Starkmachschmiede Catrin Krüger Arvostelua

2. Lasten klinikka
  3. Ravintoneuvoja
  4. Osa-aikainen päivähoito

Yrityksen kirjoittama

"Das Unmögliche zu schaffen, gelingt einem nur, wenn man es für möglich befindet." Wir bringen mit unserem Motto "Stark und bewegt" die Bereiche gehirnleistungsfördernde Bewegung, Mindset und Resilienz ganzheitlich zusammen. Wir richten uns an Kinder, Jugendliche und Familien; an Erwachsene und Senioren, sowie Kita, Schule, Verein und Unternehmen - individuell, altersgerecht angepasst, mit viel Spaß, bewegungsintensiv und wertschätzend. Als Multiplikator richten wir uns mit Workshops und Fortbildungen auch speziell an die Menschen, die täglich mit Kindern und Jugendlichen arbeiten, lernen, trainieren und natürlich leben. Also Eltern, ErzieherInnen, LehrerInnen, Trainer und auch Unternehmen. Unsere Vision: glückliche, selbstbestimmte, mental starke und gesunde Menschen, die sich ihrer Stärken und Fähigkeiten bewusst sind. Die einen Weg finden um Herausforderungen im Leben eigenständig und sicher zu lösen und an ihnen zu wachsen. Die auf den Kopf und den Körper achten, die Ängsten den Kampf ansagen und das Leben einfach genießen. Denn so legen wir die Grundlage für eine gesunde, aktive und leistungsstarke Gesellschaft mit gegenseitigem Respekt, Einfühlungsvermögen und Akzeptanz. Das Fundament dafür legen wir JETZT.

Yhteystiedot

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Catrin leistet großartige Arbeit!!

Catrin leistet großartige Arbeit!!! Nachdem wir jahrelang alles Erdenkliche versucht haben, hat Catrin es mit nur einem Termin geschafft uns zum helfen. Dank ihres Feingefühls, ihrer ruhigen Art und Empathie hat unsere Tochter riesen Fortschritte gemacht und kann endlich wieder alleine in ihrem Zimmer schlafen. Einfach unfassbar toll. Wir können uns nicht genug bedanken!!!

16. helmikuuta 2024

Vielen Dank Catrin

Vielen Dank Catrin, wir haben jetzt sogar Spaß beim Hausaufgaben machen; nicht immer-aber immer öfter ;-) In dem Kurs „Fit im Hausaufgaben-Dschungel“ hast du uns tolle Methoden gezeigt, wie man anders und in Bewegung lernen kann, sodass es Kinder, die sich mit Hausaufgaben und Lernen schwer tun, motiviert.
Mein Sohn kannte dich bereits von dem „Löwenstark“ Programm, das du mit seiner Grundschulklasse gemacht hast. Davon hat er begeistert berichtet. Und auch die „Abenteuer machen stark“ Woche in den Ferien kam bei ihm richtig gut an. Wir können dich zu 100% weiterempfehlen!

20. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Das sollte jedes Kind erleben...

Catrin ist ein sehr empathischer Mensch und kann sich in die verschiedensten Typen von Kindern versetzten und diese abholen. Gerade die Übung mit dem Löwen ist leicht verständlich und für die Kinder schnell anwendbar. Mein Sohn war total begeistert von der Übungen und hat diese gleich in der Schule angewandt. Ich hoffe, dass hält länger an ;-)

30. toukokuuta 2023

Löwenstark

Wir haben mit meinem Sohn ein tolles Training bei Catrin Krüger zum Thema „Selbstbehauptung und Resilienz“ gemacht. Ich finde, dass Wissens und Kenntnisse, die Kinder aus diesem Training bekommen, sind genau so wichtig wie Lesen und Schreiben! Catrin ist eine erfahrene und fähige Trainerin, die Zugang zu jedem Kind findet. Spielerisch besprechen und lernen die Kinder super wichtige Themen. Ich wünsche Cartin viel Erfolg und von ganzem Herz empfehle ihre Trainings!!!

6. kesäkuuta 2023
Starkmachschmiede Catrin Krüger-logo

Vastaus yritykseltä Starkmachschmiede Catrin Krüger

Vielen Dank für die lieben Worte 😊

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin