Eine sehr gute Bücherreihe um für den TMS zu lernen. Die Gründer und das Team hinter sternzeichen arzt sind wirklich zuverlässig und interagieren dauerhauft mit ihren Kunden. Top Service!
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Sternzeichen Arzt ist eine von Ärzten gegründete Plattform, die den Anspruch hat, dich bestmöglich auf den TMS (Test für medizinische Studiengänge) vorzubereiten, damit du dein Ziel vom Medizinstudium und vom Arztberuf verwirklichen kannst! Unser Angebot ermöglicht dir eine vollumfassende, individuelle TMS-Vorbereitung, die optimal an deine Bedürfnisse angepasst ist: Originalgetreue TMS-Bücher, personalisierte TMS-Lernpläne, Privat-Coaching-Sessions mit den besten TMS-Absolventen Deutschlands sowie eine Community, die sich gegenseitig unterstützt.
Yhteystiedot
Dekan-Götz-Straße 11, 85395, Attenkirchen, Saksa
- +49 8168 4290414
- contact@sternzeichenarzt.de
- sternzeichenarzt.de
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Das sind sehr sehr gute Bücher die…
Das sind sehr sehr gute Bücher die einen auf jeden Fall beanspruchen aber auch einen gut einleiten und vom Schwierigkeitsgrad auf jedenfalls dem des Test entsprechen. Es stehen sehr viele hilfreiche Strategien und tips drinne und sind die besten Bücher zum lernen.
Top Service!
Top top top
Kenne keine Bücherreihe, die so ausführlich und intensiv gestaltet ist. Auch wenn man komplett planlos in den TMS startet, leitet einen die Anleitung durch die weiteren Untertests. Die ausführlichen Lösungen klären jede Frage, die während der Bearbeitung aufkommt . Zudem kann man, falls man doch Fragen hat das Sternzeichen Arzt Team auch immer per insta anschreiben. Zusätzlich gibt es auch kostenlose Webinare, in dem sich die beiden umfassend mit Fragen und tips beschäftigen. Da ich etwas spät angefangen habe zu lernen habe ich auch intensiv Lernpläne zugeschickt bekommen und die Jungs waren stets super nett und informativ,
Kann euch die Bücherreihe also nur ans Herz legen!
Die Bücher sind meiner Meinung nach…
Die Bücher sind meiner Meinung nach einfach die besten zur Vorbereitung auf den Medizinertest. Im Gegensatz zu anderen Büchern sind hier immer wieder auch herausfordernde Aufgaben drin, so dass man sich wirklich verbessern kann. Mir gefallen auch die Lösungswege (besonders bei Quanti, Diatab & Textverständnis), da sie einfach ausführlich erklärt sind. So fällt mir das nachbereiten echt einfacher, als bei anderen Büchern. :)
Schöne Reihe, Teilweise absurde Aufgaben
Bin an sich bis jetzt zufrieden mit der Reihe, sie wurde mir ans Herz gelegt, weil sie wohl deutlich überm testniveau ist. Die Bücher sind schön gestaltet und es gibt viele Simulationen. Besonders Muster zuordnen gefällt mir sehr gut.
Leider muss ich aber auch ein paar Punkte abziehen:
Die Ableitbarkeit finde ich oft etwas schwammig und Fehlertypen wiederholen sich oft. (Hypo/Hyper werden zbs ständig in den Antwortmöglichkeiten verwechselt). Ansonsten finde ich die Musterlösungen leider auch nicht gut. Teilweise sind die Aufgaben nicht nur schwerer sondern wirken irgendwie einfach nur unverständlich. Wenn dann die Musterlösung auch nicht gut erklärt ist, dann ist das einfach nur demotivierend beim bearbeiten.

Klare Empfehlung!
Die Bücher sind wirklich TOP!
Ich habe mich bereits einmal auf den TMS vorbereitet, kam jedoch mit den Vorbereitungsmaterialien eines anderen Anbieters eher weniger zurecht.
Die Bücherreihe von Sternzeichenarzt ist hingegen sehr ansprechend gestaltet und inhaltlich nicht nur leichter verständlich, sondern erklärt Herangehensweisen sehr detailliert. Wenn man mit dem Buch “die Anleitung” startet, erhält man einen Überblick über alle Untertests und fühlt sich direkt sicherer. Zusätzlich wirklich großes Lob a die Mühe, die den Kunden entgegengebracht wird. Ich habe bereits an mehreren Seminaren teilgenommen und konnte mich dadurch stetig verbessern. Man merkt, dass es hier nicht um den bloßen Verkauf geht, sondern die Jungs wirklich mit einem guten Willen arbeiten. Kann euch die Bücherreihe nur ans Herz legen.
Top wirklich
Top. Bin wirklich sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen
Unerträgliches Webinar Geschwafel
Die Bücher erscheinen gut. Wir haben bisher nur Hefte von diesem Anbieter. Jedoch sind die Webinare eine unerträgliche, dilettantische Farce. Unerträgliches Geschwafel, ständiges Wiederholen und sich ins Wort fallen. Eine wirkliche Zeitverschwendung um am Ende in einer Werbeveranstaltung zu landen. Meine Meinung.

Vielen Dank
Vielen Dank für euer Engagement jungen Leuten zu helfen. Das ist nicht selbstverständlich.
Ich warte immer noch (Mitte Januar!)…
Ich warte immer noch (Mitte Januar!) auf die bestellten Bücher, die in der 2. Dezemberhälfte geliefert werden sollte.

Vastaus yritykseltä Sternzeichen Arzt
BIS HEUTE (13.01.2026) sind die Bücher…
BIS HEUTE (13.01.2026) sind die Bücher noch nicht angekommen... sehr lange Lieferzeit...

Vastaus yritykseltä Sternzeichen Arzt
Ich habe eine Ausbildung zur…
Ich habe eine Ausbildung zur Pflegefachkraft absolviert und habe neun Jahre in einem Pflegeheim gearbeitet. Kürzlich habe ich in die Akutpflege gewechselt. Die Bücher helfen mir sehr dabei, im Klinikalltag besser zurechtzukommen und medizinische Diagnosen sowie Abkürzungen zu verstehen. Es ist großartig, dass es euch gibt. Vielen Dank!
Topp!!!
Super einfache Bestellung und wunderbare, reibungslose Abwicklung und Lieferung! Als Mama für meine zukünftige Medizinstudentin 2026/27 als größten Weihnachtswunsch bestellt 🥰 und sie ist soooooo happy darüber! Danke!!!
Meine Tochter ich leider noch zu klein
Meine Tochter ich leider noch zu klein. Aber echt super
Gerne wieder
Gekannt von Instagram. Erste Bestellung getätigt! Super funktioniert! Gerne wieder!
Sehr spannend und gleichzeitig lehrreich
Vielen Dank für dieses interessante und informative Spiel für alle, die an Medizin interessiert sind.
Super Spiel
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super.Das Spiel ist super interessant man kann noch viel lernen.
Alles top, prompte Lieferung eines guten Produkts
Danke für die schnelle Lieferung.
Das Spiel hält was es verspricht, und es ist alles gut erklärt. Sehr froh über die Gruppe auf Facebook zu euch gefunden zu haben. Nun lerne ich viel spielerisch dazu! Tolle Idee! :)
Alles bestens 👍
Coach Micha ist top
Also der Coach Micha ist wirklich super nett und sympathisch und hat mir in den letzten Zügen der TMS-Vorbereitung sehr geholfen. Das Coaching wird ganz an die individuellen Bedürfnisse und Fähigkeiten angepasst. Würde ich allen empfehlen, die den TMS schreiben möchten und noch etwas Orientierung brauchen.
Vielen Dank Micha!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.