Stihl FSA Motorsense, Akku-betrieben, die Halterung wird vorne vor der Brust wie bei einem Rucksack geschlossen. Ein Riemen geht rechts seitlich über die rechte Brust zum Gerät und drückt. Diese Art d... Näytä lisää
Ich habe schon einige Stihl Produkte und bin sehr zufrieden damit. Für notwendiges Zubehör habe ich den Shop auf der Stihl Website genutzt. Die Registrierung funktionierte sofort und fehlerfrei, die W... Näytä lisää
Ich bin mit meinem Rasentraktor RT5112.1 Z von Stihl sehr zufrieden. Der 2-Zylinder läuft angenehm ruhig und kraftvoll. Die Schnittleistung ist sauber und gleichmäßig, und auch die Grasschnittaufnahme... Näytä lisää
wir haben uns für den Stihl Rasentraktor entschieden, da er bei den Vergleichen in verschiedenen Portalen am besten abgeschnitten hat und wir mit der Marke Stihl im Bereich Kettensäge auch sehr zuf... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Koneenrakennus
- ja myös
- Puutarha
Yrityksen kirjoittama
Auf stihl.de finden Sie innovative Produkte von STIHL | kompetente und fachgerechte Beratung | Gebrauchsanleitungen | Sicherheit | Ratgeber
Yhteystiedot
Robert-Bosch-Straße 13, 64807, Dieburg, Saksa
- +4960712040
- kundenservice@stihl.de
- stihl.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
übersichtlich gestaltet
Alles Top
Super tolle Hilfe und Beratung über den Chat, schnelle Lieferung. Jederzeit würde ich wieder bei Stihl bestellen
Stellen die App für Rasenroboter ein
Stellen die App für meinen Rasenroboter ein muß ich dann halt meinen Rasenmäher hinterher laufen um etwas zu ändern.
Also mein nächster Rasenroboter wird auf keinen Fall ein Stihl sein.
Übersichtliche Website
Übersichtliche Website. Unkomplizierte Bestellung.
Wenn man ein Problem mit Motorsägen oder ähnliches hat kann man ganz unkompliziert zu einem Stihl Partner gehen und dort auch die Bestellte Ware im Internet zurück geben oder austauschen
Das Material ist von exzellenter Qualität. Die Größen entsprechen den Erwartungen und passen. Die Ware ist sehr zügig angekommen. Jederzeit wieder!
einfacher Bestellvorgang
Sehr zuverlässiger Shop
Sehr zuverlässiger Shop, die Preise sind auch super und der Versand schnell.
Meine zweite Bestellung bei Stihl aber bestimmt nicht meine Letzte.
Das sind große Betrüger
Das sind große Betrüger! Die Firma ist keinen einzigen Stern wert. Vorsicht! Geld nehmen sie gerne, doch den Beweis, dass DHL nicht geliefert hat, muss der Kunde erbringen. So eine Frechheit!
Tondeuse achetée en octobre 2024.
Tondeuse achetée en octobre 2024.
Commencée à être utilisée au printemps 2025.
Au bout de quelques temps carburateur à changer...pris sous garantie .
Un peu après plus d entraînement..courroie apparemment morte.....toujours sous garantie puisque la garantie est de 2 ans mais surprise pas pris en garantie!! On me dit que c est une usure normale!! Au bout de 8 â 10 utilisations c est un peu " leger"!!!
Une tondeuse à plus de 420 euros qui a même pas un an est déjà en usure normale!!
Service client contacté et on me répond su on ne peut rien faire !!!
Eh bien si vous avez besoin d une tondeuse allez chez un concurrent et même sans marque vous avez plus de chance d en trouver une qui fonctionne correctement et d un prix beaucoup plus abordable!!
Personnellement j ai besoin d autres articles mais terminé cette marque !!!
Alles super gelaufen…
Von der Bestellung bis zur Lieferung an die angegebene Adresse lief alles problemlos und einwandfrei. Top Ware zu einem fairen Preis.
Übersichtlicher Shop
Übersichtlicher Shop
Auch gut telefonisch erreichbar
Sehr gute Beratung Service und kompetent
Sehr gute Beratung Service und kompetent
Erfahrung als Neukunde
Erfahrung als Neukunde
Falschen Artikel erhalten.
Artikel konnte nicht einfach zurückgesandt werden, nichtmal auf meine Kosten. Die Artikel Mussten per Spedition abgeholt werden weil angeblich Gefahrgut. Fachhandel konnte weder Retoure veranlassen noch umtauschen (2 fachhändler aufgesucht) Uhrzeit wann die Spedition kommt konnte nicht gesagt werden, es hieß nur 8-18 Uhr. Wie lange die rückzahlung dauert konnte nicht gesagt werden. Warum der Fachhandel die Retoure nicht veranlassen konnte konnte nicht gesagt werden. Verlässt Stihl Deutschland, wäre das kein großer Verlust.
Die gute Qualität der Werkzeuge ist beeindruckend.
Die gute Qualität der Werkzeuge ist beeindruckend.
Eine einfache Bestellung und die schnelle Lieferung runden den erfolgreichen Kauf ab.
Sorry wir haben dieses Jahr 4 Maschinen…
Sorry wir haben dieses Jahr 4 Maschinen gekauft,davon läuft noch eine.Sie sind für den privaten Bereich ok, aber für den beruflichen Einsatz nicht zu empfehlen.Ab jetzt nur noch Makita
Sehr gute Kommunikation, Lieferung und einwandfreie Ware
Sehr gute Kommunikation und Info über Bestellung bis zur Lieferung
Ware ist einwandfrei
Stihl ist eben Stihl!
Super Qualität- top verpackt und…
Super Qualität- top verpackt und schnell geliefert! Stihl ist nicht umsonst Marktführer!
Unterirdisch schlechter Service
Alle 3 Jahre und jeweils nach ca. nur 30 Stunden gebrauch verreckt der Motor des Akkufreischneider.
Das Gerät Bauj 2015, gekauft und registriert 2018 seither 3 defekte Motoren.
Händler bestätigt, dass diese Motorbaureihe Probleme macht. Stihl ist nicht bereit 50% Kulanz auf einen neuen zu geben...Nie wieder Stihl, bei Einhell gibt es 10 Jahre auf den Motor.
Antworten vom Kundendienst arrogant und überheblich. Verkaufe das ganze Equipment von NP über 3000€ und gebe für das selbe nur 1/3 aus!
Dachte immer Stihl hat Stil...unerirdische Qualität und Umgangsformen.Leider
OFFRE DE REMBOURSEMENTS NON RESPECTUEUSE
J'ai acheté deux outils sur deux offres différentes mais le service promo me refuse le remboursement, se refugiant sur un argumentaire plus que leger. Même les vendeurs deviennent perplexe face aux difficultés à réussir à se faire rembourser. Très mauvaise fois du service ODR, peu à l'écoute de ce qu'est la vrai vie d'un client. Peut-être devront ils aller un jour en magasin ?