Yrityksen tiedot

1. Kuntolaitemyynti
  2. Kunto- ja ravitsemuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Stainbock steht für Premiumqualität, Langlebigkeit und Nachhaltigkeit. Wir glauben daran, dass funktionale Produkte auch modern ansprechend und umweltfreundlich sein können. Mit unserer individuellen Lasergravur Option bieten wir unseren Kunden die Möglichkeit, Ihre Edelstahl Shaker, Flaschen und weitere zu personalisieren und zu einem unverwechselbaren Begleiter zu machen.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Gummidichtung löst sich

Gummidichtung löst sich - dann ersichtlich, dass sich dort Schimmel sammelte.

Nach säubern ließ sich der Gummiring nicht mehr einsetzen. Produkt unbenutzbar.

Der Shaker war auch zuvor nicht hundertprozentig dicht.

Definitiv Keine Empfehlung.

12. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nicht empfehlenswert

Ich habe vor über einer Woche eine Bestellung aufgegeben und am vergangenen Mittwoch eine E-Mail erhalten, die den Versand bestätigte. Trotzdem kam eine Woche lang nichts an; die Sendung war bei DHL lediglich angekündigt. Auf meine Nachfrage am Montag wurde mir mitgeteilt, man werde sich bei DHL erkundigen, und versicherte mir erneut, dass die Lieferung bis zum 20.12.2024 eintreffen würde. Heute, nach erneuter Nachfrage, stellte sich heraus, dass das Paket erst heute verschickt wurde und somit eine ganze Woche im Lager verblieb.

Versprechen wurden hier definitiv nicht gehalten, und den Kundenservice kann ich ebenfalls nicht empfehlen. Eine Stornierung oder ein Widerruf war nicht möglich, obwohl der Vertrag nicht eingehalten wurde; lediglich eine Erstattung von 25 % wurde angeboten. Da ich ab dem 21.12.2024 in den Urlaub fahre und es sich um ein Weihnachtsgeschenk handelt, wird das Paket vermutlich nicht rechtzeitig ankommen. Es kann zwei Wochen im Shop liegen, bevor es zurückgeschickt wird.

Bewertung:
• Lieferzeit: Die Bestellung wurde deutlich später als angekündigt versandt, was besonders ärgerlich ist, da es sich um ein Weihnachtsgeschenk handelt.
• Kundenservice: Auf Anfragen wurde unzureichend reagiert, und zugesagte Rückmeldungen blieben aus. Die angebotene Teilerstattung von 25 % erscheint angesichts der Umstände unzureichend.
• Verlässlichkeit: Versprechen bezüglich des Versanddatums und der Lieferzeit wurden nicht eingehalten, was das Vertrauen in den Shop mindert.
• Flexibilität: Die fehlende Möglichkeit zur Stornierung oder zum Widerruf trotz Nichteinhaltung des Vertrages ist kundenunfreundlich.

Fazit: Aufgrund der verspäteten Lieferung, des unzureichenden Kundenservices und der mangelnden Flexibilität bei Stornierungen oder Widerrufen kann ich diesen Shop nicht empfehlen. Besonders bei zeitkritischen Bestellungen, wie Weihnachtsgeschenken, ist Vorsicht geboten.

18. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Tolle Gravur zum fairen Preis!

Der Shaker kam schnell bei mir an. Das Wunschdesign sieht sehr toll aus. Die Graur ist gestochen Scharf! So hab ich mir das vorgestellt. Das Perfekte Geschenk für meine Freundin. Danke liebes Stainbock Team!

10. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Lieferung dauerte etwas länger bei mir

Lieferung dauerte etwas länger bei mir, ca 4 Werktage. Aber ist ok! Denn der Shaker sieht einfach Mega Hammer aus 🔥! Die Personalisierung kann ich euch aufjedenfall empfehlen. War soweit auch eigentlich in Shop unkompliziert. Ich würde mir aber wünschen, das ihr mehr Auswahl habt an Flaschen für Outdoor Aktivitäten.

15. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Bestellung kam sehr schnell an

Ich hatte mir über den Sonntag, diesen Basic Shaker bestellt. Dieser wurde tatsächlich am gleichen Tag versendet. Lag zwar noch in der Packetstation aber wurde dann am Montag zum Glück abgeholt. Lieferzeit daher 1-2 Werktage. Die Qualität der Shaker ist sehr gut, hatte schon welche da hat sich die Lackierung abgelöst.

18. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin