Decisamente semplice ordinare, seguire la lavorazione e approvare la bozza di stampa e puntuali nella consegna. In definitiva, tutto ciò che desideri da un fornitore on-line. Consigliato
Yritys on vastannut
Ho avuto diversi problemi con il mio ordine dovuti a me e non a loro. Sono stati collaborativi, comprensivi, puntuali e precisi. Il prodotto corrispondeva assolutamente alle mie aspettative e la sped... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Non discuto la qualità della merce ordinata; nota stonata è la consegna scaglionata in date diverse. Ordinando 8 prodotti fate anche 5/6 consegne in date diverse, praticamente non si riesce ad avere... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Stampasi.it è un e-commerce che si occupa di vendita di gadget ed abbigliamento personalizzato di alta qualità.
Il nostro ampio catalogo online convince sempre più aziende a puntare sul marketing diretto per accrescere ulteriormente la visibilità del loro brand.
🚀 SPEDIZIONE OMAGGIO
✏️ BOZZA GRAFICA OMAGGIO
📝 PREVENTIVI GRATIS
👇 Vieni a trovarci 👇
Piazza IV Novembre, 4 , 20124 , Milano, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Velocissimi e superprofessionali. Sono anni che ci serviamo da voi e ci troviamo sempre benissimo. Continuate così!

Vastaus yritykseltä StampaSi Italia
Molto soddisfatto del prodotto ordinato. Le nostre sacche con il nostro logo sono bellissime e i tempi di consegna perfetti, anzi in anticipo.

Vastaus yritykseltä StampaSi Italia
Persone serie e responsabili, ho avuto un problema di taglie errate rispetto alla descrizione e sono state rimpiazzate quasi immediatamente
Grazie mille

Vastaus yritykseltä StampaSi Italia
Ottima esperienza d'acquisto. Sono stata supportata nella scelta dell'ordine e la consegna è stata veloce. Il materiale ricevuto rispecchia perfettamente quanto promesso sul sito. Trovo l'azienda e gli operatori con cui mi sono relazionata seri e professionali

Vastaus yritykseltä StampaSi Italia
E' la seconda volta che ci rivolgiamo a Stampasi per dei gadget aziendali e ci troviamo bene.

Vastaus yritykseltä StampaSi Italia
Abbiamo ordinato le shopper in cotone naturale per la fiera, tutto perfetto il prodotto ci soddisfa appieno e la stampa e' perfetta!

Professionalità e gentilezza

Vastaus yritykseltä StampaSi Italia
precisi veloci e puntuali come già con altri ordini

Vastaus yritykseltä StampaSi Italia
Veloci e di qualità in tutti gli articoli acquistati, super consigliati!!!

Vastaus yritykseltä StampaSi Italia
Mi affido a loro da anni. Qualità e cortesia al top. Tempi brevissimi.

Vastaus yritykseltä StampaSi Italia
Ho ordinato delle borse personalizzate e posso solo dire che sono stati eccellenti! Borse perfette loro velocissimi nella consegna in più comodissimo perché si possono contattare con whatsapp e rispondono praticamente subito

Vastaus yritykseltä StampaSi Italia
Il prodotto è ancora meglio di quello che pensavo. La stampa è fatta bene

Vastaus yritykseltä StampaSi Italia
Efficenza, semplicità di gestione, Tempistiche di consegna rapide e precise.

Vastaus yritykseltä StampaSi Italia
ottima scelta, precisione e professionalità, oltre qualità e prezzo.

Vastaus yritykseltä StampaSi Italia
Il miglior modo per effettuare la personalizzazione di qualsiasi gadget è sicuramente affidarsi a loro. Il catalogo è vario e il continuo confronto con il team grafico rende tutto molto semplice e senza perdite di tempo. Lo consiglio vivamente

Vastaus yritykseltä StampaSi Italia
Ottimo prodotto, tempi ridotti di consegna. Ottimo supporto

Vastaus yritykseltä StampaSi Italia
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.