Banner for Store Celestemap

Store Celestemap Arvostelua

2 015
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho installato Pedal Sprint di Celeste Map sulla mia Pandina del 2025 e sono rimasto davvero soddisfatto. Il prodotto è semplice da installare, intuitivo da usare. L’esperienza d’uso è semplice e pi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Istallato su cupra formentor restiling cambio manuale 150cv..la differenza si sente, la macchina ha un altra accelerazione soddisfatto grazie 👍

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo, disponibili e gentili. All inizio ero scettico e volevo fare reso, mi dava errori, ma ero io che avevo sbagliato procedura. Tutto perfetto e cambia l auto in modo radicale

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Avevo in precedenza già montato una centralina per pedale acceleratore ma la ditta era fallita ed il dispositivo aveva smesso di funzionare allora girando in internet mi sono imbattuto in questa centr... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Autotarvikkeet
  2. ja myös
  3. Auton tuning

Yrityksen kirjoittama

Celeste Map Store è il posto giusto per chi ama guidare con piacere e vuole un upgrade semplice ma concreto. Qui trovi PedalSprint, Blinder e ToolPRO: tre prodotti che lavorano in armonia per rendere l’auto più pronta, più sicura e più appagante da vivere ogni giorno, senza complicazioni né tecnicismi. È un piccolo ecosistema pensato per valorizzare il feeling al volante e la cura dei dettagli, con soluzioni che si installano facilmente e fanno subito la differenza. Fuori dallo store, l’azienda affianca anche le officine con servizi professionali come riprogrammazioni e diagnosi; qui però ci concentriamo su ciò che gli appassionati possono scegliere e apprezzare subito, in modo diretto. Come azienda crediamo nella qualità che dura, nella trasparenza e nel rispetto del cliente. Ogni scelta dal prodotto alla consulenza è guidata da competenza, responsabilità e attenzione concreta alle esigenze reali di chi guida. Comunichiamo in modo chiaro, offriamo supporto puntuale prima e dopo l’acquisto e lavoriamo con processi verificabili, tempi certi e politiche semplici. Investiamo in miglioramento continuo e test accurati perché ciò che promettiamo sia ciò che consegniamo, oggi e domani. Con Celeste scegli un partner che ascolta, consiglia e accompagna con competenza, trasformando ogni acquisto in un’esperienza sicura, trasparente e duratura nel tempo.

Yhteystiedot

Soldi spesi bene

Soldi spesi bene, pandina hybrid 2026,montato in 10 minuti con assistenza super

27. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Store Celestemap

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con Pedalsprint e buon divertimento, restiamo a disposizione!

Sito di semplice lettura

Sito di semplice lettura, buoni prezzi, consegna nei tempi promessi

26. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Store Celestemap

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con Pedalsprint e buon divertimento

Primo acquisto

Precisi nella consegna, prodotto ottimo

25. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Store Celestemap

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con Pedalsprint.
Buon divertimento adesso con il prodotto!

Saanut 5/5 tähteä

Non credevo potesse esistere una cosa…

Non credevo potesse esistere una cosa del genere. Grazie celeste,grazie per aver creato qualcosa di davvero utile. Se poi mad in iraly ancora più felice e orgoglioso ✌💪👍🇮🇹

24. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Store Celestemap

Grazie per aver condiviso la tua con Pedalsprint.
Siamo felici di averti stupito e questa parole non fanno altro che stimolarci per migliorare, buon divertimento con il prodotto!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza. Prodotto eccezionale.... spedizione velocissima. Consigliato 👌

24. kesäkuuta 2026

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con Pedalsprint
La spedizione è veloce quanto il prodotto!

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato la pedal Sprint per un…

Ho acquistato la pedal Sprint per un fiat Qubo che utilizzo per lavoro e il 1.3 Multijet aveva un lag pazzesco ai bassi regini.
Problema completamente risolto con la pedal sprint.
Assistenza post vendita tramite whatsapp per un problemino di setting dei parametri immediata e risolutiva.

Veramente consigliato

16. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Store Celestemap

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con Pedalsprint e buon divertimento con il prodotto !

Macchina più reattiva

Consegna super rapida, la centralina funziona bene come la descrizione la macchina diventa più reattiva(con gli stessi cavalli)!molto soddisfatto

10. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Store Celestemap

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con Pedalsprint!
Buon divertimento con il prodotto

Esperienza molto positiva.

Esperienza molto positiva.
Chat watsapp immediata, operatori molto professionali e spedizione molto veloce.

16. kesäkuuta 2026

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con Pedalsprint
Un grazie particolare dal team di assistenza, questa parole gratificano molto l'operato dei colleghi

Pedal sprint t-roc 1.5 benzina

Ho preso la versione base perché ero scettico a dire il vero... Ma invece è stata una piacevole sorpresa, già dai profili eco+ ed eco si sente un feedback migliore del pedale rispetto all' originale. Poi dal comfort in su è tutta un'altra macchina, pronta e scattante quando serve. Ottimo acquisto.

Vastaus yritykseltä Store Celestemap

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con Pedalsprint e buon divertimento con il tuo "nuovo" mezzo Sprintato!

Ottimo dispositivo

Ottimo dispositivo

Vastaus yritykseltä Store Celestemap

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con Pedalsprint e buon divertimento con il prodotto!

Saanut 5/5 tähteä

Serietà, affidabilità e max disponibilità

Serietà, correttezza e massima disponibilità nei confronti dei Clienti. Veramente affidabile! Grazie mille per tutto

15. kesäkuuta 2026

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con Pedalsprint
L'affidabilità del prodotto non è niente se non supporta da un servizio di assistenza al cliente presente.
Grazie ancora per le belle parole, ci rendono orgogliosi del nostro lavoro

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto rende l auto più reattiva e pronta ogni momento

7. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Store Celestemap

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con Pedalsprint e buon divertimento!

Saanut 5/5 tähteä

Innanzitutto la velocità di spedizione…

Innanzitutto la velocità di spedizione e poi il prodotto rispecchia le aspettative 💪

11. kesäkuuta 2026

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con Pedalsprint
Di veloce non abbiamo solo il modulo!

Saanut 5/5 tähteä

Poche parole soddisfattissimo come…

Poche parole soddisfattissimo come PRESO SERIETÀ TEMPI DI CONSEGNA E BUON PROSOTTO E FACILISSIMO DA MONTARE .
IO GIA NE HO PRESI 2 NE DOVREI PRENDERE UN ALTRO PER UNA TWINGO 900 TURBO

Come si suol dire, non c'è 2 senza 3
Grazie mille della fiducia!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin