Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très satisfait de Staffmatch. On m'a trouvé une mission en seulement quelques semaines, avec une équipe vraiment à l'écoute et bienveillante. Une mention spéciale pour Maxime, toujours disponible dès... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour Je vous trouve Marion de staff match très bien, dès que j'appelle je tombe sur elle où elle me rappelle et me trouve toujours des missions aussi souvent que possible. Le programme de fidélité... Näytä lisää
Je travaille pour Staffmatch, agence Perpignan, depuis bientôt un an et j'apprécie leur disponibilité, la bienveillance de leur équipe , la confiance qu'ils ont en moi et mon travail ainsi que l'effic... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 6 000 collaborateurs intérimaires. Staffmatch ambitionne de devenir l'un des acteurs majeurs de l’intérim en France.
Vous êtes les ambassadeurs de Staffmatch !
Yrityksen kirjoittama

- Notre équipe est là pour vous.
- Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de façon respectueuse, transparente et aimable.
Yhteystiedot
7 Rue Pablo Neruda, 92300, Levallois-Perret, Ranska
- 01 88 24 35 00
- equipe@staffmatch.com
- staffmatch.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Code sms n’est jamais reçu!
Code sms n’est jamais reçu!
Pas pu postulé

Vastaus yritykseltä Staffmatch
Une expérience très décevante après un bon début
Mon expérience avec Staff Match n’a pas répondu à mes attentes. J’ai eu le sentiment de manque de suivi de ma candidature et de communication concernant les missions proposées. J’aurais apprécié davantage d’échange de transparence sur les décisions prises, et un accompagnement plus personnalisé.

Vastaus yritykseltä Staffmatch
Équipe de Staffmatch est vraiment…
Équipe de Staffmatch est vraiment efficace rapide et vraiment au top

Vastaus yritykseltä Staffmatch
Ils sont la a repondre a l ecouter ils…
Ils sont la a repondre a l ecouter ils font des leurs mieux a propose des missions moi personnellement je suis satisfaite de staffmach
Avec Staffmatch on match ensemble 👌…
Je dirai la meilleure boîte d’intérim en France 👌avec un personnel courtois et réactif.
👏
Rien à redire: ce n'est que du positif!
Leur application est très simple d'utilisation, très claire et très pratique! 👍
L'équipe de l'agence de Nîmes est au TOP: sympathique, à l'écoute et disponible avec sans aucun doute un bon suivi des intérimaires.
Novotel de Tinqueux
J'ai de la chance de tomber sur une super brigade en cuisine et ça c'est topissime 😁
Bon suivi des employes et des prestations
J ai beaucoup apprecie Les efforts d encadrement pendant chacun de mes contracts.
C'est une société d intérim que je ne connaissais pas il y a quelques mois,comparé a d autres ou je suis inscrite, les heures a validé et de noter nos missions, le fait de prendre soin de leurs intérimaires et un plus que j apprécie particulièrement
Continuez comme ça
Bon accueil au premier RV
Bon accueil au premier RV . Toujours sympathique les échanges lors de propositions de missions. Points réguliers téléphoniques rassurant.
Je suis satisfaite de l’agence.
Très bonne agence mais pas beaucoup de…
Très bonne agence mais pas beaucoup de missions
J’ai eu de supers missions
J’ai eu de supers missions! Les collaborateurs sont très gentils aimables et professionnels ! Une super agence d’intérim !
J'ai du attendre plus de 14 jours pour…
J'ai du attendre plus de 14 jours pour recevoir le paiement.

Vastaus yritykseltä Staffmatch
Les agents sont disponibles en cas de…
Les agents sont disponibles en cas de soucis ou de questions sur une mission,
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.