Emozionante tour in Vietnam, tutto organizzato con efficienza, le guide , (soprattutto quella di Hanoi) preparate e disponibili a qualsiasi aiuto. I transfert puntuali ed autisti esperti, ristoranti:... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Siamo stati in Egitto per le vacanze di Pasqua, visitando il Cairo, poi facendo la crocera sul Nilo e per finire alcuni giorni ad Hurgada. L'organizzazione e' stata impeccabile, ad ogni trasferimento... Näytä lisää
Io e la mia compagna siamo già al terzo viaggio che facciamo con stelle d'oriente, questa volta con destinazione ecuador. Professionisti impeccabili sia in sede di vendita/preventivo che con i corr... Näytä lisää
Agenzia di viaggi efficiente, provata per la prima volta. Pacchetto viaggio già organizzato ma l'agenzia è stata efficiente nel risolvere via via i problemi creati dalle compagnie aeree con gli sposta... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Propone una selezione di affascinanti mete, che rimandano ai viaggi dei mercanti, missionari, avventurieri di un tempo, che nell’intento di raggiungere l’agognato Oriente, percorrevano quell’insieme di piste che costituivano la cosiddetta “Via della Seta”, su cui, oltre a uomini animali e merci, transitavano racconti fantastici e idee; i loro avventurosi resoconti di viaggio dettero poi luogo nell’immaginario occidentale al fascino intramontabile per l’orientaleggiante e l’esotico. In questa selezione sono presenti destinazioni che permetteranno al viaggiatore moderno, che saprà coglierle, di riassaporare un po' di quelle atmosfere e rivivere un minimo di quello spirito d’avventura, che guidava i viaggiatori di un tempo.
Yhteystiedot
Via del bando 19, 47893, BORGO MAGGIORE, San Marino
- stelledorienteviaggi@gmail.com
- stelledoriente.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
VIAGGIO IN NEPAL
Il viaggio in NEPAL è una esperienza straordinaria che coinvolge anche emotivamente.
Abbiamo volato con FlyDubai compagnia low coast affiliata a Emirates e ci siamo trovati discretamente.
Strutture ricettive molto belle e anche la guida e l'autista a Kathmandu molto bravi.
Consiglio il tragitto da Kathmandu a Pokara in aereo , via terra strade terribili.
Consiglio trekking se volete vedere l'Himalaya. Il cielo limpido a bassa quota e assai raro.
Tutto molto bene!!
Grazie Giorgina !!!
Capodanno in Giordania
Appena terminato il viaggio in Giordania, breve ma intenso e perfettamente organizzato. Luoghi stupendi descritti dettagliatamente da una guida locale preparatissima e sempre attenta ad ogni esigenza di noi viaggiatori.
Viaggi da ricordare
Abbiamo vissuto con Stelle d’Oriente esperienze di viaggio complete, interessanti , particolari.Siamo stati in Libano nel 2018 e siamo tornati entusiasti, dalla Polonia nel 2021 arricchiti di storia e cultura per le guide scelte bene, è l’Andalusia il mese scorso è stato un viaggio piacevole.Stelle d’Oriente si occupa di tutto e interviene prontamente quando ci sono imprevisti e difficoltà risolvendo il problema . Torneremo presto a viaggiare con loro.
Aldo e Marina e amici
Giappone
Il nostro viaggio in Giappone è stato organizzato al meglio, risolti con competenza i dubbi prima della partenza e programmate in maniera ottima anche le variazioni al pacchetto. Consiglio assolutamente.
e mio marito ati in Tunisia…
Io e mio marito siamo andati in Tunisia a metà ottobre. Abbiamo fatto un tour privato con guida e poi tre giorni al mare ad Hammamet. Il tour è ben costruito abbiamo visitato siti storici, moschee e bellissimi paesaggi. La Tunisia è bella e tra l'altro più pulita di altri paesi del nord Africa. Le persone sono accoglienti e cordiali. Gli alberghi belli e puliti. Molto bella la guest house di touzer. La cucina tunisina è ottima. Il mese di ottobre è uno dei migliori x visitarla sia per le temperature sia perché non c'è ressa e ti puoi godere tutte le visite e il mare. Dà provare visto che in una ora è mezza di volo ci siamo.

Vastaus yritykseltä STELLEDORIENTE TRAVEL
Trustpilot-kokemus