Ho installato Pedal Sprint di Celeste Map sulla mia Pandina del 2025 e sono rimasto davvero soddisfatto. Il prodotto è semplice da installare, intuitivo da usare. L’esperienza d’uso è semplice e pi... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Istallato su cupra formentor restiling cambio manuale 150cv..la differenza si sente, la macchina ha un altra accelerazione soddisfatto grazie 👍
Ottimo, disponibili e gentili. All inizio ero scettico e volevo fare reso, mi dava errori, ma ero io che avevo sbagliato procedura. Tutto perfetto e cambia l auto in modo radicale
Yritys on vastannut
Avevo in precedenza già montato una centralina per pedale acceleratore ma la ditta era fallita ed il dispositivo aveva smesso di funzionare allora girando in internet mi sono imbattuto in questa centr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
- Autotarvikkeet
- ja myös
- Auton tuning
Yrityksen kirjoittama
Celeste Map Store è il posto giusto per chi ama guidare con piacere e vuole un upgrade semplice ma concreto. Qui trovi PedalSprint, Blinder e ToolPRO: tre prodotti che lavorano in armonia per rendere l’auto più pronta, più sicura e più appagante da vivere ogni giorno, senza complicazioni né tecnicismi. È un piccolo ecosistema pensato per valorizzare il feeling al volante e la cura dei dettagli, con soluzioni che si installano facilmente e fanno subito la differenza. Fuori dallo store, l’azienda affianca anche le officine con servizi professionali come riprogrammazioni e diagnosi; qui però ci concentriamo su ciò che gli appassionati possono scegliere e apprezzare subito, in modo diretto. Come azienda crediamo nella qualità che dura, nella trasparenza e nel rispetto del cliente. Ogni scelta dal prodotto alla consulenza è guidata da competenza, responsabilità e attenzione concreta alle esigenze reali di chi guida. Comunichiamo in modo chiaro, offriamo supporto puntuale prima e dopo l’acquisto e lavoriamo con processi verificabili, tempi certi e politiche semplici. Investiamo in miglioramento continuo e test accurati perché ciò che promettiamo sia ciò che consegniamo, oggi e domani. Con Celeste scegli un partner che ascolta, consiglia e accompagna con competenza, trasformando ogni acquisto in un’esperienza sicura, trasparente e duratura nel tempo.
Yhteystiedot
Italia
- store.celestemap.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ottimo modulo aggiuntivo
Ottimo modulo aggiuntivo, la mia 308 è rinata dopo aver montato il "pedal sprint". Da consigliare vivamente.
Grazie a voi per l'impegno che ci mettete.

Fiat 500X Hybrid
Prodotto eccezionale per la mia auto (500X), venditori professionali e sempre pronti a rispondere a qualsiasi richiesta.

Vastaus yritykseltä Store Celestemap
La semplicità la disponibilità di tutto…
La semplicità la disponibilità di tutto lo staff di pedalsprint in particolare il supporto che mi ha dato Jerry siete una grande squadra grazie mille a tutti siete grandi.
Esattamente come promesso
Ottima scelta
Azienda seria che ti assiste in tutto e con prodotto di qualità.
Prodotto ricevuto in 48 ore

Azienda leader nel settore
Azienda leader nel settore. Prodotto valido e che garantisce le performance per cui è pensato.
Chapeau all'azienda ed a tutto il team!!!

Vastaus yritykseltä Store Celestemap
Salve volevo ringraziarvi e dirvi che…
Salve volevo ringraziarvi e dirvi che mi è arrivato il pedal sprint premium e l'ho già installato in auto e lo sto testando ... Ma già vi posso dire che sono molto soddisfatto e perfetto e vorrei anche dire che chi lavora dietro questo progetto e sempre disponibile e pronto per darti supporto in ogni momento con gentilezza e professionalità ... Ora lo proverò in questi Giorni e poi vi farò sapere nel dettaglio la mia esperienza su strada ... Continuate così che siete il top !

Molta reattività,soprattutto in…
Molta reattività,soprattutto in modalità R

Vastaus yritykseltä Store Celestemap
Perfetto, unico rimpianto …non averlo preso prima!!!
Complimenti sinceri allo staff per l'ottimo prodotto realizzato: il pedalsprint ti fa cambiare completamente il modo di sentire l'auto, con miglioramenti notevoli soprattutto su partenze e riprese.
Oltre ad essere più emozionante la guida, personalmente mi da anche un maggior senso di sicurezza, potendo contare sui riflessi nettamente più pronti dell'auto.

Trasforma l’auto
Facile da montare, facile da programmare, efficace durante la guida.
È un prodotto che trasforma una macchina lenta in una macchina sportiva.

Facile installazione
Facile installazione, interfaccia intuitiva e ottima la risposta dell' accellatore con il pedal sprint montato. Prodotto arrivato nei tempi giusti. Molto raccomandato.

Vastaus yritykseltä Store Celestemap
Prodotto stupendo progettato da…
Prodotto stupendo progettato da professionisti e prima di tutto amanti del settore automotive.
Grandi

Vastaus yritykseltä Store Celestemap
E' gia' il secondo pedal sprint che…
E' gia' il secondo pedal sprint che acquisto, sono di una competenza e di una gentilezza fuori dal normale...Il prodotto per me è molto valido!!

Pedal sprint
L'ho montato su una MG ZS, all'inizio ero un pó incredulo ma poi ho cambiato idea, facile da montare, non da errori e soprattutto fa bene il suo lavoro, si sente la differenza, poi il blocco pedale è fantastico, la sicurezza non basta mai,bravi, un ringraziamento a Corrado che è stato molto efficiente nel prestarmi assistenza.

Pedal sprint premium
Prima di acquistare questo prodotto ho letto molte recensioni sia quelle positive sia quelle negative, soprattutto . Poi ho deciso di acquistare pedal sprint premium. L’ho installato secondo le chiare istruzioni e tenendo conto dei possibili problemi che alcune recensioni negative lamentavano; quindi + 5 minuti sul tempo di attesa . A questo punto l’ho provato e devo dire che funziona davvero e che fa la differenza . Io ho una EMC e le diverse modalità si sentono. Imparando a usarlo con la giusta pressione sull’acceleratore si può avere un migliore consumo di carburante.
Sono soddisfatto, sono contento di averlo acquistato e di usarlo . Un grazie va anche allo staff di whatsapp per avermi dato assistenza sull’ordine. Il prodotto è arrivato velocemente e bene . Questo prodotto e questa azienda la consiglierei perché per li ritengo seri .

E il 4 pedal sprint che acquisto
E il 4 pedal sprint che acquisto. Montato su Abarth 595, Camper, R5 elettrica e adesso su bmw serie 1 118d. Su quest’ultima ho commesso un errore durante l’installazione, ma da remoto non solo mi hanno aiutato risolvendo il problema, ma modificato la mappa del pedal a mio piacimento. Che dire stupefatto, non serve fare modifiche costosissime, quando basta migliorare la progressione dell’acceleratore, che direttamente agisce anche sulla farfalla e sulla prontezza del turbo. 5 stelle superior

Serietà assoluta
Serietà assoluta, assistenza pre e post vendicata di livello altissimo

Trustpilot-kokemus