German Fensterbau Arvostelua

1. Ikkunatoimittaja
  2. PVC-ikkunatoimittaja
  3. Kaihdinliike

Yrityksen kirjoittama

German Fensterbau – Qualität, die bleibt. Willkommen bei German Fensterbau aus Holzgerlingen bei Stuttgart. Seit unserer Gründung im Jahr 2017 stehen wir für hochwertige Fenster- und Türlösungen, zuverlässige Montage und eine persönliche Betreuung von der ersten Beratung bis zur fertigen Übergabe. Unser Einsatzgebiet umfasst den Großraum Stuttgart, Böblingen, Sindelfingen, Calw und die umliegenden Regionen. Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Lösungen für: Kunststoff- und Aluminiumfenster Haustüren Hebeschiebetüren Rollläden und Raffstores Insektenschutz Demontage und fachgerechte Montage Sanierungen und Neubauprojekte Als Schüco-Fachhändler setzen wir auf hochwertige Profilsysteme und arbeiten ausschließlich mit namhaften Herstellern zusammen. Moderne Wärmedämmung, Schallschutz, Einbruchschutz und eine langlebige Verarbeitung stehen bei jedem Projekt im Mittelpunkt. Ob Einfamilienhaus, Mehrfamilienhaus oder gewerbliches Bauvorhaben – wir begleiten Privatkunden, Architekten, Bauträger und Unternehmen mit einer transparenten Planung, präzisem Aufmaß und einer sauberen Ausführung. In unserem modernen Showroom in Holzgerlingen können Sie verschiedene Fenster-, Haustür-, Rollladen- und Raffstoresysteme live erleben und sich persönlich beraten lassen. Gemeinsam finden wir die passende Lösung für Ihr Bauvorhaben – sowohl technisch als auch optisch. Unser Ziel ist es, nicht nur hochwertige Produkte zu liefern, sondern langfristiges Vertrauen aufzubauen. Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit und Qualität sind die Werte, nach denen wir jeden Tag arbeiten. German Fensterbau – Ihr regionaler Partner für Fenster, Türen und Sonnenschutz.

Yhteystiedot

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung – von der Beratung bis zur Montage
Wir sind mit German Fensterbau rundum zufrieden. Von der ersten Beratung bis zur fertigen Montage verlief alles professionell, zuverlässig und termingerecht. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und wir wurden kompetent zu Fenstern, Haustür und Sonnenschutz beraten.
Die Montage erfolgte sauber, präzise und mit viel Sorgfalt. Das gesamte Team war freundlich, pünktlich und hat die Baustelle ordentlich verlassen. Die Qualität der Fenster und die Verarbeitung überzeugen auf ganzer Linie.
Besonders hervorzuheben ist die gute Erreichbarkeit und der Service auch nach der Montage. Man merkt, dass Kundenzufriedenheit hier an erster Stelle steht.
Vielen Dank an das gesamte Team von German Fensterbau – wir würden jederzeit wieder mit Ihnen zusammenarbeiten und können Sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

1. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin