Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Jacke ist der Hammer! Ich habe das „Kiana“ Modell und ich liebe sie, die Bestellung ist super abgelaufen allerdings hatte ich vor 2 Jahren richtige Probleme bei der Rückgabe aber ich habe es wiede... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

2. Bestellung wieder ohne Probleme. Kaschmirmantel Anna und Valentina. Für den Preis sehr gut

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 42 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

maximaler betrug! finger weg!

maximaler betrug. die gute m0na jfr1 wollte dropshipperin spielen und hat vor kurzem was neues aufgebaut, paar kunden abgezogen und jetzt ist die seite offline.
geldschieberei des grauens.
man wartet mehr als einen monat auf die sendung und bekommt trotz retoure kein geld zurück. unprofessionelles verhalten und dreiste artikulation. schreibt alles mit ChatGPT, außer sie lässt ihren emotionen freien lauf, dann kann sie auch mal ausfällig werden. hör auf leute abzuziehen!! finger weg!

31. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Kann mich anderen nur anschließen

Kann mich anderen nur anschließen. Absolute Geldverschieber. Jacke war okay aber echt nicht schön geschnitten, daher wieder zurück. Lieferung hatte schon knapp einen Monat gedauert. Refund habe ich dann auch erst nach Monaten über Paypal Eskalation zurückbekommen. Katastrophe. Kauft da bloß nicht!!!

1. helmikuuta 2026

Betrüger

Vorsicht, das sind Betrüger. Ich habe dort zwei Jacken bestellt. Das Paket kam erst nach einem Monat an, als es endlich da war. Ich habe es zurückgeschickt, von eigene Kosten . Mit Sendungsnummer. Die habe bekommen , aber ich habe keine Rückerstattung, seid Monat nicht bekommen . Danke PayPal und Käuferschutz. Habe endlich mein Geld zurück bekommen.

31. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Worst online shop experience!

No response from the seller, despite over 10 attempts to find out where my order is. After a month, I've only received one of the two jackets. The seller claims to have shipped the items weeks ago, but the DHL website clearly shows when the package was actually handed over. Unfortunately, I now have to initiate a chargeback with my bank, as I'll probably never receive my second jacket.

Update: I have been blocked by the Instagram account of LeaMarieStore which is now Leacia.de. Now you know it’s a scam!

20. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Bestellung

Hallo,
das klingt doch schon mal gut!
Bitte übergebt das Paket auch an DHL, da es seit dem 6.03. nur elektronisch angekündigt wurde. Dann kann ich sehen, dass es ankommt.
Bestellung: 4046

27. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe die Hoffnung aufgegeben jemals…

Ich habe die Hoffnung aufgegeben jemals meine Bestellung auch zu bekommen.
Telefonisch niemand erreichbar.
Auf meine schriftlichen Anfragen erfolgte nur ein standardisierte Antwort.
Rückerstattung der Zahlung über Klarna im unklaren.

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä HANSMORITZ.COM

Du hast über Klarna eine Rückbuchung eingeleitet? Das vor 3 Wochen? Wieso erwartest du denn noch deine Lieferung? Das haben wir dir heute auch beantwortet.

Saanut 1/5 tähteä

Betrüger!!!!Alle die kein Geld zurück…

Betrüger!!!!Alle die kein Geld zurück bekommen haben bitte bei Paypal melden!!!

8. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä HANSMORITZ.COM

Kannst ja gern deine Bewertung korrigieren und allen mitteilen, dass die Erstattung aufgrund eines Fehlers in der Paypal-Shopify Verbindung nicht durchgegangen ist und mittlerweile korrigiert und erstattet wurde ;)

Finger weg!!!!!

Finger weg von diesem Laden!!!!!
Der Versand hat über drei Wochen gedauert, deshalb habe ich zwei Bestellungen elektronisch die Annahme verweigert. Die Rücksendung ist laut Sendungsverfolgung seit über drei Wochen wieder beim Absender angekommen. Trotz zahlreicher Nachrichten habe ich bis heute keine Rückerstattung erhalten. Ich bin auf 850€ sitzen geblieben. Meidet diesen Laden!!!!

17. helmikuuta 2026

Ich warte seit Monaten auf mein Geld

Ich warte seit Monaten auf mein Geld, keine Reaktion auf mails etc. Wurde bei der verbraucherschutzzentrale jetzt gemeldet, rechtliche Schritte folgen.

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä HANSMORITZ.COM

seit MONATEN? dein geld wurde erstattet, nicht nach MONATEN sondern nach 2 Wochen. Hilfe wie die hier tun als wären sie geschädigte. Es gab lediglich ein Fehler zwischen Paypal und Shopify. Erstattungen sind nicht durch.

Saanut 1/5 tähteä

Habe für meine zurückgesendete Ware kein…

Habe für meine zurückgesendete Ware kein Geld zurückbekommen. Der Verkäufer gab absichtlich falsche Sendungsverfolgungsnummer bei Paypal an.
Ich kann alle davon warnen hier zu kaufen. Ich habe den Verkäufer nun wegen Betrugs angezeigt und werde weiter gegen ihn gerichtlich vorgehen.
Kann jedem nur empfehlen gegen diesen dreisten Verkäufer vorzugehen, es gibt mehrere Betroffene.

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä HANSMORITZ.COM

Gibt keinen einzigen betroffenen. verspätete Rückzahlung? Ja. aber keine Rückzahlung? Nein.

Jacke bestellt

Jacke bestellt - erst mal ewig gewartet. Dann zurück gesendet und auf Emails wurde nur einmal reagiert mit - laut unserem
System ja die Rückerstattung zurück aber wenn nicht bitte melden - habe ich getan - keine Antwort kein Geld zurück. Werde dort NIE WIEDER kaufen. Liebe m0najfr ich bitte erneut das Geld zurück zu erstatten. Ich habe euch bei der Verbraucherzentrale gemeldet mit der Bitte um Hilfe - das kann übrigens jeder machen der das gleiche Problem hat.

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä HANSMORITZ.COM

Hilfe wie die hier tun als wären sie geschädigte. Es gab lediglich ein Fehler zwischen Paypal und Shopify. Erstattungen sind nicht durch. Du hast dein Geld bekommen.

Saanut 1/5 tähteä

Geld zurück? Nur dank Paypal!

Zur Info: Paypal hat nun zu meinen Gunsten entschieden und ich habe mein Geld zurück. Seitens Leamarie kamen immer nur Ausreden, weshalb das Geld nicht zurückbezahlt werden konnte. So einen schrecklichen Shop habe ich bislang noch nie erlebt. Allein die patzigen Antworten, sei es per Email oder unter den Bewertungen hier, sagen schon alles aus über deren Niveau. Wer sich viel Ärger ersparen möchte bestellt lieber wo anders. Ich bin mir sicher dass ich ohne Paypal auf dem Geld sitzen geblieben wäre! Mir wurde ganz klar per Email mitgeteilt, dass sich aufgrund meiner Bewertung hier keiner mehr Mühe machen wird das Geld zurückzubezahlen. Das Ganze grenzt an Betrug!

Nachtrag: Auf Nachfrage sehr patzige unprofessionelle Antworten. Ich habe sowas noch nie erlebt! Keine normale Kommunikation möglich. Nach wie vor keine Rückzahlung! Ich werde keine weiteren Kommunikationsversuche mehr vornehmen sondern alles an meinen Anwalt weiterleiten. Anders ist es wohl nicht möglich an sein Geld zu kommen!

Katastrophaler Kundendienst. Habe 2 Artikel zurückgesendet. Nun warte ich schon ewig auf die Rückzahlung der knapp 600€. Nie wieder!

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä HANSMORITZ.COM

Erstattet schon lange erfolgt, geht halt nicht durch wenn die gleichzeitig einen Fall eröffnen. Mehrmals erklärt. aber naja.

Unmögliche Firma

Unmögliche Firma, wenn man sich Ärger, Geld und Zeit sparen will, einfach dieses Unternehmen umgehen. Man bekommt keine Infos erst wenn man Paypal einschaltet. Gut das ich über Paypal bezahl haben! Finger weg von dieser Firma!

18. helmikuuta 2026

Unseriösen Unternehmen

Am 16.januar Bestellung gemacht. Angeblich am 26.1 verschickt.Ständig schreib ich Emails wo die Ware bleibt und meine Sendungsnummer. Man hat mich immer wieder vertröstet.Ware ist bis heute nicht da und mein Geld geben sie mir auch nicht .Möchte zusätzlich was dazu schreiben.Endlich am 21.2.kam jetz meine Bestellung an .Leider fällt die Jacke sehr klein aus.Aber was solls.Sie ist da

16. helmikuuta 2026

Bin sehr zu Frieden

Bin sehr zu Frieden, meine Bestellung kam nach 7 Tagen die andere nach 11 Tagen. Beides tolle Jacken. Email Kontakt war spät und nicht immer aber die Ware ist gut

1. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin