Stihl FSA Motorsense, Akku-betrieben, die Halterung wird vorne vor der Brust wie bei einem Rucksack geschlossen. Ein Riemen geht rechts seitlich über die rechte Brust zum Gerät und drückt. Diese Art d... Näytä lisää
Ich habe schon einige Stihl Produkte und bin sehr zufrieden damit. Für notwendiges Zubehör habe ich den Shop auf der Stihl Website genutzt. Die Registrierung funktionierte sofort und fehlerfrei, die W... Näytä lisää
wir haben uns für den Stihl Rasentraktor entschieden, da er bei den Vergleichen in verschiedenen Portalen am besten abgeschnitten hat und wir mit der Marke Stihl im Bereich Kettensäge auch sehr zuf... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Koneenrakennus
- ja myös
- Puutarha
Yrityksen kirjoittama
Auf stihl.de finden Sie innovative Produkte von STIHL | kompetente und fachgerechte Beratung | Gebrauchsanleitungen | Sicherheit | Ratgeber
Yhteystiedot
Robert-Bosch-Straße 13, 64807, Dieburg, Saksa
- +4960712040
- kundenservice@stihl.de
- stihl.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ein gut aufgebauter Shop
Ein gut aufgebauter Shop, der alles anbietet was man braucht um einen gepflegten Garten zu haben.
Toller Rasentraktor
wir haben uns für den Stihl Rasentraktor entschieden, da er bei den Vergleichen in verschiedenen Portalen am besten abgeschnitten hat und wir mit der Marke Stihl im Bereich Kettensäge auch sehr zufrieden sind.
Die Lieferung war schnell und unkompliziert, sowie der Zusammenbau.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Rasentraktor und werden ihn weiter empfehlen.
Erster Online Neukauf
Mit Stihl Produkten bin ich immer zufrieden gewesen
Übersichtlicher Online-Shop und…
Übersichtlicher Online-Shop und schnelle Lieferung. Ich hatte erst mit Freitag gerechnet, aber ich habe die Ware bereits heute, am Mittwoch, erhalten.
riesige Auswahl, absolute Top-Qualität
riesige Auswahl, absolute Top-Qualität und einfaches Handling
Schnelle und gute Kommunikation…
Schnelle und gute Kommunikation schnelle Lieferung gerne wieder
Depuis 2023 mon iMow Stihl ne…
Depuis 2023 mon iMow Stihl ne fonctionne jamais correctement sav tous les ans et 500€ de dépenses
Et actuellement je me bas avec Stihl et le revendeur
A déconseiller
Ich bin mit meinem Rasentraktor RT5112.1 Z sehr zufrieden
Ich bin mit meinem Rasentraktor RT5112.1 Z von Stihl sehr zufrieden. Der 2-Zylinder läuft angenehm ruhig und kraftvoll. Die Schnittleistung ist sauber und gleichmäßig, und auch die Grasschnittaufnahme funktioniert sehr gut. Bedienung und Komfort sind im Alltag wirklich überzeugend – insgesamt ein zuverlässiger Rasentraktor, der die Arbeit deutlich angenehmer macht.
Die Bestellung verlief super…
Die Bestellung verlief super reibungslos.
Die Ware wurde sehr schnell versendet und kam pünktlich an.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf.
2 produits acheté chez sthil
2 produits acheté chez sthil une tondeuse et une tronçonneuse très mauvais produit, la tronçonneuse MS251 pour cette gamme de prix manque cruellement de puissance, quant à la tondeuse RME443 le boulon en plastique à céder dès le premier démontage de la lame.
Pourtant j'ai longtemps été satisfais de la marque mais le virage prit depuis plusieurs années rogne sur la qualité.
Geburtstagsgeschenk für den besten Ehemann von allen 😉
Wir haben im Onlineversand von Stihl eine Benzin Kettensäge bestellt! Bestellung und Lieferung haben super geklappt! Ausgepackt und zusammengebaut, alles bestens! Der Praxistest findet in den nächsten Tagen im Garten statt. Wir erwarten keine Probleme, die Produkte von Stihl sprechen für sich! Es war auch nicht unsere erste Bestellung. Jederzeit gerne wieder!
BESTELLUNG
Qualität ist Top
Online Shop bzw. Seite auch Top
Stihl hatte mich nach einer Bewerbung…
Stihl hatte mich nach einer Bewerbung auf eine limitierte Motorsäge angemailt und mitgeteilt das ich zu den Ersten gehöre und nun die Stihl 500i black Edition bestekönne.
Ich legte das Produkt in den Warekorb.
Als ich dann zur Kasse gehen wollte warf mich das System einfach raus
So vergrault man Kunden die seit Jahrzehnten dabei sind.Werde mich doch nun auf Husquarna umorientieren.
So geht man nicht mit langjährigen Kunden um
Gartengeräte von Stihl
Man merkt sofort das ist ein deutsches Markenunternehmen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Produkt war bereits bekannt weil ähnliches Modell seit Jahrzehnten benutzt wurde
Übersicht Webshop
Robot tondeuse
J'ai eu un soucis de carte mère sur mon robot tondeuse au bout de même pas 4ans.
Mon revendeur m'annonce une durée de fonctionnement de 8ans.
Et la le prix de la carte mère coûte le prix du robot.
Aucune prise en charge du sav.
Soit disant élu meilleur service client.
J'ai racheter un robot a la concurrence.
Je n'achèterai plus jamais stihl.