Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Imposible finalizar la compra en la web! Siempre da "error"con todas las tarjetas que ingreso. Cuando envío CLAROS mensajes para verificar el problema y recibir ayuda (mail o whatsapp),me responden... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nos ofrecen variedad de marcas,calidad buenas promociones y la posibilidad de poder comprar con seguridad,desde nuestro hogar que a veces por falta de tiempo o distancia de la sucursales ,no podemos c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excelentes precios, EXCELENTE CALIDAD, pronta entrega. El de PedidosYa quedó de traérmelo al día siguiente a las 11 AM. A las 11:01 ya estaba en la puerta. Puros profesionales, me encanta stadium!

Saanut 5/5 tähteä

Compra x internet y fui a retirar y eran chicos. Enseguida se preocuparon x conseguir otro q tenían en la sucursal pero tampoco servía. Así q hicieron traer otro talle de otro depósito. Muy atentos y... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Buutsit
  3. Vaateliike
  4. Asusteet
  5. Urheiluvaateliike

Yrityksen kirjoittama

En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 3/5 tähteä

Sería bueno que mejoraran las guías de…

Sería bueno que mejoraran las guías de talles, no se ajustan a las medidas de los talles de calzado, por lo que no brindan ayuda ninguna.

10. huhtikuuta 2025

¡Hola Maria!
Muchas gracias por tu comentario y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Lamento mucho que hayas tenido inconvenientes con la guía de talles.
Es muy importante para nosotros que las medidas sean precisas y útiles, así que tomaremos en cuenta tu observación para mejorar en ese aspecto.
Quedamos a las órdenes. Saludos 🧡️

Saanut 3/5 tähteä

Pedí negro como dice la factura y me…

Pedí negro como dice la factura y me mandaron verde, (oliva)
Tuve que ir al paso molino a cambiarlos x un talle más.
Los necesitaba para ése día x éso no lo devolví

7. huhtikuuta 2025

¡Hola Raul!
Gracias por contarme lo que pasó. Entiendo que pediste en negro y te enviaron verde (oliva), y que además tuviste que cambiar el talle en  paso molino porque los necesitabas para ese día.
Es comprensible que no hayas podido devolverlos en ese momento. Si necesitas ayuda con algo más o quieres que te asesore, estaré encantada de ayudarte.
Saludos 💗️

El envío fue nefasto

El envío fue nefasto. A pesar de haber aclarado a quien entregar. No solo no lo entregaron en el tiempo acordado sino que tuve q reclamar millones de veces en dac y en stadium para que sea entregado. Lamentable no repito

7. huhtikuuta 2025

¡Hola, Lucía!
Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra con nosotros.
Antes que nada, queremos pedirte disculpas por las molestias e inconvenientes que hayas tenido. Ten la seguridad de que tus comentarios serán elevados al departamento correspondiente para que puedan atenderte mejor. Desde nuestro centro de atención, también hemos realizado reclamaciones en varias oportunidades a Dac para resolver esta situación.

¡Gracias por tu paciencia y confianza!

Saanut 2/5 tähteä

Todavía no recibí la compra

La compra la realice el 9 de abril, el mismo día me enviaron Mail informando que el producto ya estaba en proceso de despacho para la sucursal seleccionada y desde ese momento hasta el día de hoy 19 de abril no he recibido Mail para informarme que ya había llegado, pero si un Mail para valorar mi experiencia de compra cuando todavía no he recibido la compra

9. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Stadium.com.uy

¡Hola Juan! Gracias por compartir tu experiencia. Entiendo lo frustrante que debe ser esperar sin recibir una actualización clara sobre la llegada de tu compra, especialmente después de haber recibido el mail inicial y el de valoración antes de tener el producto en tus manos. Voy a tomar nota de tu comentario para que puedan mejorar la comunicación y asegurarse de que los clientes reciban información actualizada en cada paso del proceso.
Su pedido se encuentra en el local indicado, para que lo retires.
 ¡Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros!

Saanut 2/5 tähteä

La atención que recibimos en el…

La atención que recibimos en el mostrador de parte del personal que nos atendio fue muy maleducada.

9. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Stadium.com.uy

¡Hola Romina! Lamento mucho escuchar que tu experiencia en el local  no fue la adecuada y que el personal no te atendió con la amabilidad que mereces.
Tu comentario es muy importante para nosotros, ya que nos ayuda a mejorar y a ofrecer un mejor servicio. Te agradezco por compartirlo y te pido disculpas por cualquier inconveniente causado.
Puedes contactarnos por interno al cel: 093 620 020 y comentarnos más detallado el inconveniente.
¡Gracias por tu paciencia y confianza!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin