Tutto bene

Myyjä: Stay Safe
Tämän sivun tiedot perustuvat yksinomaan Stay Safe-asiakkaiden Trustpilotin kautta kirjoittamiin tuotearvosteluihin.
Tätä ihmiset korostivat
Tuotteen tiedot
Kaikki arvostelut
tutto bene il prodotto un disguido col corriere

Vastaus yritykseltä Stay Safe
E’ il secondo che compro quindi confermo la validità, praticità e la sicurezza che trasmette.

Vastaus yritykseltä Stay Safe
Solido, sicuro e facile da utilizzare.

Vastaus yritykseltä Stay Safe
Prodotto solido e ben fatto

Vastaus yritykseltä Stay Safe
Ottimo prodotto con puntatore luce

Vastaus yritykseltä Stay Safe
Un oggetto utile molto pratico, efficace un po’ caruccio nel prezzo bisognerebbe abbassarlo un po’

ottimo prodotto ,funziona

Vastaus yritykseltä Stay Safe
Perfetto ma spero di non doverlo usare

Vastaus yritykseltä Stay Safe
Ottima manifattura non ancora privato peccato non aver il porta cintura che non ho ordinato e non so se esiste

Vastaus yritykseltä Stay Safe
È un buon prodotto e fa il suo lavoro bene.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto!

Vastaus yritykseltä Stay Safe
Dalle caratteristiche descritte appare un prodotto affidabile cosa molto importante visto il campo di utilizzo

Vastaus yritykseltä Stay Safe
Non l'ho ancora provato e per fortuna Per quanto mi riguarda già a sapere che c'è la luce mi sento sicura e anche la grandezza fa il suo effetto.

Vastaus yritykseltä Stay Safe
Un ottimo prodotto suggerito da uno dei massimi esponenti della sicurezza

Eccellente!!

Vastaus yritykseltä Stay Safe
Ho acquistato due bombolette, una per mia moglie ed una per mio figlio. Il prodotto si presenta robusto ed ha una buona impugnatura lasciando presagire la natura professionale dello stesso. Per fortuna non si è presentata la situazione per un utilizzo, motivo per cui non saprei dare un giudizio completo. Rispetto ad altri prodotti dello stesso genere già avendolo in mano si vedono le differenze stante una camera del gas maggiore ed una migliore accessibilità al pulsante. Essendo uno strumento per la difesa personale, da utilizzare nei momenti di pericolo dove molto spesso l'agitazione non fa essere lucidi e calmi lo trovo maggiormente idoneo rispetto a tutti quei prodotti che sembrano più lucidalabbra che altro

Vastaus yritykseltä Stay Safe
Prodotto dal prezzo di vendita altissimo, fuori mercato.

Geniale la spot light