Ordinata la maglia personalizzata è arrivata con tutte le scritte scollate, rimandata indietro e dopo oltre 40 giorni non si sa dove sia finita quella maglia. Grazie a dio ho pagato con Paypal ed ho p... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
HO ACQUISTATO UNA MAGLIETTA PER IL COMPLEANNO DI MIO FIGLIO DI 10 ANNI E MI E' STATA SPEDITA SENZA GLI ADESIVI CHE AVEVO CHIESTO IN ORDINE. RICONOSCITOTO L'ERRORE, MI E STATA FATTA RISPEDIRE CON UN CO... Näytä lisää
Inqualificabili! Ho speso oltre 170€ per un braccialetto e dopo 23 giorni non ho ancora ricevuto il pacco che è pronto per la spedizione da 13 giorni ma risulta introvabile. Il Customer care sta facen... Näytä lisää
Acquistata una maglietta on-line per un regalo di compleanno, ampiamente nei tempi indicati per la spesizione, ricevuto il numero di tracking ma sul sito del corriere non è ancora tracciabile dopo div... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
The items are poorly manufactured and…
The items are poorly manufactured and break easily. Customer service is doing everything they can to avoid having to replace them. We will never order from them again. The €13 shipping charge is incredibly outrageous.
Meritiamo di più
Partiamo da quello che va:
- il sito è abbastanza veloce e c'è molta disponibilità di merce, inclusa la possibilità di personalizzarla (es: nomi uslle maglie)
- STOP
Quello che dovrebbe essere messo a posto:
- Una volta immesso l'ordine questo NON è più modificabile (occorre chiamare telefonicamente e anche in questoi caso NON è detto che si risolva in quanto gli operatori hanno funzioni limitate)
- Non c'è traccia dei tempi di lavorazione: l'ordine passa da una fase all'altra ma SENZA CHE VI SIA CHIAREZZA sui tempi necessari. Insomma: l'unica certezza è nel pagamento che viene addebitato subito e poi... passano giorni e giorni senza sapere più nulla
- Il servizio clienti non è facilmente usufruibile: il personale è abbastanza cordiale ma non è facile riuscire a parlare con qualcuno
In definitiva: una società come l'INTER dovrebbe affidarsi a dei gestori più strutturati e seri, altrimenti viene lesa la sua serietà.
Integro: ordine eseguito il 5/9; chiamo per sapere a che punto siamo (dopo 10gg) e la risposta è che sono in fase di riordine per il materiale necessario alla personalizzazione (lettere e numeri) e di chiamare verso la fine della settimana in quanto al momento NON HANNO DATE! No comment, non ne vale la pena.
Esperienza pessima con Inter Store
Ho effettuato un reso a gennaio rispettando tutte le procedure indicate. Dopo mesi non ho ricevuto alcun rimborso, e il servizio clienti ha addossato a me la responsabilità perché “non mi sono fatta sentire prima”. Questa condotta rappresenta una palese inadempienza contrattuale e una gestione dei resi del tutto inaccettabile. Consiglio a tutti i consumatori di prestare la massima cautela nell’acquistare su questo sito.
Rimborso reso
Acquistato un borsello, ho fatto il reso (Pacco ancora sigillato), lo hanno ricevuto il giorno 8 agosto, li ho contattati il 18 agosto per sapere del mio rimborso e mi hanno detto di attendere fino a 30 giorni lavorativi🤬, ma vi rendete conto che un bonifico arriva in massimo 3 giorni lavorativi. Questa è appropriazione indebita di soldi altrui. Forse intendono acquistare i calciatori dai nostri soldi, vergogna mai più.
Inter Store
Store abbastanza fornito,non ha tutti gli oggetti presenti sullo store online, e alcuni prezzi sono diversi in confronto allo store online, tipo la maglia da portiere gialla costa 60, mentre sullo store online 41, per il resto tutto a posto, oggi ho preso una maglia da allenamento 2025/2026 bianca, ottima per materiali, scritte e servizio.
Lasciamo stare
Buongiorno,
sono un grande tifoso dell'Inter e la più grande squadra italiana non può avere un sito di e-commerce così scadente.
Gli ordini se va bene arrivano dopo 10 giorni, se fai un reso invece ti dico che ci vorranno 15 giorni lavorativi per emettere il rimborso (15 giorni per un rimborso nel 2025 non è accettabile).
Spero vivamente che la società se ne renda conto e migliori questa parte anche e soprattutto per migliorare il brand Inter nel mondo
Orario chiusira
Sono arrivato al negozio in via Dante alle 1946 e non mi hanno fatto entrare se chiude.alle.20 chiude alle 20 forse è meglio. Scrivere 1945
Pessima esperienza direi
Pessima esperienza direi, completo stagione 2025/2026 taglia ragazzo arrivato oggi 18 giugno dopo innumerevoli peripezie tra posta e corriere ed oggi, mio figlio ha SOLAMENTE INDOSSATO la maglia per fare una foto felice del suo regalo e LA G SULLA MANICA SI È STACCATA!!!!! FOLLIA PURA!!! QUALITÀ PREZZO INESISTENTE!!!! Metterò questa recensione ovunque perché sono davvero allibita.
Prodotti cari e scadenti
Ordinata una maglia home Inter per mio nipote, dopo 2 giorni SENZA LAVARE le lettere si sono staccate parzialmente in più punti.
Ho scritto inviando foto, mi hanno detto che non potevano intervenire perché il cartellino era stato staccato.
Chi indossa una maglia con il cartellino?
Pagata 113 euro...
Horrible customer service and hasn't arrived
I ordered a shirt for a birthday present and it said 1-2 business days which i had to pay £17 for just the shipping which is already extortionate this was on the 13th and it's now the 20th and still nothing when I asked them when it will arrive even though the shipping is 1-2 business days they replied with it takes 1-2 business days from when it's processed this was 2 days later from when I ordered it, I keep emailing them and they do not respond it's such a shame because now it won't arrive in time for me to give it to my little brother for his birthday we are massive fans of Inter and this has disappointed him and me, the customer service is horrendous its honestly better at this point to get a replica shirt then to get an official one online at least they will respond and deliver on time
Mai più da sito del Inter
Servizio pessimo,non arriva mai come indicato sul sito del Inter 4gg lavorativi.Una maglia di 130€ gli chiami per parlare con operatore ti dicono che manca ancora qualche lettere da stampare dopo 7gg dal ordine,,,
Compre una gorra y esta llego dañada y…
Compre una gorra y esta llego dañada y me mandaron el modelo incorrecto. Pedi refund o cambio pero ellos me pedian de pagar el envio. Ademas que el servicio al cliente y el soporte fue muy malo y grosero. Deje de comprar alli.
I am trying to return a product
I am trying to return a product, the online form is not working properly. They answered my first e-mail, but then stopped. I asked to be recontacted, but they have not. The 30 days to return the product are about to expire, then I will go to the police.
Vergognosi
Vergognosi. Arrivata una maglietta ufficiale da oltre 150 euro in un cartone senza nulla dentro. La cosa peggiore è che la maglietta era super difettosa e l’hanno mandata ugualmente con tutte le lettere staccate degli sponsor. Ma come si fa. Ho fatto il reso ma devono ancora rimborsare i soldi. Male malissimo
Pessima qualità prodotto per neonato
Ho acquistato online una tutina per neonato (pantalone bianco e parte sopra nero azzurra). Dopo il primo lavaggio, effettuato accuratamente a mano e in acqua fredda, la tutina ha perso il colore blu e si é definitivamente rovinata. Vergognoso il prodotto per neonato e vergognosa la gestione del reclamo e l’attenzione al cliente : nonostante le foto allegate, ci é stato risposto che, avendo tolto il cartellino, non era più possibile fare il reso, e che ci avrebbero applicato il 10% di sconto sul prossimo acquisto. Mi sarei aspettata come minimo un rimborso al 100% o la spedizione di una nuova tutina, ci certo non effettueremo più altri acquisti in futuro.
Don't bother!
Still waiting for my order from 28th Jan which clearly isn't going to arrive...or even real...a lesson to learn, research these fake sellers properly 🙄
What a criminal web side.I will be…
What a criminal web side.I will be happy one day to see that people behind bar bar .
Buono regalo
Per il mio compleanno mi è arrivato un buono da 20 € da spendere sul sito. Essendo abbonato usufruisco anche di uno sconto del 10% su tutti i prodotti. Come in tutti gli e-commerce gli sconti non sono cumulabili, per cui per utilizzare il buono del compleanno (con spesa minima di 100 €) dovrei dissociare il mio abbonamento, fare l'acquisto e poi associarlo nuovamente. Per questo caso specifico la mia esperienza di acquisto è negativa anche perchè credo che gli abbonati debbano essere agevolati.
Honteux
Achat d’un maillot DRY FIT copie joueur avec flocage etc, 185€ le maillot.
Celui ci arrive avec le flocage à moitié décollé.
Plus de 1 mois sans réponses du service réclamation. 2 mois après seulement une première partie de solution après 6-7 relances de ma part.
Renvoi du produit sans gestes commercial, ne serait-ce que pour recommander le produit.
Au final, ils ne me remboursent (après 2 mois) que le montant du maillot. Réclamation supplémentaire pour le prix du flocage etc.
Site à fuir, en plus de la qualité des maillots qui baissent quand le prix, lui, augmente.
Este site é uma vigarice!!!!!!!
Este site é uma vigarice!!!!!!!! Comprei 4 peças de roupa que custaram € 65,96 e o que recebi foi um cartão de agradecimento. Não permitam esta vigarice. Não comprem nada porque é uma fraude.
Trustpilot-kokemus