Starbuero.de Arvostelua 197

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wir, als Allianz-Agentur Verlemann aus Ibbenbüren, haben schon über einige Jahre einen Telefondienstleister genutzt und wissen einen solchen Service zu schätzen. Nun sind wir vor einiger... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bereits seit 3 Jahren Kunde. Absolut keine Probleme. Endlich mal ein Unternehmen, dass vernünftig denn Call-Center-Service anbietet. Vorher waren bei einem Anbieter, der 3-5 mal am Tag Verwähler hatte... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Wir wollen als Firma für unsere Interessenten, Kunden, Partner und Lieferanten erreichbar sein. Aber da das Projektgeschäft dies nicht immer zulässt, haben wir uns zusätzlich für einen Sekretari... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Wir haben unsere Rufnummern auf Dauer zu Starbüro umgestellt. Die Abarbeitung unserer FAQ´s hat leider immer mal wieder noch Luft nach oben, was die Qualität der Beantwortungen unserer Anfragen angeht... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Asiakaspalvelu
  2. Virtuaalitoimistojen vuokraus

Tietoja yrityksestä Starbuero.de

Yrityksen kirjoittama

Der Telefonservice von starbuero.de nimmt Ihre Firmen-Anrufe rund um die Uhr entgegen und sorgt für eine perfekte telefonische Erreichbarkeit. – Über 5.000 Firmen sind schon begeistert von unserer Anruf-Annahme. Entdecken Sie, wie starbuero.de auch Ihr Business bereichert.

Vorteile eines Telefonservice im Überblick:

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Hallo Herr Sidan,
es tut uns Leid, dass Sie noch auf Rückantwort von unserer Buchhaltung warten. Ich habe Ihrem Fall hohe Priorität eingeräumt, sodass der Sachverhalt schnellstmöglich abgeschlossen wird.
Viele Grüße
Dominik M. (Produktmanager

Saanut 1/5 tähteä

Geht nicht ans Telefon bei der…

Geht nicht ans Telefon bei der Schaltung.

20. elokuuta 2022

Hallo Herr Kopp,
vielen Dank für das Feedback. Das niemand ans Telefon geht, sollte natürlich so nicht passieren.
Lassen Sie gerne gemeinsam den Sachverhalt besprechen.
Sie erreichen uns telefonisch unter 03058914915 oder per Mail unter kundenservice@starbuero.de.
Viele Grüße

Funktioniert ohne Probleme

Seit Beginn der Zusammenarbeit läuft alles problemlos. Auch Änderungen der Ansage und Urlaub funktionieren reibungslos. Sind sehr zufrieden.

20. lokakuuta 2022

Saanut 3/5 tähteä

Fehlerhafte Datenaufnahme

Leider werden die E-Mail-Adressen sehr oft fehlerhaft aufgenommen, sowie die Straßennamen der Objekte.
Telefonnummern sind bisher immer korrekt aufgenommen worden.

Saanut 5/5 tähteä

Starbuero - genial-einfach-einfach genial!

Starbuero ist immer korrekt. Die Anrufe werden auch mit Auskunft immer zur vollsten Zufriedenheit erledigt bzw. angenommen. Die nötigen Informationen per E-Mail sind umfangreich und super wenn man selbst viel unterwegs ist! Klare Empfehlung!

3. lokakuuta 2022

läuft bisher ohne Probleme

läuft bisher ohne Probleme. Schnell, einfach und unkompliziert in Einrichtung und Umsetzung. Mals die erste Rechnung abwarten :-)
Bisher kein negatives Kundenfeedback, was sehr positiv ist!

Sehr guter Service!

Bisher nur gutes Feedback durch unsere Kunden, für uns eine prima Lösung für Urlaubszeiten, Brückentage etc.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Saanut 2/5 tähteä

Nicht weiter empfehlenswert

Guten Tag,

leider lässt der Service Ihre Mitarbeiter sehr zu Wünschen übrig.

Entweder werden die Daten nicht korrekt erfasst oder die jeweilige Person am Telefon hört dem Kunden nicht richtig zu. Geschultes Personal arbeitet anders.

Wir bekommen teilweise Anrufernotizen gesendet mit denen nichts anzufangen ist.

Unsere Stammkunden beschweren sich vermehrt über diesen Service. Und genau das sollte nicht passieren.
Normalerweise sollte der Kunde nicht erkennen dürfen das er mit einem zugeschalteten Service telefoniert.

Ihr Service sollte eigentlich genau das Gegenteil sein. Professionell, detailliert und immer kundenorientiert.

Aber wenn das weiterhin so schlecht funktioniert werden wir Ihren "Service" nicht weiter in Anspruch nehmen und das Vertragsverhältnis fristlos kündigen.

So haben wir uns das nicht vorgestellt und können wir auch nicht weiter akzeptieren.

Vielen Dank.

18. lokakuuta 2022

Äußerst praktischer Service zu einem sehr fairen Preis

Äußerst praktischer Service zu einem sehr fairen Preis.

Der Telefonservice hat mir in der kurzen Zeit, seit ich ihn nutze, schon einiges an Arbeit abgenommen. Kann ich bisher nur weiterempfehlen.

18. lokakuuta 2022

Saanut 4/5 tähteä

Vollständige Anrufannahme

Vollständige Anrufannahme. Teilweise etwas hartnäckige Nachfrage bei den Anrufern.
Ersetzt zuverlässig einen eigenen Telefondienst

12. lokakuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Starbüro ist ein wirklich kompetenter…

Starbüro ist ein wirklich kompetenter Telefonservice, auf den wir uns seit Jahren gerne verlassen.

14. lokakuuta 2022

Toller Service

Toller Service, der meinen Alltag erleichtert. Würde ich jederzeit weiter empfehlen.

5. lokakuuta 2022

Sehr guter Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service den starbuero.de bietet. Kann ich auf jeden Fall allen empfehlen!

4. joulukuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin