Sternkaufen24.de Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Meine Enkelin hat sich sehr über ihren Stern gefreut. Sie erzählt jedem das sie jetzt Besitzerin eines Sterns ist. Besonders gefällt ihr das sie die Möglichkeit hat die Koordinaten in den Laptop einzu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Bestellung und Lieferung waren wirklich Top. Das einzige was man bemängeln kann ist das der Karton in dem die bestellten Utensilien ankamen etwas billig daher kam. Man könnte doch einen etwas hoch... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe zum 74. Geburtstag meiner Mutter das Paket 'Supernova' in der Fremdsprache Spanisch bestellt und bin keinesfalls enttäuscht worden, im Gegenteil! Auch der im Paket beinhaltete Rahmen für die... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Problemloser Ablauf,sogar schnell in den Weihnachtstagen versendet!!! Nun hat der Begriff "Lauras Stern" auch eine echte Bedeutung,für mich,denn meine kleine Prinzessin heisst Laura. Nun heißt e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sehr schnelle und einfache Abwicklung

Sehr schnelle und einfache Abwicklung, Support reagiert ebenfalls sehr schnell und geht auch auf persönliche Anliegen ein . Der nächste Stern 🌟 wird auf jeden Fall wieder bei sternekaufen24 geholt.

6. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Sternkaufen24.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren.

Saanut 5/5 tähteä

Bestellung und Lieferung waren wirklich Top bis auf...…

Bestellung und Lieferung waren wirklich Top.
Man könnte doch einen etwas hochwertigeren Karton mit z. b.aufgedruckten Sternenhimmel versenden.
Auch die Sternenkarte und die Urkunde bzw in meinem Paket die Umverpackung der Tasse in einer solcher Umverpackung sehe edler aus und wertiger aus.
Aber sonst immer gerne wieder

5. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Sternkaufen24.de

Vielen Dank für die positive Bewertung.
Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback.
Neutrale Kartons werden von vielen unserer Kunden bevorzugt, da der Inhalt eine Überraschung sein soll. Aber wir werden dieses Thema weiterhin im Auge behalten.

per aspera ad astra

Mein Sternkauf war ein Geschenk, deshalb habe ich mir einige Mühe damit gegeben. Bevor ich den Kauf abgeschlossen habe, schickte ich Anfragen per mail, um sicher zu sein, dass meine Vorstellungen und Wünsche umgesetzt werden könnten.
Ganz erstaunlich war für mich, in kürzester Zeit Antwort zu erhalten. Diese Antwort war wirklich auf meine Frage bezogen, erläuterte alles, was ich wissen wollte und gab mir sogar noch weitere Hinweise. Ich konnte mir dann sehr gut klar darüber werden, was für mein Geschenk sinnvoll sein würde.
Der Bestellvorgang online war übersichtlich, sehr gut aufgebaut und selbst für Laien gut zu bewerkstelligen. Danach klappte alles reibungslos. Von der Bestätigung über die Rechnung bis hin zum Versand war alles sehr gut organisiert. Und tatsächlich kam die Lieferung dann wie versprochen innerhalb kürzester Zeit. In meinem Fall war es ein Paket, in dem alle bestellten Komponenten sehr gut verpackt und hochwertig gestaltet waren. Ein absolutes Highlight, ich kann nur meine Empfehlung aussprechen.

3. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Sternkaufen24.de

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Ich freue mich auf Weihnachten um…

Ich freue mich auf Weihnachten um meinem Freund das Geschenk zu überreichen . Es ist etwas besonderes und ich weiß er wird sich riesig freuen . Ich danke das es so etwas wundervolles gibt 💫✨.
Auch die Bestellung ging einfach und sie kam einwandfrei bei mir an 🥰🍀🐢

29. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Sternkaufen24.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

TOLLES GESCHENK

Super schnell und das ganze Paket sehr hochwertig. Tolles Geschenk 🎁

26. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Sternkaufen24.de

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Absolute Begeisterung!!

Fantastisch, superschön, schön aufgezogen! Ich freue mich auf die leuchtenden Augen meiner Enkelkinder und der meines Mannes! Das wird ein schönes Weihnachten!!😃😃

18. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Sternkaufen24.de

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen ein schönes Weihnachtsfest.

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden, eine perfekte Lieferung, alles sicher eingepackt. Auch das Bild ist in einem sehr schönen Rahmen... fast zu schön, um zu verschenken, aber ich habe es geschenkt und die Überraschung war gross.

15. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Sternkaufen24.de

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Saanut 4/5 tähteä

VEDORE

Unkomplizierte Bestellung und Gute Lieferung.
Alles hat super geklappt.
Vielen Dank an das Team

9. lokakuuta 2015

Sehr ansprechend - Perfekt!!! TAUFGESCHENK

Von der Bestellung bis zur Lieferung ausgezeichneter Service.
Die Unterlagen in der Mappe...perfekter Druck und sehr ansprechend.
Habe zusätzlich ein Bilderrahmen bestellt, mit Urkunde der Sterentaufe wirkt es perfekt. Im Gegensatz zu anderen Anbietern 1A Qualität.
Weiter so!!! Ich bin froh,das ich mich für Sternkaufen 24 entschieden hab!

23. syyskuuta 2015

Mehr als zufrieden! TOP Service

Sehr guter und kundenfreundlicher Service! Während dem Bestellen hatte ich mich beim Geburtsdatum vertippt und meinen Fehler erst entdeckt, als die Urkunde ankam. Doch das Team von Sternkaufen24 hat super schnell und kulant reagiert. Das Geschenk - mit dem korrekten Geburtsdatum - kam trotzdem rechtzeitig an.

vielen herzlichen Dank nochmals!

23. syyskuuta 2015

Alles Super

Schnelle und einfache Bestellung...
SuperSchnelle Lieferung.
Würde ich jederzeit wieder machen
Vielen Dank

10. elokuuta 2015

Tolles Taufgeschenk

Tolles Taufgeschenk, kam gut an, Qualität gut. Kommunikation mit Verkäufer zuverlässig und kundenfreundlich. Bereits bei Freunden weiter empfohlen :)

16. heinäkuuta 2015
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin