Stacvalley Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben im Dezember 2025 von Stacvalley unsere Amazon Bilder aufnehmen und für das Listing optimieren lassen. Auch die A+ Inhalte wurden erstellt. Anfänglich war es ein wenig holperig, aber da... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Die Kommunikation war unkompliziert, schnell und jederzeit angenehm. Wünsche und Anpassungen wurden direkt umgesetzt und man hat sich wirklich gut aufgeh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Kann Stacvalley absolut empfehlen! Es ist bereits mein zweites Projekt. Auch wenn die erste Version noch nicht ganz meinen Vorstellungen entsprochen hat, wurde im weiteren Verlauf sehr intensiv auf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe meine Produktbilder bei Stacvalley erstellen lassen. Mit dem ersten Ergebnis war ich ehrlich gesagt nicht ganz zufrieden, was vermutlich auch an fehlenden Informationen meinerseits lag.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

36 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Toller Partner, tolles Team und angenehme Zusammenarbeit

Seit über drei Jahren arbeite ich mit Stacvalley zusammen und bin sehr zufrieden. Die Qualität der Fotos und Videos, die sie für unsere Amazon-Produkte erstellen ist immer von hoher Qualität. Auch ist die Zusammenarbeit immer auf Augenhöhe, das gefällt mir. Es gibt keine starren Strukturen, was bedeutet, dass man flexibel Ideen oder Projekte die aus dem Rahmen fallen, besprechen und umsetzen kann.
Was ich noch erwähnen möchte, die Mitarbeiter scheinen alle sehr zufrieden zu sein und das spiegelt sich auch in der harmonischen Beziehung mit dem Geschäftsführer wider. Und auch ich merke, wie freundlich und gut gelaunt alle mir gegenüber als Kunde sind. Also an der Stelle auch lob an das Team. Man merkt, dass hier auf ein starkes Miteinander gesetzt wird. Alles in allem bin ich sehr froh, Stacvalley als Partner an meiner Seite zu haben und auch meinem Geschäft tuts gut.

18. maaliskuuta 2024

Verlässlicher Partner für Amazon-Marketing & Wachstum

Wir arbeiten nun seit über einem Jahr mit Stacvalley zusammen und sind jedes Mal aufs Neue von den exzellenten Ergebnissen begeistert. Egal, wie anspruchsvoll oder ausgefallen ein Produkt ist – es wird immer perfekt in Szene gesetzt. Änderungswünsche werden flexibel und professionell umgesetzt. Unsere Erwartungen werden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Seit der Zusammenarbeit mit Stacvalley konnten wir bei jedem unserer Artikel ein deutliches Wachstum verzeichnen. Für Amazon-Händler ist Stacvalley in unseren Augen die beste Wahl im Bereich Marketing und Co. Für uns - Ein Partner für die Zukunft.

2. lokakuuta 2024

Gelungenes Marketing

Man wird erstmal schön eingeführt durch ein Erstgespräch um sich kennenzulernen und um zu besprechen was für Bilder bzw. Videos und welches Art von Marketing sinnvoll wäre für das jeweilige Produkt.
Anschließend wird man sehr professionell beraten je nachdem was für Bedürfnisse man auch selber an die Produktion hat.
Alles in allem war ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis und würde auch in Zukunft wieder mit Stacvalley zusammen arbeiten.

2. lokakuuta 2024

Ausgezeichnete Arbeit und…

Ausgezeichnete Arbeit und professionelle Umsetzung!

Ich habe die Stacvalley GmbH beauftragt, mein Listing, die Produktfotos sowie ein Produktvideo zu erstellen – und ich könnte nicht zufriedener sein! Vom ersten Gespräch bis hin zur finalen Umsetzung war der gesamte Prozess äußerst professionell und effizient. Das Team hat es geschafft, meine Vorstellungen genau zu verstehen und in ein überzeugendes Konzept umzusetzen.

Die Produktfotos sind absolut hochwertig, detailgetreu und präsentieren meine Produkte perfekt. Das Video ist ebenso beeindruckend – es ist nicht nur kreativ, sondern transportiert genau die richtigen Botschaften, um meine Zielgruppe anzusprechen. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Kommunikation und die proaktive Zusammenarbeit während des gesamten Projekts.

Ich kann Stacvalley GmbH jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem professionellen und verlässlichen Partner im Bereich Marketing ist. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit – ich freue mich auf zukünftige Projekte!

14. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Miserable Erfahrung mit dieser Agentur

Nachtrag:
Es wird nun sukzessive versucht, weitere Unwahrheiten zu verbreiten und offensichtliche Mängel zu rechtfertigen. Vieles, was heute auf unserem Angebot zu sehen ist, wurde von unserer eigenen Grafikerin korrigiert – und nun rühmt sich Ihr Geschäftsführer mit diesen Ergebnissen. Das ist, gelinde gesagt, armselig.

Auf den Vorwurf, dass Sie Kunden Bilder im Wert von 300 € pro positiver Bewertung auf Google und Trustpilot anbieten, wird erwartungsgemäß nicht eingegangen. Ebenso wenig auf die Tatsache, dass Sie offenbar mit erheblichem Aufwand – teils über Anwälte – versuchen, negative Bewertungen auf Google löschen zu lassen. Kritik scheint bei Ihnen nicht erwünscht zu sein.

Sich zudem damit zu brüsten, dass Ihre Bilder unser Ranking angeblich verbessert hätten, ist schlicht lächerlich: Vor Veröffentlichung Ihrer Bilder (Oktober 2024) hatten wir mehrfach den Bestseller-Badge und lagen in unserer Kategorie konstant auf Platz 1–2. Jeder, der z. B. Keepa oder ähnliche Tools nutzt, kann sehr schnell nachvollziehen, dass unser Ranking zu diesem Zeitpunkt gleich oder sogar besser war. Die neuen Bilder wurden ausschließlich erstellt, weil die alten optisch veraltet waren – sie haben weder einen messbaren Uplift gebracht, noch unser Ranking negativ beeinflusst.

-----------------------

Ursprüngliche Bewertung:
Unsere Erfahrung mit dieser Agentur war schlichtweg miserabel und dabei auch noch extrem teuer (ca. 10.000 EUR).

Fast nichts hat hier funktioniert. Abgesprochene Timings wurden um Monate überschritten, und selbst grundlegende Aufgaben wie das Entfernen von Flecken und Fusseln auf Bildern mussten nach mehrfachen Korrekturen wiederholt werden. Die Einfärbung der Produkte war katastrophal – weit entfernt von dem, was man erwarten würde. Texte waren teilweise unvollständig und endeten mitten im Satz. Die Qualität der Arbeit entsprach in keiner Weise dem, was wir für diesen Preis erwartet haben. Zudem wurden sämtliche, von der Agentur erstellen Titelbilder von Amazon ausgeblendet, da sie nicht Richtlinienkonform sind. Das sagt glaube ich genug aus.

Besonders schockierend war, als wir eine E-Mail der Agentur erhielten, die uns 300 EUR Ersparnis in Aussicht stellte – allerdings nur, wenn wir eine nachweislich positive Bewertung auf Google und Trustpilot abgeben würden. Das lässt stark vermuten, wie einige der Bewertungen hier zustande gekommen sind. Viele der 5-Sterne-Bewertungen stammen von Nutzern, die lediglich eine einzige Bewertung hinterlassen haben.

Angesichts dieser Erfahrungen kann ich nur jedem raten, diese Agentur zu meiden. Spart euch das Geld, die Zeit und die Nerven.

6. syyskuuta 2024
Stacvalley-logo

Vastaus yritykseltä Stacvalley

Es ist schade, wenn konstruktive Kritik durch bewusste Falschdarstellungen ersetzt wird. Daher hier die Fakten:

Loomvideo: https://www.loom.com/share/c0e24d2b9ee549af9133c0c9c3f69339?sid=3c8a2d55-3ec6-48ab-a496-e6864dd76db1

✅ Preis-Leistungs-Verhältnis:
Für 8.000 € wurden 27 Produktvariantenvarianten umgesetzt. Inklusive eine aufwändigen Lifestyleshooting inkl. der Modellkosten & der Location kosten – eine Leistung, die in dieser Qualität weit über dem Marktstandard liegt. Der Versuch, den Preis nachträglich schlechtzureden, obwohl die Konditionen von Anfang an klar waren, spricht für sich.

🎨 Thema Umfärben:
Eine klare Empfehlung, die Produktvarianten mit komplizierten Farben direkt zu Shooten (für bessere Qualität), wurde abgelehnt, weil es etwas mehr gekostet hätte. Dass nun im Nachhinein genau diese Entscheidung kritisiert wird, ist bemerkenswert.

📸 Falschaussagen zu den Titelbildern:
Die Bilder sind auf Amazon sichtbar – und das Produkt hat sich organisch auf Platz 2 der Nische hochgearbeitet. Die Zahlen sprechen eine deutliche Sprache.

🚨 Durchsichtige Absicht:
Diese Bewertung hat wenig mit unserer Leistung zu tun – vielmehr wurde hier versucht, durch Drohungen mehr Leistungen herauszuholen. Dass nach einer klaren Absage nun eine schlechte Bewertung folgt, bestätigt das nur.

🔍 PS: Ein Blick auf die weiteren Trustpilot-Bewertungen dieses Bewerters spricht Bände und sagt glaube ich viel aus...

Saanut 5/5 tähteä

Hervorragende Arbeit und tolle Zusammenarbeit!

Ich habe mittlerweile für mein drittes Produkt die Bilder bei Stacvalley erstellen lassen und bin rundum zufrieden. Die Zusammenarbeit mit dem Team war von Anfang an professionell und angenehm. Die Kommunikation lief problemlos über Zoom, E-Mail oder Telefon. Es gibt einen Strategie-Call, in dem genau besprochen wird, wie die Produktbilder am besten aufgebaut und gestaltet werden sollen. Für das Lifestyle-Shooting kann man sich sogar das Fotomodell selbst aussuchen.

Die Gestaltung der Bilder wird immer perfekt auf mein Produkt und die Nische zugeschnitten, und meine Erwartungen wurden bisher jedes Mal vom Endergebnis übertroffen. Ich kann Stacvalley nur weiterempfehlen und freue mich schon auf zukünftige Projekte mit diesem großartigen Team! 5 Sterne!

26. elokuuta 2024

Tolle Kommunikation, gute Bilder

Mit Stacvalley lief alles wirklich reibungslos. Die Kommunikation war schnell und unkompliziert, und sie haben meine Änderungswünsche prompt umgesetzt. Die Bilder sind richtig gut geworden und haben genau meinen Vorstellungen entsprochen. Ich freue mich darauf, auch in Zukunft mit ihnen zusammenzuarbeiten. Klare Empfehlung!

9. elokuuta 2024

Stacvalley - Hervorragender Service und Top-Qualität

Meine Erfahrung mit Stacvalley war durchweg positiv. Sie haben für mich hochwertige Produktbilder und ein Produktvideo erstellt und waren von Anfang an perfekt organisiert. Die gemeinsame Ideenfindung lief reibungslos, und ich wurde regelmäßig über den Fortschritt informiert, was mir viel Sicherheit gegeben hat. Das gesamte Team ist nicht nur äußerst professionell, sondern auch sehr freundlich und engagiert. Die Qualität der Bilder hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Ich kann Stacvalley nur wärmstens weiterempfehlen!

13. elokuuta 2024

Super kompetentes sympathisches Team

Super kompetentes sympathisches Team, mit strukturiertem Ablauf.
Sehr detailliertes Strategiegespräch in dem auf alle Ideen und Wünsche eingegangen wird.
Bin sehr zufrieden mit meinen Produktbildern, wurden sehr gut umgesetzt.
Gerade für Amazon werden perfekte Bilder erstellt, mit denen man seine Nische dominieren kann.

19. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Super Service und Ergebnisse!

Ich bin super zufrieden mit dem Service von Stacvalley. Vom Erstgespräch bis zum Erhalt der Bilder hat alles sehr gut funktioniert. Die Kommunikation war einwandfrei und alle Wünsche wurden erfüllt.
Ich werde mich auch in Zukunft wieder an Stacvalley wenden!

14. elokuuta 2024

Top Zusammenarbeit und kreatives Team

Wir arbeiten jetzt schon über ein Jahr mit StacValley zusammen und haben dabei einige Projekte erfolgreich umgesetzt, inklusive Produktbilder, Videos und Liveshootings. Die Zusammenarbeit läuft super, und das Team gibt sich immer Mühe, sich weiter zu verbessern. Selbst wenn mal etwas nicht auf Anhieb passt, wird ohne Probleme so lange nachgebessert, bis wir zufrieden sind. Was uns dabei besonders gefällt, ist, dass sie eigene Ideen einbringen und viel für die Community tun – sei es durch Videoanleitungen im Ads-Bereich oder coole Community-Events. Wir können StacValley echt nur weiterempfehlen!

5. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Bilder auf allerhöchstem Niveau!

Mein zweites, großes Projekt mit Stacvalley im Bereich Bilder und Produktvideo. Es ist immer ein Genuss, die Ergebnisse zu sehen, die bis auf meine kleinste Anforderung professionell umgesetzt wird. Dank den Bildern habe ich einen enormen Vorsprung zu meiner Konkurrenz in der Nische. Vielen Dank an das gesamte Team und bis zum nächsten Projekt - ich freue mich :)

15. heinäkuuta 2024

Super Service!

Super Service!
Das Team war super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Abwicklung war schnell und auch die Änderungswünsche wurden sehr schnell umgesetzt.

17. heinäkuuta 2024

Unschlagbar!!

Ich bin mega erfreut über diesen unvergleichbaren Service! Die Qualität der Bilder ist ebenso unschlagbar. Ich kann Stacvalley zu 100% weiterempfehlen und rate es auch jedem!

16. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin