Staffmatch Arvostelua

2 383
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

C'est une société d intérim que je ne connaissais pas il y a quelques mois,comparé a d autres ou je suis inscrite, les heures a validé et de noter nos missions, le fait de prendre soin de leurs intér... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de Staffmatch. On m'a trouvé une mission en seulement quelques semaines, avec une équipe vraiment à l'écoute et bienveillante. Une mention spéciale pour Maxime, toujours disponible dès... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour Je vous trouve Marion de staff match très bien, dès que j'appelle je tombe sur elle où elle me rappelle et me trouve toujours des missions aussi souvent que possible. Le programme de fidélité... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je travaille pour Staffmatch, agence Perpignan, depuis bientôt un an et j'apprécie leur disponibilité, la bienveillance de leur équipe , la confiance qu'ils ont en moi et mon travail ainsi que l'effic... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Välitystoimisto
  2. Rekrytointipalvelut

Yrityksen kirjoittama

Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 6 000 collaborateurs intérimaires.  Staffmatch ambitionne de devenir l'un des acteurs majeurs de l’intérim en France.

Vous êtes les ambassadeurs de Staffmatch !

Yrityksen kirjoittama

Notre équipe est là pour vous.
Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de façon respectueuse, transparente et aimable.

Yhteystiedot

(2 383)

548 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très bien

Très bien, j'ai suis toujours envoyé dans les hôtels que j'ai connais déjà

Bonjour Daniela,

Nous sommes ravis de voir que vous avez appréciez vos missions d'intérim en hôtellerie 🚀

À très vite pour une prochaine mission,

Saanut 5/5 tähteä

Une excellente agence et équipe

Excellente agence d’intérim avec une équipe très sérieuse et professionnelle.

Vastaus yritykseltä Staffmatch

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience chez Staffmatch se soit bien déroulée. 🚀

Nous mettons tout en œuvre pour proposer un accompagnement simple, réactif et humain.

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour de nouvelles missions !

Excellente expérience avec Staffmatch

Excellente expérience avec Staffmatch. J’ai apprécié la rapidité des réponses, le professionnalisme de l’équipe et la qualité des missions proposées. Une agence sérieuse et efficace que je recommande sans hésiter.

Vastaus yritykseltä Staffmatch

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réactivité de notre équipe ait répondu à vos attentes. 🚀

L’accompagnement et la disponibilité sont essentiels pour nous, et votre message nous encourage à continuer en ce sens.

À très bientôt chez Staffmatch !

Je fais ma cuisine

Je fais ma cuisine, je travaille seul, je gère les commandes et les menus deplus les prêtres sont très satisfait, ils sont gourmands !...Ils sont aussi des pauvres pecheur

Une bonne expérience

Une bonne expérience

Bonjour Mohammed,

Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une bonne expérience avec Staffmatch ✨🚀

Saanut 4/5 tähteä

Très agréable

Personnel très agréable et à l'écoute. C'est une boîte d'intérim disponible et sympathique. Seul problème c'est que dans ma zone il n'y a pas beaucoup de missions.

Bonjour Léa,

Encore merci pour votre avis !

Nous espérons continuer à vous offrir des missions enrichissantes et à travailler ensemble pour améliorer nos services. 🚀

À très vite,

Honnête respectueux et utile

Honnête respectueux et utile

Vastaus yritykseltä Staffmatch

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de vous accompagner dans vos missions. ✨

À très bientôt !

Intérimaire

Boîtes d'intérim top adapté à tout le monde!

Vastaus yritykseltä Staffmatch

Merci pour votre message ! Toute l’équipe est ravie de savoir que votre expérience vous satisfait. ⭐

Au plaisir de vous revoir très vite !

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite des services.Au…

Je suis très satisfaite des services.Au téléphone toujours a l'écoute.

Bonjour Laurence,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que les missions proposées vous ont plu.
Chez Staffmatch, nous nous efforçons de proposer des missions variées et adaptées aux profils de chacun. 🚀

Saanut 5/5 tähteä

Super expérience très accueillant et…

Super expérience très accueillant et très professionnel je recommande fortement merci pour tout

Vastaus yritykseltä Staffmatch

Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes heureux de vous accompagner dans vos missions. ✨

À très bientôt !

L'équipe formidable

L'équipe formidable, aimable,

Bonjour Armelle,

Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe ✨🚀

Saanut 5/5 tähteä

Bonne organisation au niveau…

Bonne organisation au niveau administratif, tous les documents sont bien envoyés.
Staffmatch propose aussi des bonnes missions qui correspondent parfaitement à nos domaines de compétences.

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour votre retour positif ✨

Nous sommes ravis que notre organisation administrative et le suivi des documents aient répondu à vos attentes. Nous accordons aussi une grande importance à proposer des missions cohérentes avec les compétences et le parcours de chacun afin de créer les meilleures opportunités possibles.

Merci pour votre confiance et au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos prochaines missions 💙

Saanut 5/5 tähteä

Bonne équipes Chez action et personnel…

Bonne équipes Chez action et personnel staffmatatch très sympa

Bonjour Bertrand,

Merci pour votre retour d'expérience,

Nous sommes ravis de voir que vous avez appréciez vos missions chez Action 🚀

À très vite pour une prochaine mission,

Saanut 5/5 tähteä

Une très bonne expérience avec…

Une très bonne expérience avec Staffmatch

Bonjour Sidjey,

Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une bonne expérience avec Staffmatch 🚀✨

Super au top

Bonjour Damien,

Merci pour votre avis ! ✨

Toute l'équipe est très heureuse de pouvoir travailler avec vous !

À très vite pour de nouvelles missions,

Je recommande vivement Staffmatch

Je recommande vivement Staffmatch, l'équipe est très professionnelle, réactive et à l'écoute. Ils ont su me proposer rapidement des missions adaptées à mon profil et à mes attentes.

Vastaus yritykseltä Staffmatch

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour de nouvelles missions !

Saanut 5/5 tähteä

Une équipe, qui nous aide à nous perfectionner.
Toujours de bons conseils !

5. toukokuuta 2026

Un grand merci de recommander notre agence ! ✨

Nous sommes heureux d'entendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe 💪

À bientôt pour une nouvelle mission,

Meilleur agent d’intérim

Meilleur agent d’intérim

Vastaus yritykseltä Staffmatch

Merci beaucoup pour votre confiance et ce retour positif ! ✨

À très vite pour de nouvelles opportunités chez Staffmatch !

Une Belle expérience

Une Belle expérience

Bonjour Patrick,

Nous vous remercions de nous laisser un avis positif !

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos services 🚀

À bientôt,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin