Saanut 1/5 tähteä

Mensonges pour cacher leur manque de professionnalisme, sa traîne pour une simple mutation depuis plusieurs mois. On doit appeler pour savoir qu'il manque un document, et rappeler chaque semaine... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Top Service bei der Firmengründung! Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von startups.ch. Sie haben mich kompetent und effizient bei der Gründung meiner Firma unterstützt. Besonders der Jurist war... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Anmeldung war unkompliziert, die Beratung kompetent und verständlich. Besonders hilfteich waren die klaren Infos und schnelle Abläufe. Man spart Zeit und vermeidet Unsicherheiten. Wer gründen will... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oikeusapupalvelu
  2. Yritystilat
  3. Yrityskehityskeskus

Yrityksen kirjoittama

We support you before, during and after starting your business. Ideally free of charge. We support you from the beginning, so that you can successfully start your own business. As the Swiss market leader, we offer you a stress-free, fast and cost-effective service.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Mensonges pour cacher leur manque de…

On doit appeler pour savoir qu'il manque un document, et rappeler chaque semaine pour que le dossier avance.

Un manque de professionnalisme sur tous les points... plus jamais

9. maaliskuuta 2026

Top Service

Top Service. Selbst hatte ich im Prozess wohl was nicht verstanden , und einen Fehler gemacht. Gute Unterstützung durch Start-ups.ch

16. helmikuuta 2026

Sehr geehrter Herr Thomas

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten. Unklarheiten können im Prozess natürlich vorkommen – umso wichtiger ist es uns, Sie dabei unkompliziert zu unterstützen.

Bei weiteren Fragen melden Sie sich jederzeit bei uns. Wir unterstützen Sie sehr gerne weiter.

Freundliche Grüsse
Ihr Startups.ch Team

: An Essential Resource for Swiss Entrepreneurs

As a founder navigating the competitive Swiss startup ecosystem, I have found Startup.ch to be an invaluable platform that provides a wealth of resources tailored specifically to entrepreneurs in Switzerland, offering everything from detailed guides on business registration and funding opportunities to insightful articles on market trends and regulatory updates that are crucial for launching and scaling a company in this dynamic environment. The site’s user-friendly interface allows for easy access to a diverse array of tools, including event listings for networking occasions such as pitch competitions and workshops in Zurich and Geneva, as well as a directory of investors and mentors who have proven instrumental in connecting me with potential partners during my early stages of development for a health supplement venture. What stands out most is the credibility of the content, backed by contributions from industry experts and real case studies from successful Swiss startups like those in biotech and fintech, which have helped me avoid common pitfalls such as navigating cantonal tax differences or securing seed funding through programs like Innosuisse grants. While some sections could benefit from more frequent updates to reflect the latest policy changes, overall Startup.ch has saved me countless hours of research and provided actionable advice that directly contributed to refining my business plan and attracting initial interest from local accelerators. I highly recommend it to any aspiring entrepreneur in Switzerland seeking reliable, localized support to turn innovative ideas into thriving enterprises.

7. marraskuuta 2025

Dear Mr. Russell

Thank you very much for taking the time to share such a comprehensive and thoughtful review. We truly appreciate the effort you put into describing your experience and the trust you place in Startups.ch. Feedback like yours is extremely valuable to us and motivates our team to continuously improve and further develop the platform for the Swiss startup community. We are grateful for your support and wish you every success on your entrepreneurial journey.

Best regards,
Your Startups.ch Team

Schlecht beraten

Die Mitarbeiter sind Faul, das Handelsregisteramt wollte die Anmeldung zuerst nicht akzeptieren. Startups.ch teilte mir mit, dass ich selber mit dem HR schauen muss. Für was Zahle ich also die Gebühren bei Startups?
Ich habe ein Partnervertrag bei der UBS abgeschlossen, es dauerte knapp 2 Monate bis das Firmenkonto endlich eröffnet war. In der zwischenzeit musste ich die Rechnungen mit dem privaten Konto zahlen.
Ebenfalls habe ich ein Vertrag bei der Axa abgeschlossen. (Nur einen, da die Firma aktuell keine Kunden hat bräuchte ich eigentlich keine Versicherung) Aber im Partnerangebot stand dies eben.
Der Berater von Startups hätte mir jedoch mitteilen sollen, dass es kein Sinn macht.

Nun darf ich nochmals der Firma Geld hinterher werfen obwohl die Beratung sowie der Mailkontakt mehr als schlecht war.

Nach aussen sieht es so aus, als ob die Mitarbeiter falsch geschult wurden oder die falschen Kompetenzen aufweisen.

Kann die Firma definitiv für kleine Firmengründungen nicht empfehlen.
GIbt es Probleme mit den Partnern wird man im Stich gelassen, das einzige was wichtig ist, dass der Kunde zahlt.

9. tammikuuta 2026

Sehr geehrter Herr Röthlisberger

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie den Gründungsprozess insgesamt als unzufriedenstellend erlebt haben.

Die Anmeldung beim Handelsregisteramt wurde korrekt und ohne formelle Beanstandungen durchgeführt. Das Partnerangebot der AXA ist zudem an den Abschluss von zwei Policen gebunden. Wird nur eine Police abgeschlossen, entfällt der Rabatt und es erfolgt – wie in den Vertragsbedingungen klar ausgewiesen – eine entsprechende Nachfakturierung durch Startups.ch.

Zudem erfolgt die Eröffnung des Firmenkontos direkt über die jeweilige Bank und liegt leider ausserhalb unseres direkten Einflussbereichs. Wir bedauern, dass Sie den Service der UBS in diesem Zusammenhang als unzufriedenstellend empfunden haben, und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um diesen Schritt künftig gemeinsam mit unseren Partnern weiter zu verbessern.

Während des gesamten Prozesses standen wir mit Ihnen in regelmässigem Austausch und haben die relevanten Informationen mehrfach erläutert. Dass es dabei zu unterschiedlichen Wahrnehmungen gekommen ist, bedauern wir. Unser Anspruch ist es, transparent zu informieren und Gründerinnen und Gründer bestmöglich zu begleiten. Ihr Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unsere Beratungs- und Kommunikationsprozesse weiter zu verbessern.

Freundliche Grüsse
Startups.ch

Saanut 5/5 tähteä

Top Service bei der Firmengründung!

Top Service bei der Firmengründung!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von startups.ch. Sie haben mich kompetent und effizient bei der Gründung meiner Firma unterstützt. Besonders der Jurist war ausgesprochen freundlich, geduldig und fachlich top – ich habe mich jederzeit gut beraten gefühlt. Klare Weiterempfehlung!

22. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Startups.ch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich während der Firmengründung gut betreut und kompetent beraten fühlten. Unser Team – insbesondere unsere Jurist:innen – legt grossen Wert darauf, den Prozess so angenehm und verständlich wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrem Unternehmen und freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr professionelle Abwicklung meiner…

Sehr professionelle Abwicklung meiner Firmenliquidation. Alles lief schnell, transparent und ohne Aufwand für mich. Kann Startups.ch nur empfehlen!

13. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Startups.ch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Firmenliquidation zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden einen reibungslosen und transparenten Prozess zu ermöglichen – umso schöner, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Mit allem zufrieden

Mit allem zufrieden

10. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Startups.ch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren.

Was fast and correct

Was fast and correct. I would recommend this company, they will safe your money and time

9. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Startups.ch

Thank you very much for your kind feedback! We’re glad to hear that you were satisfied with our fast and accurate service. We truly appreciate your trust and recommendation – saving you time and money is exactly what we aim for.

Saanut 5/5 tähteä

Super einfache Firmengründung und lukrative Partnerdiscounts! Sehr empfehlenswert!

Die Firmengründung via Startups.ch war extrem einfach und unkompliziert. Ich wurde von Anfang mit einem Juristen verbunden, der mich durch den ganzen Prozess begleitet hat. Die Zusammenarbeit verlief reibungslos und die Kommunikation war sehr angenehm. Ich kann Startups.ch wirklich allen empfehlen, die bei der Firmengründung Unterstützung suchen. Die Partnerangebote sind zudem sehr lukrativ!

8. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Startups.ch

Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Gründungsprozess als unkompliziert empfunden haben und unsere juristische Begleitung für Sie hilfreich war. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrer neu gegründeten Firma.

Saanut 4/5 tähteä

Easy to register on Startups.ch on…

Easy to register on Startups.ch on Website. Startups.ch makes it comfortable to follow instructions. Partner companies make the first step to contact. Friendly and helpful persons.

16. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Startups.ch

Thank you for sharing your experience! We’re glad the registration process was smooth and that our team and partners could assist you effectively.

Sehr einfacher Prozess

Sehr einfacher Prozess, welcher die Eröffnung vereinfacht hat.

19. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Startups.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Prozess für Sie einfach und unkompliziert war. Wir schätzen Ihre Rückmeldung!

Saanut 5/5 tähteä

Alles sehr schnell und unkompliziert…

Alles sehr schnell und unkompliziert gelaufen

Vastaus yritykseltä Startups.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir legen grossen Wert darauf, unsere Abläufe so einfach und effizient wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist!

Saanut 5/5 tähteä

Es ist alles reibungslos abgelaufen

Es ist alles reibungslos abgelaufen. Die Onlineplattform ist unkompliziert und intuitiv.

Vastaus yritykseltä Startups.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos abgelaufen ist und Sie unsere Onlineplattform als unkompliziert und intuitiv empfunden haben. Wir freuen uns, Sie bei zukünftigen Anliegen wieder unterstützen zu dürfen.

Saanut 4/5 tähteä

Die verschiedene Steps zur Gründung…

Die verschiedene Steps zur Gründung waren Überschaubar.
Die telefonische Beratungen waren konstruktiv sachlich und haben zu einem Ergebnis geführt.
Empfehlenswert für neugründer

Vastaus yritykseltä Startups.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Empfehlung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung zu einem klaren Ergebnis gekommen sind und den Gründungsprozess als überschaubar erlebt haben.

Einfacher Prozess für Firmengründung

Einfacher, digitaler Prozess für die Gründung einer Firma, durch welchen man gut durchgeführt wird.

1. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Startups.ch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren digitalen Prozess als einfach und gut geführt empfunden haben. Wir legen grossen Wert darauf, die Firmengründung so unkompliziert wie möglich zu gestalten und schätzen Ihre Rückmeldung sehr.

Eine sehr grosse Hilfe

Super schnell abgelaufen, alles klar beschrieben, eine sehr grosse Hilfe,

28. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Startups.ch

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles so schnell und verständlich für Sie abgelaufen ist und wir Ihnen helfen konnten.

Dankbarkeit

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Beratungen waren super und meine Firma wurde ohne grosses hin und her gegründet. Vielen lieben dank!

23. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Startups.ch

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Gründung Ihrer Firma unkompliziert verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrem Unternehmen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite.

Sehr schnell und professionell

Sehr schnell und professionell

11. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Startups.ch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und professionellen Unterstützung zufrieden sind.

Schnell, einfach, hilfreich

Schnell, einfach, freundlich, unkompliziert, hilfreich, klar und verständlich.

8. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Startups.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell, freundlich und unkompliziert erlebt haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch künftig gerne unterstützend zur Seite.

Saanut 5/5 tähteä

Bin super zufrieden schnelle Abwicklung…

Bin super zufrieden schnelle Abwicklung wird immer informiert persöndlich Beraterin immer die gleiche. Ist wirklich zu empfehlen mit Startups.ch zusammen zu Arbeiten.

12. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Startups.ch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Abwicklung, der regelmässigen Information und der persönlichen Betreuung durch Ihre Beraterin zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin auf Ihrem Weg mit Startups.ch begleiten zu dürfen.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin