Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Schön, dass es diesen Online-Shop gibt! Ich selbst habe bisher nur positive Erfahrungen hier gemacht. Man hat beim Versand die Wahl zwischen zwei Anbietern, je nachdem was man bevorzugt.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wer bei Steinehelden bestellt, macht alles richtig. Die Preise sind meistens günstiger als bei anderen Anbietern, die Auswahl ist sehr groß und die Ware kommt immer sicher verpackt und schnell hier a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe bereits mehrfach bestellt und war bisher immer zufrieden. Gute Auswahl an Lego Sets und preislich oftmals immer ein kleines bisschen günstiger als andere. Über die Versandzeit kann man auch ni... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Anbieter verfügt über eine sehr große Auswahl an den verschiedensten LEGO Sets zu fairen Preisen. Nach der Bezahlung der 5 Artikel erfolgte umgehend der Versand. Alles war gut verpackt. Der Kunden... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lelukauppa
  2. Online-kotiinkuljetuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Unser Lego-Shop ist ein Inklusionsunternehmen, betrieben von Menschen mit und ohne Beeinträchtigung! Günstige Preise ✓ Schnelle Lieferung ✓ Gutes tun…

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

schnelle Lieferung + sehr sorgfältig verpackt

Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung:
Samstag Mittag bestellt - Mittwoch Vormittag geliefert!
Die Ware war besonders sorgfältig verpackt. Es wurde viel umweltfreundliches Polstermaterial verwendet und der unterste Karton noch einmal extra eingewickelt. Da es Geschenke sein sollen, war dies für mich wichtig.
Insgesamt unkomplizierte Abwicklung, gute Preise und Angebote.
Gerne werde ich hier wieder bestellen und die "Steinehelden" auf jeden Fall weiterempfehlen!

6. marraskuuta 2024

Absolut zu empfehlen

Das ist keine Gefälligkeitsbewertung!
Ich habe da zwei Lego Sets bestellt, weil die Preise gut waren.
Abwicklung und Versand problemfrei, Lieferung hat eine Woche gedauert.
Ich habe die Steinehelden auch in meiner lokalen Kinder Outlet WhatsApp Gruppe empfohlen aufgrund der guten Erfahrung.
Auch hier empfehle ich sie gerne weiter und werde sicher wieder bestellen.

29. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Buying Lego for a good cause

Steinehelden is the best. Huge assortment, packages arrive quickly and with no damage, AND best of all, your €€€ is going to a nonprofit that helps people with disabilities. All a win! This is our favorite place to buy Legos.

28. syyskuuta 2024

Alles bestens 👍

Wir sind begeistert und können steinehelden.de nur empfehlen 👍

Viele Lego-Sets sind auf der Seite erhältlich, die Lieferung erfolgte rasch und innerhalb von 3 Werktagen und man unterstützt einen Inklusionsbetrieb der Lebenshilfe. So macht das Shoppen doppelt Spaß 🤩
Wir werden auf jeden Fall bald wieder bestellen.

7. syyskuuta 2024

Preise

Preise, Verpackungsqualität, Lieferzeit und Verfügbarkeit von Lego-Artikeln ist hervorragend.

27. elokuuta 2024

Toller Service!!!

Toller Service!!!
Der Paketdienstleister hat die Lieferung nicht zugestellt, angeblich techn. Probleme. Da die bstellte Ware ein Geschenk für ein Kind war, habe ich SteineHelden informiert. Innerhalb 1 Stunde hat SteineHelden für eine Ersatzlieferung gesorgt, die dann pünklich kam. Mit diesem Service hatte ich nicht gerechnet, deshalb 5 Sterne!

19. elokuuta 2024

Hervorragend und zuverlässig

Hervorragend wie immer! Eine Erfahrung gleicht der anderen! Solch ein Shop in der Nähe zu haben ist ein Glücksgriff. Prima günstige Preisangebote und das noch für einen guten Zweck! Sehr zu empfehlen!

21. elokuuta 2024

Jederzeit wieder!

Einfaches Bestellen, schnelle Lieferung! Besser geht nicht! Das ist unsere wiederholte Erfahrung. Deshalb jederzeit wieder - insbesondere auch für einen guten Zweck.

23. heinäkuuta 2024

Null Problemo

Artikel immer wie beschrieben, Abgangs/Versandzeiten wurden bis jetzt immer eingehalten.

Hier spende ich die Differenz zu der ermäßigten MwSt. gerne :)

4. huhtikuuta 2024

Der beste Lego Shop

Der beste Lego Shop. Die Pakete kommen immer sehr schön verpackt und super schnell. Günstige Angebote. Schöne Shop Struktur. Alles in der Kommunikation und im eShop mit viel Liebe und Leidenschaft gemacht.

11. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Meine 5 x (-)-Erfahrung von 06062024

M. E. tritt Fa unlauter auf,
gibt nicht auf den 1. Blick an, dass ein Integrations-Verein dahinter steckt, also die Gemeinnützigkeit
bietet Produkte viel zu günstig an, da MA quasi umsonst arbeiten
Beratung m.E. unempatisch und überwiegend sprachlich unverständlich und unverstehbar
Das kommt mir alles mehr als schwammig vor

6. kesäkuuta 2024

Saskia

Ich war tatsächlich erst etwas skeptisch, habe mich dann aber genauer informiert und meine erste Bestellung abgegeben. Was soll ich sagen, ich war total begeistert, erstens ging es super schnell und die Preise sind der Wahnsinn.
6 von 5 Sternen!!!!
Lego nur noch dort.

5. toukokuuta 2024

Super Service

Super Service, Super Preise, Super Projekt! Anlazfpunkt Nr. 1 um Lego zu kaufen.

12. joulukuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin