Ich habe die 5+ sie übernimmt echt viel es gibt mal klemmer durch hülsen (pall mall oder L&M laufen sauber. Ich hab ein wenig gebraucht um den Tabak zu finden ( hab nun den Marvin von Norma 200g) läuf... Näytä lisää
**Fünf Jahre Erfahrung und rund 100.000 Zigaretten – ohne eine einzige Panne** Ich schreibe diese Bewertung nicht nach einem kurzen Test, sondern aus eigener langjähriger Erfahrung. Eine baugl... Näytä lisää
Klare Empfehlung! 👍 Ich habe hier meine Powermatic 5 Plus bestellt und bin wirklich begeistert. Bestellung und Versand liefen problemlos und die Maschine macht genau das, was sie soll: Tabak... Näytä lisää
Ich besitze bereits eine vier Jahre alte pm3+ und eine relativ neue pm5+. Die neue Maschine Hawkmatic HK 3+ SLIM brauchte ich für meine Frau, um Slim-Zigaretten stopfen zu können. Die Bestellung konn... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Stopfmaschineshop.com ist ein spezialisierter Fachhändler und Distributor für elektrische und manuelle Stopfmaschinen für Zigaretten und zählt zu den führenden Anbietern in Europa. Der Fokus liegt auf Powermatic und Hawkmatic Modellen sowie auf einer praxisbasierten Einordnung aus tausenden realen Anwendungen und Servicefällen im täglichen Einsatz. Ergänzend führen wir ausgewähltes Zubehör von Marken wie Gizeh, OCB, Zorr, Top-o-Matic und Powerfiller – darunter Zigarettenhülsen, Aufbewahrungslösungen und Feuerzeuge. Entscheidend sind nicht Marketingversprechen, sondern reale Unterschiede im Alltag – insbesondere Stopfergebnis, Zuverlässigkeit und Verhalten bei unterschiedlichem Tabak.
Yhteystiedot
Kruisdonk 51, 6222PH, Maastricht, Hollanti
- info@stopfmaschineshop.com
- stopfmaschineshop.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Die Lieferung schnell und gut Verpackt
Die Lieferung schnell und gut Verpackt. Die Stopfmaschine funktioniert einfach und sehr gut sie macht perfekt Zigaretten. Ein gutes Gerät, kann ich nur sehr empfehlen, Danke
Geräte halten ihr Versprechen in der…
Geräte halten ihr Versprechen in der Funktion. Habe bereits den Vorgänger der Stopfnaschine. In dieser Version viele Verbesserungen. Bin begeistert. Super schneller Versand und Kaufabwivklung mit PayPal möglich. Dickes Lob von meiner Seite. Netter Kontakt. Weiter so.
Super Team von stopfmaschineshop.com
Hatte mir die Powermatc 3 + bestellt. Nach ca 3 Wochen wollte ich sie umtauschen gegen die Powermatic Deluxe. Absolut kein Problem bei diesem Shop. Hier ist der Kunde noch König. Die Maschine wurde sofort getauscht ohne Diskussionen. Meine Beraterin Miriam ist einfach die beste. Tolles Team super Service.
PM3+
Nach über 8 Jahren Besitzer einer PM2, die immer noch einwandfrei arbeitet,
habe ich mir ein neueres Model die PM3 angeschafft.
Es war die richtige Entscheidung. Die PM3 hält, was sie verspricht.
Durch die Automatik sind die Zigaretten alle gleichmäßig gestopft, was bei
meiner alten durch das manuelle befüllen des Tabakschachtes, nicht immer
der Fall war. Man sollte aber darauf achten, dass der Tabak nicht zu feucht ist.
Die PM3 verdient volle 5 Sterne.
Zum Service kann ich nur sagen:
Kontaktaufnahme – sofort, sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Kundenservice verdient ebenfalls 5 Sterne.
Super Produkt!
Die Powermatic 3 war unsere beste Entscheidung! Man spart soviel Zeit und es erleichtert ungemein. Preis-Leistung ist super! Wir hoffen, Sie bleibt uns lange erhalten!
Kundendienst hat mir lage und Geduldig…
Kundendienst hat mir lage und Geduldig geholfen danke Miriam
Nach langen Überlegen
Nach langen Überlegen, viel Youtube, habe ich mich doch dazu entschlossen, diese Maschine zu kaufen. Ich kann eine klare Kaufempfehlung geben Bedienung super einfach Versand sehr schnell. Seriöser Shop ohne wenn und aber Danke
Einfach perfekt!
Einfach perfekt!
Super Service, schneller und freundlicher Kundenservice! Die Maschine funktioniert super! Blitzversand und das trotz das der Artikel nicht auf Lager war. Gerne wieder und nur zu empfehlen!
Powermatic 3+
Ich gebe selten eine Bewertung ab, aber diese Maschine ist der Hammer. Sie ist echt eine Erleichterung und hält was man verspricht.
Bin mit den Händen gesundheitlich eingeschränkt, dafür ist die mega.
Die Kommunikation mit dem Team ist auch super gewesen u.der Verkauf verlief reibungslos.
Preis-Leistungs-Verhältnis einfach Top 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ich bin mega happy 😉
so muss das sein!
Besser geht es nicht bin super zufrieden!
Umgang mit Kunden
Ich bin sehr zufrieden mit dem Umgang mit dem Kunde bei einem Problem wird sofort ohne Diskussion geholfen das ist vorbildlich!
Preis/Leistung einfach Top
Schon die Dritte Maschine die ich hier gekauft habe. Macht richtig Spaß. Selbst bei kleinen Problemchen reagiert Verkäufer sofort und freundlich.
Kann ich nur empfehlen 10 von 10 Sterne die es leider nicht gibt. Weiter so!!!
Powermatic 2 plus, Vorführgerät
Ich bin sehr angenehm überrascht.
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es sehr schnell und unkompliziert.
Habe mich für eine Vorführmaschine entschieden.
Natürlich war ich da erst etwas skeptisch.
Letztendlich war es für mich eine finanzielle Entscheidung.
Und auch da muss ich sagen, bin ich super zufrieden.
Sie ist wie neu und funktioniert einwandfrei.
Und es wurde nicht zuviel versprochen.
Die Maschine ist leicht und einfach zu bedienen, macht gute Zigaretten und spart jede Menge Zeit.
Mein nächstes Gerät wird mit Sicherheit auch wieder in diesem Shop gekauft.
Muss da aber noch ein bisschen sparen.
meine erste Bestellung:
meine erste Bestellung:
Zwei Tagen nach der Bezahlung ist der Zorr Powermatic 4 bei mir eingetroffen. Schnell und unkompliziert. Das Gerät ist wie auf der Website angegeben. Ich habe nichts auszusetzen. Gute Arbeit. Danke
Diese Automatische StopfmaschinenTabak Stopfmaschine…
Diese Automatische Tabak Stopfmaschine Power 4. Sie verspricht das, wie sie beschrieben wird. Einfache Handhabung, stopft und raucht wie normal gekaufte Zigaretten.
Ohne wenn und aber,Super Shop
Hier kann man ohne bedenken bestellen.Der Artikel ist binnen von 2 Werktagen, da.Diesen Shop kann ich nur ,weiterempfehlen.
Alles gut
Ich habe mich in der Firma geirrt.
Entschuldigung

Vastaus yritykseltä Elektrische Stopfmaschine shop
meine maschine wurde sehr schnell…
meine maschine wurde sehr schnell repariert, jetzt funktioniert sie einwandfrei, wer eine maschine zur zigarettenherstellung hat, dem empfehle ich den reparaturservice in anspruch zu nehmen
Schneller Versand
Die Stopmaschine Powermatic 4 ist absolut zu Empfehlen.Hatte zuerst eine andere da ist ständig die Glut abgefallen.Egal welchen Tabak ich genommen habe. Auch Anfragen werden Zeitnah beantwortet. Ich kann den Shop mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Wolfram
Sehr schnelle Lieferung und super Service Ware top auf jeden Fall 5 Sterne