STIHL.de Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 3/5 tähteä

Stihl FSA Motorsense, Akku-betrieben, die Halterung wird vorne vor der Brust wie bei einem Rucksack geschlossen. Ein Riemen geht rechts seitlich über die rechte Brust zum Gerät und drückt. Diese Art d... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe schon einige Stihl Produkte und bin sehr zufrieden damit. Für notwendiges Zubehör habe ich den Shop auf der Stihl Website genutzt. Die Registrierung funktionierte sofort und fehlerfrei, die W... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

wir haben uns für den Stihl Rasentraktor entschieden, da er bei den Vergleichen in verschiedenen Portalen am besten abgeschnitten hat und wir mit der Marke Stihl im Bereich Kettensäge auch sehr zuf... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koneenrakennus
  2. ja myös
  3. Puutarha

Yrityksen kirjoittama

Auf stihl.de finden Sie innovative Produkte von STIHL | kompetente und fachgerechte Beratung | Gebrauchsanleitungen | Sicherheit | Ratgeber

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

174 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Toller Rasentraktor

wir haben uns für den Stihl Rasentraktor entschieden, da er bei den Vergleichen in verschiedenen Portalen am besten abgeschnitten hat und wir mit der Marke Stihl im Bereich Kettensäge auch sehr zufrieden sind.
Die Lieferung war schnell und unkompliziert, sowie der Zusammenbau.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Rasentraktor und werden ihn weiter empfehlen.

8. toukokuuta 2026

Ich bin mit meinem Rasentraktor RT5112.1 Z sehr zufrieden

Ich bin mit meinem Rasentraktor RT5112.1 Z von Stihl sehr zufrieden. Der 2-Zylinder läuft angenehm ruhig und kraftvoll. Die Schnittleistung ist sauber und gleichmäßig, und auch die Grasschnittaufnahme funktioniert sehr gut. Bedienung und Komfort sind im Alltag wirklich überzeugend – insgesamt ein zuverlässiger Rasentraktor, der die Arbeit deutlich angenehmer macht.

10. toukokuuta 2026

2 produits acheté chez sthil

2 produits acheté chez sthil une tondeuse et une tronçonneuse très mauvais produit, la tronçonneuse MS251 pour cette gamme de prix manque cruellement de puissance, quant à la tondeuse RME443 le boulon en plastique à céder dès le premier démontage de la lame.
Pourtant j'ai longtemps été satisfais de la marque mais le virage prit depuis plusieurs années rogne sur la qualité.

8. toukokuuta 2026

Geburtstagsgeschenk für den besten Ehemann von allen 😉

Wir haben im Onlineversand von Stihl eine Benzin Kettensäge bestellt! Bestellung und Lieferung haben super geklappt! Ausgepackt und zusammengebaut, alles bestens! Der Praxistest findet in den nächsten Tagen im Garten statt. Wir erwarten keine Probleme, die Produkte von Stihl sprechen für sich! Es war auch nicht unsere erste Bestellung. Jederzeit gerne wieder!

7. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Stihl hatte mich nach einer Bewerbung…

Stihl hatte mich nach einer Bewerbung auf eine limitierte Motorsäge angemailt und mitgeteilt das ich zu den Ersten gehöre und nun die Stihl 500i black Edition bestekönne.
Ich legte das Produkt in den Warekorb.
Als ich dann zur Kasse gehen wollte warf mich das System einfach raus

So vergrault man Kunden die seit Jahrzehnten dabei sind.Werde mich doch nun auf Husquarna umorientieren.
So geht man nicht mit langjährigen Kunden um

5. toukokuuta 2026

Robot tondeuse

J'ai eu un soucis de carte mère sur mon robot tondeuse au bout de même pas 4ans.
Mon revendeur m'annonce une durée de fonctionnement de 8ans.
Et la le prix de la carte mère coûte le prix du robot.
Aucune prise en charge du sav.
Soit disant élu meilleur service client.
J'ai racheter un robot a la concurrence.
Je n'achèterai plus jamais stihl.

10. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin