Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Decisamente semplice ordinare, seguire la lavorazione e approvare la bozza di stampa e puntuali nella consegna. In definitiva, tutto ciò che desideri da un fornitore on-line. Consigliato

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto diversi problemi con il mio ordine dovuti a me e non a loro. Sono stati collaborativi, comprensivi, puntuali e precisi. Il prodotto corrispondeva assolutamente alle mie aspettative e la sped... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza d'acquisto. Sono stata supportata nella scelta dell'ordine e la consegna è stata veloce. Il materiale ricevuto rispecchia perfettamente quanto promesso sul sito. Trovo l'azienda e gl... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Non discuto la qualità della merce ordinata; nota stonata è la consegna scaglionata in date diverse. Ordinando 8 prodotti fate anche 5/6 consegne in date diverse, praticamente non si riesce ad avere... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaatetukku
  2. Lahja- ja pientavaroiden tukkumyynti

Tietoja yrityksestä StampaSi Italia

Yrityksen kirjoittama

Stampasi.it è un e-commerce che si occupa di vendita di gadget ed abbigliamento personalizzato di alta qualità.

Il nostro ampio catalogo online convince sempre più aziende a puntare sul marketing diretto per accrescere ulteriormente la visibilità del loro brand.

🚀 SPEDIZIONE OMAGGIO

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

sempre precisi e affidabili.

sempre precisi e affidabili.
Anche nel post vendita

Gentile Cliente,
la ringraziamo molto per il suo feedback.
Sapere di essere considerati affidabili e precisi, anche nel servizio post-vendita, è per noi motivo di grande orgoglio. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il miglior supporto possibile.
Grazie per la fiducia accordataci.

Saanut 4/5 tähteä

Unica pecca il tempo di spedizione e…

Unica pecca il tempo di spedizione e arrivo di tutta la merce, per il resto top.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che il servizio e la qualità della merce siano stati di suo gradimento.
Ci scusiamo invece per i tempi di consegna: purtroppo stiamo riscontrando alcuni ritardi da parte dei corrieri. Stiamo facendo il possibile per ridurre al minimo i disagi, monitorando costantemente le spedizioni.
Grazie per la comprensione e per la fiducia accordataci.

Saanut 3/5 tähteä

Buongiorno

Buongiorno,
il prodotto acquistato è molto valido ed è stato apprezzato dai ns. clienti.
Purtroppo dovevamo fare altro ordine , ma il primo ci è stato consegnato con notevole ritardo rispetto alla data stabilita.
Ci rifaremo l'anno prossimo...

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro: siamo davvero felici che il prodotto sia risultato valido e apprezzato dai vostri clienti.
Ci dispiace invece per il ritardo nella consegna. In questo periodo stiamo riscontrando alcuni rallentamenti da parte dei corrieri, dovuti a picchi di traffico e ri-organizzazioni operative.
Comprendiamo perfettamente il disagio e ci scusiamo per l’inconveniente. Restiamo comunque a disposizione per verificare quanto accaduto nel dettaglio.
Grazie ancora per la fiducia: saremo felici di seguirvi anche l’anno prossimo.

Personale gentile

Personale gentile, preparato e competente.
Consigliatissimo anche per gli enti pubblici.

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per il suo apprezzamento. Sapere che il nostro personale sia stato percepito come gentile, preparato e competente è per noi motivo di grande orgoglio.
Siamo particolarmente lieti del suo consiglio rivolto anche agli enti pubblici: lavoriamo quotidianamente per garantire professionalità, affidabilità e attenzione alle esigenze specifiche di ogni realtà, nel pieno rispetto degli standard richiesti.
Restiamo a completa disposizione per ogni futura necessità.

Saanut 4/5 tähteä

Un fornitore affidabile

StampaSI' è un fornitore affidabile per tutte le esigenze di gadget personalizzati, lavoriamo con loro da diverso tempo.
Non posso dire che qualche disguido non ci sia stato, ma il tutto viene affrontato prontamente con l'obiettivo di trovare soluzioni.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che continua a riporre in StampaSI’. Collaborare con voi da tempo è per noi motivo di grande valore.
Apprezziamo molto il suo riscontro sincero: eventuali imprevisti possono capitare, ma il nostro impegno costante è affrontarli con tempestività e spirito costruttivo, mettendo sempre al centro la ricerca della soluzione migliore per il cliente.
Il suo riconoscimento della nostra affidabilità e del nostro approccio orientato alla collaborazione ci sprona a migliorare continuamente i nostri servizi e i nostri processi.
Restiamo a completa disposizione per le vostre future esigenze.

Saanut 1/5 tähteä

Tempi di consegna non rispettati

Gentile Isacco,

ci dispiace apprendere del disagio riscontrato con i tempi di consegna.
Purtroppo, tramite questa recensione non ci è possibile risalire alla sua identità né al relativo ordine.

La invitiamo quindi gentilmente a contattarci attraverso uno dei nostri canali di assistenza ufficiali (email, modulo di contatto o chat), così potremo verificare immediatamente la situazione e fornirle supporto dedicato.

Siamo a completa disposizione per aiutarla e risolvere il problema nel più breve tempo possibile.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo qualità/prezzo puntuali nella…

Ottimo qualità/prezzo puntuali nella consegna. Acquisterei nuovamente se dovessi farlo

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä StampaSi Italia

Gentile Angela, grazie per la sua recensione! Siamo felici che la sua esperienza di acquisto con noi sia stata positiva.
La attendiamo in occasione di prossimi eventuali acquisti.
A presto sul nostro sito!

Borracce ottime

Borracce ottime, cliente soddisfatto!

Vastaus yritykseltä StampaSi Italia

Gentile Veronica, grazie per la sua recensione! Siamo felici che la sua esperienza di acquisto con noi sia stata positiva.
La attendiamo in occasione di prossimi eventuali ordini.
A presto sul nostro sito!

Consiglio!

Ordinare è semplice, prezzi molto buoni, servizio presente e disponibile. Più bozze disponibili, possibile pagamento successivo alla bozza. Consiglio!

Vastaus yritykseltä StampaSi Italia

Gentile Elena, grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che siamo riusciti a soddisfare le sue esigenze. Contiamo di annoverarla ancora tra i nostri clienti più fedeli. Grazie e a presto sul nostro sito!

Acquisti TOP

Ho acquistato gadget per l'azienda per cui lavoro sono arrivati...sono molto carini...sono arrivati in fretta senza problemi ma soprattutto come da foto.
Grande professionalità da parte del personale che ha gestito la commessa in quanto sui medesimi gadget sono stati inseriti i loghi dell'azienda-

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä StampaSi Italia

Gentile Cotraver, grazie per la sua recensione! Siamo lieti che la sua esperienza di acquisto da noi sia stata ottimale. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio eccellente, e sapere che ci siamo riusciti ci rende davvero soddisfatti. Grazie e a presto sul nostro sito!

rapido e preciso

4. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä StampaSi Italia

Gentile Jenna, grazie per la sua recensione! Siamo felici che la sua esperienza di acquisto con noi sia stata positiva.
Continueremo a metterci lo stesso impegno per ogni vostro progetto.
Restiamo a disposizione per qualsiasi nuova esigenza.

FANTASTICI!

Ho ordinato da Stampasi delle shopper per l'inaugurazione del mio negozio. Tutto lo staff è stato gentilissimo assecondando ogni mia richiesta dalla bozza alla consegna!
Il prodotto consigliatomi è perfetto!

Vastaus yritykseltä StampaSi Italia

Gentile Graziella, grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che siamo riusciti a soddisfare le sue esigenze. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio eccellente e sapere che ci siamo riusciti ci rende davvero soddisfatti. Grazie e a presto sul nostro sito!

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato calendari molto belli che…

Ho acquistato calendari molto belli che rispettavano la descrizione, consiglio il sito.

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä StampaSi Italia

Gentile Erica, grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che siamo riusciti a soddisfare le sue esigenze. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio eccellente e sapere che ci siamo riusciti ci rende davvero soddisfatti. Grazie e a presto sul nostro sito!

Saanut 5/5 tähteä

*Ho acquistato dei portadocumenti auto…

*Ho acquistato dei portadocumenti auto su Stampasi: ottimi prodotti, belli nei colori e ben rifiniti. La personalizzazione è venuta perfetta e il servizio clienti è stato molto disponibile e veloce nel rispondere. Spedizione puntuale. Consigliato!*

16. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä StampaSi Italia

Gentile Marco, grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che siamo riusciti a soddisfare le sue esigenze. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio eccellente e sapere che ci siamo riusciti ci rende davvero soddisfatti. Grazie e a presto sul nostro sito!

Calendari pessimi

Ho ordinato e pagato in anticipo dei calendari personalizzati. Nonostante la grafica rodata, il loro grafico è stato pessimo, rimandando la grafica senza le correzioni richieste e ritardando la consegna di conseguenza. Il lavoro è orribile, con zero cura e qualità. Per altro, anche i materiali dei supporti sono molto meno qualitativi di quanto descritto/mostrato sul sito. Sconsigliatissimi

3. marraskuuta 2025

Gentile Giulia,
ci dispiace leggere la sua insoddisfazione. Desideriamo però precisare che il nostro reparto grafico si è dimostrato efficiente durante tutta la fase di bozza, proponendo soluzioni e correzioni utili per ottenere un risultato ottimale. È stata lei a scegliere di procedere diversamente rispetto ai consigli forniti, e questo potrebbe aver influito sull’esito finale del prodotto.
Per quanto riguarda i materiali, ci teniamo a verificare tempestivamente quanto da lei segnalato previo invio di documentazione fotografica utilizzando uno dei nostri canali di contatto. Siamo pienamente a disposizione per risolvere la problematica. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale.

Restiamo in attesa di sue.

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovata davvero bene con…

Mi sono trovata davvero bene con StampaSi. La qualità dei prodotti è molto buona e il servizio è stato impeccabile: rapido, professionale e molto attento alle esigenze del cliente. Consigliatissimi!

17. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä StampaSi Italia

Gentile Mara, grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che siamo riusciti a soddisfare le sue esigenze. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio eccellente e sapere che ci siamo riusciti ci rende davvero soddisfatti. Grazie e a presto sul nostro sito!

Saanut 2/5 tähteä

Male male

Stavo completando l'acquisto ma al momento di inserire i dati della mia azienda scopro che il form non accetta dati di aziende straniere...non è questo il problema, ma ciò che viene dopo:
Chiamo il numero fisso e non risponde nessuno negli orari di ufficio, brutto segno ma insisto chiamando il numero mobile, mi risponde un signore con la voce scocciata che mi dice di scrivere una mail. Scrivo la mail e ricevo risposta un giorno dopo dove rispondono chiedendomi il numero di piva (che corrisponde al company registration number che avevo già indicato ma evidentemente la signorina non sapeva che all'estero non esiste la partita iva di 11 cifre come in italia). Alla mia risposta non si fanno sentire per ben 7 giorni durante i quali cerco di chiamare l'assistenza senza nessuna risposta. Finalmente riesco a contattarli al telefono e mi dicono che "la pratica è in analisi in amministrazione"..per 7 giorni? e cosa stanno analizzando :D Vabbè, tanti saluti!

24. lokakuuta 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace per la sua recensione, ma desideriamo precisare che abbiamo provveduto subito a contattarla tramite il nostro servizio che richiama i clienti che non riescono a mettersi in contatto con noi già in data 16/10 (quindi il giorno stesso della sua prima richiesta di contatto). Il collega, dopo averla sentita telefonicamente, le ha chiesto di inviare una mail per gestire correttamente la pratica, trattandosi di dati di fatturazione estera che richiedono una verifica amministrativa che prende qualche giorno in più.
La sua mail è arrivata il 16/10, e il 21/10 ci ha fornito le informazioni integrative richieste dal nostro customer care. Dopo un ulteriore confronto telefonico, le abbiamo confermato che avremmo inviato la proposta ufficiale a stretto giro (telefonata del 24/10) come concordato.
Precisiamo inoltre che alcune sue chiamate sono pervenute fuori dagli orari d’ufficio (9:00-13:00 / 14:30-18:00), motivo per cui è stato ricontattato il giorno lavorativo successivo ossia il 24/10.
Ci teniamo comunque a ringraziarla per la segnalazione: ogni feedback ci aiuta a migliorare il servizio.
Resto a sua disposizione.

Saanut 1/5 tähteä

Prodotti non corrispondono alla bozza…

Prodotti non corrispondono alla bozza che mandano. Assistenza poco funzionale.

22. lokakuuta 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere questa recensione. Tuttavia, non ci è possibile individuare il suo ordine o contatto in base alle informazioni fornite. La invitiamo gentilmente a scriverci all’indirizzo contattaci@stampasi.it
o tramite il form di contatto sul nostro sito, indicando il numero d’ordine o i dati utilizzati per l’acquisto, così da poter verificare e risolvere rapidamente la problematica. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale.
Restiamo a disposizione non appena avremo maggiori dettagli da parte sua.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima qualità del prodotto e della…

Ottima qualità del prodotto e della stampa. Assistenza garantita e competente. Organizzazione efficiente. Tempi di consegna rapidi.

15. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä StampaSi Italia

Gentile Beatrice, grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che siamo riusciti a soddisfare le sue esigenze. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio eccellente e sapere che ci siamo riusciti ci rende davvero soddisfatti. Grazie e a presto sul nostro sito!

Nessuna risposta dall’assistenza

Siamo un’associazione, abbiamo ordinato delle maglie che all’anteprima non andavano bene. Abbiamo scritto 4 volte, usato whatsapp… nessuna risposta. Ora siamo in ritardo sui tempi e non avremo le magliette. Non ho parole sinceramente …

9. syyskuuta 2025

Gentile Laura,
siamo spiacenti di leggere la sua recensione e comprendiamo il suo disagio. Tuttavia, desideriamo precisare che per la corretta gestione degli ordini è necessario effettuare l’accettazione o il rifiuto delle bozze esclusivamente tramite il nostro sistema, e non attraverso canali esterni come e-mail o WhatsApp. Nel suo caso, abbiamo ricevuto il rifiuto formale della bozza in data 12 settembre nonostante i vari solleciti inviati; tale tempistica ha inevitabilmente comportato uno slittamento nella programmazione della produzione.
Il nostro reparto grafico l’ha inoltre contattata per comprendere le sue esigenze di consegna e adottare tutte le misure possibili per accelerare i tempi.
Restiamo comunque a sua disposizione per supportarla al meglio in fase di gestione ordine.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin