Nur billige Polyester Kleidung. Glück gehabt, dass ich mit PayPal bezahlt habe. Geld wurde zurück überwiesen. Finger weg von diesem Shop!!!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nach der letzten Rezension, kam eine Mail, dass keine Bankverbindung vorliegt (obwohl bezahlt wurde). In der Zwischenzeit sind wieder 2 Wochen vergangen und ich habe immernoch kein Geld zurück bekomm... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hier finden Sie die Offiziellen Bewertungen zu ELEVEN-FIRST GmbH. Wir freuen uns über Ihr faires Feedback! Wir hoffen auf wenig Konflikte und schnelle Lösungen. Wir wollen uns kurz vorstellen, die Firma ELEVEN-FIRST wurde am 11.01.2021 Gegründet und ist seit dem ein Modernes Unternehmen das sich an Trends und Aktueller Mode Interessiert. Wir Verkaufen Schmuck, Bekleidung, Kosmetik und mehr.
Yhteystiedot
Gemündener Straße 1c, 97753, Karlstadt, Saksa
- service@eleven-first.com
- eleven-first.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Nur billige Polyester Kleidung.
Nur billige Polyester Kleidung.
Glück gehabt, dass ich mit PayPal bezahlt habe. Geld wurde zurück überwiesen.
Finger weg von diesem Shop!!!
Leider entsprach meiner Bestellung
Leider entsprach meiner Bestellung, überhaupt nicht dem Foto, schade, und dann noch sooooteuer
also ich muss sehr ehrlich sein!!
also ich muss sehr ehrlich sein!!! die Leute die eine schlechte Bewertung abgeben haben , haben mir ziemlich Angst gemacht. meine persönliche Erfahrung ist und war ist es gibt eine gute Kombination zwischen dem Versand und käufer , sie sind sehr nett und geduldig man bekommt seine Ware Ich kann Betrug feststellen, ich hoffe die Leute nehmen etwas Rücksicht auf andere Kunden die gerne dort bestellen wollen ich werde da wieder bestellen und diesmal ohne Angst zu haben .mit freundlichen Grüßen Frau Krause
Achtung!!!
Achtung! Falls ihr bestellt habt, unbedingt einen Widerruf per Einschreiben per Post an Eleven-First schicken mit Fotobeweis! Die angegebene E-Mailadresse zum Widerruf ist auch ungültig!!! 😡
Auch Klarna stiehlt sich aus der Verantwortung, und lässt mich auf den Kosten sitzen!!! Das ist mehr als unverschämt!!!
Bestellung am 18.01
Bestellung am 18.01. aufgegeben, am gleichen Tag bezahlt. Seitdem keine Rückmeldung. Telefonnummer im Impressum falsch, Kontaktformular funktioniert nicht. Weitere im Internet gefundene Rufnummer funktioniert auch nicht. Anzeige wird erstattet.
Bestellt dort nicht
Ich kann euch empfehlen auf gar keinen Fall bei dem Onlineshop zu kaufen. Meine Bestellung hab ich am 20.12.22 storniert und warte immer noch auf die Rückerstattung des Kaufpreises. Man hält es auch nur sporadisch für nötig auf Mails zu reagieren und die Mahnung, die ich verfasst hatte, wurde auch ignoriert. Ich habe gestern Strafanzeige bei der Polizei gegen diesen Onlineshop gestellt und werde es auch durchaus in Erwägung ziehen weitere rechtliche Schritte zu gehen. Macht nicht den gleichen Fehler und kauft einfach wo anders.
Wie nicht anders zu erwarten, wurde zudem meine Rezension gelöscht von heute Mittag. Passt einfach auf, bestellt bei Shops denen man vertrauen kann.
Vorsätzlicher Betrug
Info per Mail? Keine Antwort auf unzählige meiner Mails. Bestellt am 1.12.2022 per sofort sofort Überweisung. Ein Freund sitzt in Brüssel bei der EU Kommission hat mir nen Antrag auf Stellung einer Strafanzeige gemailt.
Müßten und zusammenschließen und ne Gemeinschaftsklage einreichen in Bayern. Mein Sohn hat sich die north face retro zu Weihnachten gewünscht. Echt asozial so was machen.
Auf keinen Fall bestellen
Auf keinen Fall bestellen. Mails kommen nicht an. Telefonnummern funktionieren nicht. Ware nicht erhalten und Betrag im Voraus bezahlt.
Sehr unseriöses Unternehmen!
Habe am 20. November Ware im Wert von knapp 300€ bestellt und bezahlt (ELEVEN-1179DE). Seit dem warte ich nun auf meine Bestellung! Alle Bemühungen mit der Firme in Kontakt zu treten waren bisher vergebends. Auf geschriebene Emails wird nicht geantwortet. Die Telefonnummern funktionieren nicht. Das alles sieht schwer nach Betrug aus und wenn ich mir die anderen Bewertungen hier so durchlese verstärkt das meinen Verdacht. Ich muss mich nun wohl an die Polizei wenden und schauen ob mir dort geholfen werden kann.
Ich habe was bestellt
Ich habe was bestellt, Bestätigung der Bestellung ist angekommen danach kam neue Bestätigung des Versands. Kommunikation hat nicht funktioniert. Die Hälfte der angegebenen Emails gibt es nicht, genauso die Telefonnummer.
Hab einen Fall eröffnet und glücklicherweise mein Geld zurück bekommen.
FINGER WEG
Habe bei dieser Firma bestellt
Habe bei dieser Firma bestellt . Ware ist bezahlt. Bekomme keine Emails keine Antworten darauf die Telfonnummern sind nicht vergeben.Ich werde Anzeige erstatten.300 Euro für nix is zu viel.
ACHTUNG! Fake
ACHTUNG!
Es geht um Widerruf,
eine seriöse Firma wäre zu erreichen per Mail oder telefonisch.
Ein Einschreiben mit Rückschein wurde nicht angenommen, sprich, man kann auf keinem Weg diese Firma erreichen.
Da bleibt nur noch eine Anzeige bei der Polizei.
Ganz mieser Laden
Ganz mieser Laden, antworten nicht auf Mails, keine Ware, eine absolute Frechheit. Könnte ich minus Sterne vergeben wären es wohl - 10
Achtung Briefkastenfirma
Achtung! Briefkastenfirma! Es wird keine Ware geben und ich bin reingefallen. War vor Ort-ein runtergewirtschaftes Haus mit 3 Briefkästen. Nix Laden oder Geschäft!
Achtung: Hände weg
Leider bin ich auf diesen Shop reingefallen. Ich habe eine Jacke von The North Face für total EUR 284,98 am 23.09.2022 bestellt und per Mastercard bezahlt. Eine Mail-Bestätigung habe ich erhalten, aber die Ware wurde bis heute nicht geliefert. Beim Kauf wurde ich auf eine Lieferfrist von 1 Woche hingewiesen. Unterdessen sind aber fast 2 Monate vergangen und ich erhalte keine Antwort auf meine 5 Mails an service at eleven-first.com, customer at eleven-first.com und management at eleven-first.com.
Nachtrag: Nachdem ich bei der Kreditkartenfirma ein Beanstandungsformular eingereicht habe, wurde mir heute (13.12.2022) der ganze Betrag zurückvergütet.
Eleven-first reagiert weiterhin nicht auf meine Mails...
Betrug
Betrug, Strafanzeige stellen, mir geht es dazu nicht zu sagen, Bestellung ebenso am 14. Oktober aufgegeben seitdem keine Rückmeldung oder Kontaktaufnahme möglich
Bis Heute Keine Lieferung und auch keine Antwort sowie kein Geld zurück
Guten Tag Eleven- First,
eigentlich dürfte ich keinen Stern hier vergeben, bin wirklich sauer! Ich habe am 14.10.2022 Nike Schuhe bestellt ( Eleven- 1091DE) habe es sofort überwiesen Betrag 114,98€. Ich bekam bis heute keine Mail einer Versandbestätigung auch nicht im Spam Ordner. Ich kontaktierte den Kundenservice ( Support) es kam entweder nichts oder eine Mail wir melden uns in 48 Stunden. Es passierte nichts und nichts. Wollte den Geschäftsführer kontaktieren und eine Mail an Management senden und funktionierte alles nicht....:-( Habe dann noch eine Mail an Eleven-first geschrieben das ich von meinen Vertrag zurück trete (Widerrufe ) wegen nicht Erfüllung des Vertrages auch laut BGB und den Betrag bitte zurück überwiesen haben möchte. Noch Keine Antwort!! Und noch eine Mail gesendet.....Ganz ehrlich habe jetzt Eleven- first noch eine Frist gesetzt bis 10.11.2022 mir das Geld von 114,98€ zurücküberweisen auf mein Konto.
Ansonsten erstatte ich eine Strafanzeige bei der Polizei und melde es sofort bei der Verbraucherzentrale und übergebe esdem sender Stern TV.
Ich finde es eine große Sauerei ich bin Azubi und habe nicht viel Geld und muss sehr lsnge dafür sparen und dann kommt sowas und man wird hier verschaukelt und verschaukelt, was ist das für ein Shop? Und was für ein Geschäftsführer? So geht man nicht mit Kunden um. Werde weiterhin versuchen den Geschäftsführer zu kontaktieren ansonsten hoffe ich das die Polizei was machen kann. Bin echt verzweifelt und hoffe noch das ich das Geld zurüxk bekomme bis 10.11.2022. Ich halte euch auf den laufenden. Danke Maurice V.
Ich will so schnell wie möglich mein Geld zurück
Hallo ich bin die Zeynep-Anisa Dogan und habe die Bestellung am 15/10/2022 gemacht, aber bis jetzt keine Bestellung erhalten. Meine Bestellung wurde bestätigt aber habe nicht mal ne Bestellnummer bekommen. Wollte mit meinem ersten Arbeitslohn meinem Freund ein Geburtstagsgeschenk machen. Ich habe versucht mehrfach sie durch email und Instagram zu kontaktieren, aber immer ohne Erfolg. Wenn meine Bestellung am Ende der Woche nicht ankommen sollte, dann werde ich definitiv bei der Polizei eine Strafanzeige erstatten und bei der Verbraucherzentrale melden. Es ist völlig mein Ernst. Ich erwarte ganz schnell eine Rückmeldung vom Geschäftsführer. Ansonsten wie gesagt ich …. kein Geld, die Anzeige wird dann stattfinden. Bin ja auch nicht die einzige die unzufrieden ist
Komplette abzocke
Komplette abzocke, übers Kontaktformular nicht erreichtbar.. über Social Media wird mir versprochen, dass sich um meine Bestellung gekümmert werde und ich noch am gleichen Tag eine email bekomme, angekommen ist nichts. Ich bin mit weiteren in Kontakt, die ebenso bestellt hatten und keine Ware bekommen haben…
BETRUG!!!!!
Mit Klarna bezahlt. Bestellung ELEVEN-1057DE nie erhalten.
Keine Antwort auf Mail, Kontaktformular, Instagram, Telefonnummer funktioniert nicht. Nie mehr. BETRUG!!!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.