Saanut 5/5 tähteä

Schön, dass es diesen Online-Shop gibt! Ich selbst habe bisher nur positive Erfahrungen hier gemacht. Man hat beim Versand die Wahl zwischen zwei Anbietern, je nachdem was man bevorzugt.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wer bei Steinehelden bestellt, macht alles richtig. Die Preise sind meistens günstiger als bei anderen Anbietern, die Auswahl ist sehr groß und die Ware kommt immer sicher verpackt und schnell hier a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe bereits mehrfach bestellt und war bisher immer zufrieden. Gute Auswahl an Lego Sets und preislich oftmals immer ein kleines bisschen günstiger als andere. Über die Versandzeit kann man auch ni... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Anbieter verfügt über eine sehr große Auswahl an den verschiedensten LEGO Sets zu fairen Preisen. Nach der Bezahlung der 5 Artikel erfolgte umgehend der Versand. Alles war gut verpackt. Der Kunden... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lelukauppa
  2. Online-kotiinkuljetuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Unser Lego-Shop ist ein Inklusionsunternehmen, betrieben von Menschen mit und ohne Beeinträchtigung! Günstige Preise ✓ Schnelle Lieferung ✓ Gutes tun…

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

TOPP

Ich hab dort jetzt innerhalb eines Jahres 3 Mal bestellt, immer mehrere kleinere Lego-Sets. Alle Lieferungen kamen sehr schnell an und waren sehr gut verpackt.
Da auch die Preise meistens sehr gut sind, oft die Günstigsten, und der Laden gemeinnützig ist, bestelle ich da gerne, eher als bei Amazon.

19. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Einen Inklusionsbetrieb zu unterstützen ist sicherlich Ehrensache!

Auf Steinehelden bin ich über ein Preisportal gekommen. Als ich auf der Website erfuhr, dass es sich um einen Inklusionsbetrieb handelt, war für mich klar, hier wird bestellt. Heute war es zufüllig das günstigste Angebot, zukünftig soll es aber nicht an ein paar Euro scheitern, wenn man unterstützen kann.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware war einwandfrei, deswegen werde ich auch zukünftig bei SteineHelden bestellen.

20. helmikuuta 2024

Toller Service

Unkompliziertes Bestellen, überraschend schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, eine kleine Überraschung im Paket- besser geht nicht. 5 Sterne und wir werden weiter empfehlen!!! Vielen Dank an die fleißigen Hände!!! Mit liebem Gruß, Christine Hüfner

25. maaliskuuta 2024

Schnell und günstig!

Da ich gerne die Arbeit von Menschen mit Beeinträchtigung unterstütze, habe ich schon mehrmals bei Steinehelden bestellt.
Die Ware ist gut verpackt, der Versand klappt schnell und reibungslos. Der Preis ist top!!!
Immer wieder gerne:-)

29. helmikuuta 2024

Alles Top

Ich schreibe eigentlich nie Bewertungen aber hier musste ich einfach. Habe dringend ein Lego Set gebraucht und das kam innerhalb von 2 Tagen auch schon bei mir an + war auch das kostengünstigste verglichen mit anderen Websites. Tip top, ich kann nichts schlechtes sagen, daher 5*

24. helmikuuta 2024

Super zufrieden

Super zufrieden, würde immer wieder bei Steinhelden bestellen. Verpackung ist super. Keine Beschädigungen.
Super
Vielen Dank.

22. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

SteineHelden und ihr mieser Paketzusteller DPD!

Haben am 31.12.2023 eine Bestellung von über 100€ incl. Spende aufgegeben. Morgen ist der 08.01.2024 und wir haben unser Paket immer noch nicht. Werde bei SteineHelden nie wieder etwas bestellen, wenn Sie weiterhin mit diesem shice Paketzusteller zusammen arbeiten, ich finde sowas, als Frechheit und dies war nicht das erste Mal. Wir werden in Zukunft bei Brickcoast bestellen, diese versenden innerhalb 3 Werktagen!

7. tammikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Schneller ging es sicher nur durch den Hyperraum

Einkauf war super unkompliziert und ich finde es eine tolle option, dass man zusätzlich einer gemeinnützigen Organisation spenden kann, wenn man möchte. Habe mein Modell gefühlt gestern bestellt und heute wurde es breits geliefert. Bin hellauf begeistert und werde in Zukunft sicher öfter auf die Helden zurück kommen. :)

5. tammikuuta 2024

Bester Preis, schnelle Lieferung

Habe am Donnerstag Nachmittag ein Lego Set bestellt und am Samstag Mittag geliefert bekommen. Hatte online nach Bestellmöglichkeiten gesucht und Steinehelden hatte den besten Preis. Dass ich mit meiner Bestellung auch einen tollen Inklusionsbetrieb unterstütze finde ich sehr gut. Werde bestimmt bei meiner nächsten Lego Bestellung wieder bei Steinehelden bestellen.

30. joulukuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Steinehelden, unkompliziert, schnell und günstig

In der Abwicklung von Bestellung bis Lieferung alles super top. Die Ware war sehr schnell bei uns. Also, das Preis-/Leistungsverhältnis auch super.
Ich habe gerne mit meiner Bestellung Steinehelden und der Inklusion geholfen.
Ihr bleibt im Hinterkopf für nächstes Jahr, sind genügend Feiertage für Geschenke im Kalender.
Liebe Grüße und frohes 2024

22. joulukuuta 2023

Alles war gut verpackt

Alles war gut verpackt, der Versand bzw. die Lieferung war schnell da.
Und günstiger als in den anderen Shops war es auch noch.
Ich bin super zufrieden!

18. joulukuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin