Store Fenetre de Toit.fr Arvostelua

7 545
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je ne dirai qu'une seule chose : qualité, efficacité et rapidité. La meilleure preuve de ma satisfaction, c'est que je compte racheter quatre autres stores pour nos fenêtres de toit. Je recomman... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

nous avons reçu notre commande dans les délais, le produit correspond à sa description et à notre besoin. La mise en place de la toile mériterai des explications/précautions supplémentaires pour l'ac... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Délai de livraison correct. Coli correct mais il manquait la bande adhésive sur le boitier du store qui devait permettre de le coller au châssis de la fenêtre de toit. On a dû en coller une autre nous... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

(7 545)

527 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Au top.

Commande facile sur le site, service client facile à contacter et efficace.
Produits facile à installer et de qualité

24. kesäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Je viens d'essayer de poser le store…

Je viens d'essayer de poser le store d'occultation,pour équiper ma fenêtre de toit de marque, toiciel..et il se trouve que la pose est impossible,a cause d'une largeur, légèrement plus grande de quelques millimètres et de ce fait,il m'est impossible de le faire coulisser !!,je suis très déçu..et me sent désarmé de ce fait.

15. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Store Fenetre de Toit.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de l'installation de votre store.

Afin de comprendre précisément la situation et de vous apporter une solution adaptée, un membre de notre service client va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

Nous mettrons tout en œuvre pour résoudre ce problème rapidement.

Bien cordialement,

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé deux volets électrique…

J'ai commandé deux volets électrique solaires avec télécommande pour fenêtre de toit le 4 novembre 2025 que j'ai reçu
Je les ai posés cela à fonctionné 1 mois en ensuite plus rien ne voulait fonctionner, j'ai contacté le SAV par mail parce que je n'avais pas de numéro de téléphone, la réponse était que je devais faire des vidéos pour leur expliquer ce qui ce passait, j'ai fait les vidéos que j'ai transmis et au bout d'un moment j'ai finis par leur demander un retour de leur produit, ce que j'ai fais après quelques mails pour me plaindre de la lenteur de me faire parvenir un bon de retour. Donc ils sont partis mis décembre 2025. Après plusieurs mails ils mon dit que mes appareils n'avaient rien comme défaut ils mon renvoyé soit disant les deux stores mais un seul est arrivé en mars 2026 et en l'ouvrant je me suis aperçu que ce n'était pas celui que j'avais envoyé mais un appareil neuf de plus la télécommande que je leur avais envoyé n'était pas dans le colis. J'ai recontacté le SAV ils ce sont excusé et mon renvoyé une télécommande. Mais ils ont soit disant que l'autre appareil manquant partais de chez eux. J'ai dû leur faire plusieurs mails pour me plaindre et j'ai finis par avoir un numéro de téléphone, j'ai donc téléphoner x fois pour avoir des nouvelles de ma livraison et ils mon dit que c'était un problème avec leur transporteur DPD. J'ai enfin eu des nouvelles après un coup de téléphone 24 juin 2026 pour me dire que mon matériel était sur la route mais j'avais eu des nouvelles par DPD me disant que je serais livré le 24 juin 2026 entre 10h et 13h et bonne nouvelle mon dernier store solaire est arrivé.
j'ai demandé un geste commercial et leur réponse à été celle-ci
Il n'y aura pas de geste commercial parce qu'ils avaient renvoyé mon matériel qui était en SAV à leur charge.

DONC POUR MOI INSTALLATEUR JE NE RECOMMANDE PAS CETTE ENTREPRISE QUI NOUS PREND POUR DES GOGOS.
J'ai attendu 6 mois pour ravoir mon matériel tout t'en sachant que mon client ma pris pour une entreprise de charlot et que je lui avais vendu du n'importe quoi.

4. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Store Fenetre de Toit.fr

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés tout au long du traitement de votre dossier.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et regrettons que cette situation ait pu impacter votre activité ainsi que la satisfaction de votre client.

Après analyse de votre dossier, plusieurs solutions ont été mises en place par nos équipes afin de résoudre les problèmes rencontrés, notamment la prise en charge de remplacements à nos frais ainsi que le suivi auprès du transporteur pour assurer la bonne livraison des produits.

Concernant votre demande de geste commercial, et au regard de la prise en charge déjà effectuée dans le cadre du SAV (remplacements et réexpéditions à notre charge), celui-ci n’a malheureusement pas pu être accordé.

Nous entendons votre retour et le transmettons aux services concernés afin d’améliorer en continu la qualité de notre service et la gestion de nos expéditions.

Nous vous remercions pour votre compréhension

Saanut 2/5 tähteä

Merci pour votre retour.

Nous comprenons votre mécontentement et souhaitons clarifier le fonctionnement des frais de retour.

Dans le cadre d’un retour de commande complète, les frais de livraison initiaux sont bien remboursés. En revanche, lorsque le client choisit une étiquette de retour prépayée, une participation de 9 € est déduite du remboursement correspondant aux frais de retour.

Il ne s’agit donc pas de frais cumulés ou multipliés, mais uniquement de l’application des conditions de retour clairement indiquées.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Store au top 😊

Très contente on a facilement perdu 4/5 degré à l’étage grâce à ce produit et avec cette chaleur c’est appréciable 😉

10. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin