La atención es excelente. La variedad de marcas y modelos es muy buena. La relación precio-calidad es muy buena, el único inconveniente se puede dar si debes cambiar de talle, por ejemplo en la sucu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Avenida Franklin D. Roosevelt 458, Shopping Colonia, 70000 Colonia Del Sacramento, Departamento de Colonia, UY
Yritys on vastannut
El servicio fue ágil y eficiente. Pablo, vendedor del local en Shopping de Colonia fue muy amable y profesional haciendo seguimiento a mi solicitud.
Rapidez y eficiencia, y las vendedoras de colonia del Sacramento maravillosas, realmente tuve que cambiar los talles de lo q. Compré y son tan amables que ojalá les lleguen mis felicitaciones porque e... Näytä lisää
Buana atencion, educados, agradecidos !!! Esas pequeños detalles que aca en el interior se valora. Buen dia, buenas tardes, hasta luego, que oasen bien. En locales de Montevideo NO SE VE
Yritys on vastannut
En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.
Avenida Franklin D. Roosevelt 458, Shopping Colonia, 70000, Colonia Del Sacramento, Departamento de Colonia, Uruguay
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Muy buena atención rápido y buen descuento x cumpleaños
buenisima atención en Colonia al retirar mi pedido.
Fácil de comprar y muy rápido el pedido. Estuvo listo a la brevedad

Vastaus yritykseltä Stadium.com.uy - 29
La atención de manera presencial y rapidez en compras por web
Siempre compro y son muy atentos,responsables. Compro la mayoría de las veces por la web y los pedidos los entregan acorde a los tiempos estimados.
El pedido llegó rápido y la atención del personal al recibirlo es siempre muy buena
Proceso de compra y retiro fácil. La atención en el local de Colonia excelente, no tenían en stock para el cambio y en menos de una semana me avisaron que estaba. Gracias!
Excelente. Envío rápido y la atención en el local también. Tuve que hacer un cambio en el local y divino el muchacho.
Primera vez comprando en la web. Me pareció muy claro y sencillo el paso a paso para la compra.
También muy ágil el envio de la mercadería y la atención en la tienda al retirar fue muy buena.
Muy buena atención telefónica, al llamar y pedir que me trajeran otro talle y atención presencial al ir
Todo muy bien tuve que cambiar y me atendieron excelente en colonia
La atención es excelente.
La variedad de marcas y modelos es muy buena.
La relación precio-calidad es muy buena, el único inconveniente se puede dar si debes cambiar de talle, por ejemplo en la sucursal de Colonia casi nunca tienen todos los talles de calzado, hay que pedirlos y esperar una semana aproximadamente.

Vastaus yritykseltä Stadium.com.uy - 29
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.