordine (più recente) risulta "ordinato" sul sito, ma della spedizione nessuna notizia.....
Da tifoso mi dispiace molto perchè nel 2024 l'efficienza del canale ecommerce è fondamentale.
Pessimo servizio clienti on line!
Mi premurerò di rivedere questa recensione nel momento in cui avrò quanto meno una risposta dal servizio clienti. Ho ordinato il 16/08/24 una maglietta kit gara per un regalo di compleanno, la consegna express è garantita in 24-48, il prodotto dal sito internet risultava disponibile pensavo arrivasse in tempo e purtroppo non ho letto le recensioni precedenti. A tutt'oggi 27/08/24, hanno incassato la somma dalla mia carta di credito, ma del tracking non c'è traccia e quello che è davvero pazzesco è il fatto che nessuno risponda alle mail inviate al servizio clienti, nello specifico ne ho inviate 3. Ci vuole tanto a dire l'ordine è in ritardo arriverà tra un mese? Sarebbe sufficiente degnassero le persone di una risposta, poi la maglietta la aspetterò ormai il compleanno è passato! Scrivete almeno sul sito che ci sono dei ritardi per le tante richieste non fate proprio finta di nulla perchè ad oggi pare che l'unica cosa che siete riusciti a fare è incassare i soldi. Mi premuro di rivedere la recensione appena avrò una risposta dal servizio clienti o la maglia sarà consegnata. Aggiornamento: In data 03/09/24, la maglietta è stata consegnata. Mi sento solo di dire che se i tempi di consegna sono 18 giorni è il caso di scriverlo in parte agli articoli che risultano disponibili al posto di scrivere consegna in 24/48h, inoltre è bene che il servizio clienti risponda alle mail che riceve. Per il resto furi tempo massimo e senza nessun risposta alla mie richieste l'articolo è comunque arrivato quindi metterò 2 stelle al posto di 1. Ovviamente non è arrivata in tempo per il compleanno.
Io penso solo una cosa….
Io penso solo una cosa….. se non hai il prodotto in casa e non sai nemmeno quando sarà disponibile non dovresti incassare pagamenti perché in questo modo prendi in giro il consumatore.
Invece sul sito risulta tutto disponibile e oltretutto paghiamo la consegna in 48h.
Neanche rispondono alle mail …… incompetenza allo stato puro!
Il 27 luglio 2024 ho deciso di fare un…
Il 27 luglio 2024 ho deciso di fare un regalo a mio nipote tifoso dell'Inter acquistando una maglietta all'Inter store, ma ancora non ho ricevuto nulla e siamo al 26 di agosto e nonostante abbia provato a contattarvi sia telefonicamente che tramite la vostra email ancora non ho ricevuto nulla, ne, una telefonata, ne, una email
E pensare che era un regalo avete deluso me e mio nipote.
Non ho parole per esprimere la vostra incompetenza nel gestire gli ordini ricevuti
Un saluto
Danilo Centonze
Servizio penoso
Ordinato 2 magliette per me e mio figlio il 27 Luglio e, ad oggi, non ancora consegnate.
Inutile dire che sia via mail che per telefono nessuno risponde.
Se la mi azienda fornisse questo tipo di servizio, andrebbe in fallimento nel giro di una settimana.
Veramente deluso
Trustpilot-kokemus