Wir haben im Dezember 2025 von Stacvalley unsere Amazon Bilder aufnehmen und für das Listing optimieren lassen. Auch die A+ Inhalte wurden erstellt. Anfänglich war es ein wenig holperig, aber da... Näytä lisää
Ich habe meine Produktbilder bei Stacvalley erstellen lassen. Mit dem ersten Ergebnis war ich ehrlich gesagt nicht ganz zufrieden, was vermutlich auch an fehlenden Informationen meinerseits lag.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Leipziger Straße 99, 34123, Kassel, Saksa
- info@stacvalley.de
- stacvalley.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Die Kommunikation war unkompliziert, schnell und jederzeit angenehm. Wünsche und Anpassungen wurden direkt umgesetzt und man hat sich wirklich gut aufgehoben gefühlt. Die finalen Bilder sind sehr schön geworden und wirken hochwertig und durchdacht. Absolute Empfehlung.
Das hätte ich nicht erwartet! Ein Erfolg auf ganzer Linie!
Anfänglich war es ein wenig holperig, aber das Ergebnis kann sich sehen lassen. Wir haben nur durch bessere und für den Verkauf ansprechendere Bilder bei AMAZON den Umsatz innerhalb von 3 Monaten verdreifacht. Bei eBay verdoppelt.
Ein Folgeauftrag für Bilder von weiteren Produkten ist in Arbeit.
Ich kann die Zusammenarbeit mit Stacvalley nur empfehlen. Mit Luka, Krena und dem Team hat man einen Partner an seiner Seite die Ahnung und Leidenschaft vereinen.
Dirk Assmann
BOMBFROG®
Professionelle Arbeit
Stacvalley macht wirklich sehr gute Arbeit. Die Bilder sind toll geworden und haben meine Erwartungen erfüllt. Besonders positiv hervorheben möchte ich auch die gute und zuverlässige Kommunikation während des gesamten Ablaufs.
Der einzige kleine Kritikpunkt war die recht lange Wartezeit von etwa drei Monaten, bis ich die fertigen Bilder erhalten habe. Das Ergebnis hat sich am Ende aber gelohnt, daher kann ich Stacvalley insgesamt klar weiterempfehlen.
War alles top
War alles top. Kommunikation ist Einhalten der gegebenen Deadlines ist besonders hervorzuheben
Top Produktfotos für E-Commerce!
Top Produktfotos für E-Commerce! Sowohl die klassischen Produktbilder als auch das Lifestyle-Shooting waren professionell umgesetzt. Beim Lifestyle konnte man Model, Look und Umgebung individuell auswählen damit es perfekt zur Zielgruppe passt. Ergebnis passt perfekt zum Listing. Gutes Copywriting und gutes Verständnis für Ästhetik! Schnelle Kommunikation, reibungslose Abwicklung. Klare Empfehlung!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Stacvalley. Von Anfang an lief alles reibungslos und professionell ab. Die Kommunikation war klar, schnell und zuverlässig, sodass ich mich jederzeit gut betreut gefühlt habe.
Die Ergebnisse haben meine Erwartungen absolut erfüllt – die Qualität der Arbeit ist wirklich top. Besonders hervorheben möchte ich die Zuverlässigkeit und die strukturierte Umsetzung des Projekts.
Ich kann Stacvalley definitiv weiterempfehlen und werde ihnen auf jeden Fall auch in Zukunft weitere Aufträge erteilen.
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
Kann Stacvalley absolut empfehlen!
Kann Stacvalley absolut empfehlen! Es ist bereits mein zweites Projekt. Auch wenn die erste Version noch nicht ganz meinen Vorstellungen entsprochen hat, wurde im weiteren Verlauf sehr intensiv auf mein Feedback eingegangen und die Umsetzung Schritt für Schritt so angepasst, bis das Ergebnis genau meinen Erwartungen entsprach.
Die Inhalte heben sich klar von der Konkurrenz ab – nicht nur optisch, sondern auch konzeptionell. Auch die Zusammenarbeit und insbesondere die Kommunikation sind lobenswert, denn man fühlt sich wirklich gut betreut und hat immer einen Ansprechpartner.
Wer also nicht nur „schöne“, sondern auch strategisch ausgerichtete Bilder oder Videos braucht, ist bei Stacvalley in sehr guten Händen.
Sehr zu Empfehlen !
War wirklich alle super, tolle Kommunikation und super Ergebnisse! Nur zu empfehlen.
Top Listing & EBC Bilder
Wer ein Listing haben will welches sich von der Konkurrenz abhebt, ist bei Stacvalley genau richtig. Die Zusammenarbeit mit Stacvalley war großartig, das Team ist sehr nett und bei Fragen immer erreichbar, definitiv zu empfehlen!
Die Zusammenarbeit war sehr gut und…
Die Zusammenarbeit war sehr gut und unsere Wünsche wurde genau umgesetzt. Wir haben Produktbilder, ein Video und das Amazon-Listing erstellen lassen. Gern wieder :)
Produktbilder
Was ich aber wirklich hervorheben möchte: Der Service danach war top. Man hat sich intensiv um mein Feedback gekümmert, war dann sehr bemüht und lösungsorientiert und das über mehrere Wochen und mehrere Remissionen.
Am Ende sind wir zu einem wirklich starken Ergebnis gekommen mit dem ich sehr zufrieden bin.
Absolute Empfehlung für Amazon-Seller
Ich habe mich bei Stacvalley von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team arbeitet äußerst professionell, strukturiert und mit einem klaren Verständnis für den Amazon-Markt. Die Jungs und Mädels verstehen ihr Handwerk wirklich und wissen genau, worauf es ankommt, um sich heutzutage im stark umkämpften Amazon-Game erfolgreich zu positionieren und herauszustechen.
Besonders beeindruckt hat mich die strategische Herangehensweise, die transparente Kommunikation und die individuelle Betreuung. Man merkt sofort, dass hier nicht nach Schema F gearbeitet wird, sondern dass echte Expertise und Erfahrung dahinterstecken.
Vielen Dank für die professionelle und angenehme Zusammenarbeit – ich freue mich auf weitere gemeinsame Projekte!
Alles top kann ich weiterempfehlen
Alles top kann ich weiterempfehlen
Super Organisation
Ein super Ablauf mit toller Organisation. Die Bearbeitung der Bilder ist transparent und kann wird gut in das Projekt eingebunden
Absolute Empfehlung!
Ich habe bei Stacvalley professionelle Produktbilder für mein Amazon‑Listing erstellen lassen und bin mehr als begeistert. Die Kommunikation war super angenehm und schnell, meine Wünsche wurden genau umgesetzt und das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen. Die Bilder wirken extrem hochwertig, sauber retuschiert und perfekt für Amazon optimiert.
Die Zusammenarbeit hat sehr viel Spass…
Die Zusammenarbeit hat sehr viel Spass gemacht, ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Kooperation. vielen dank dafür
Klare Empfehlung!
Wir haben mit Stacvalley für unsere Amazon-Listings zusammengearbeitet (Produktbilder, A+ Premium und Produktvideo) und sind insgesamt sehr zufrieden. Die Kommunikation war klar und zuverlässig, Feedback wurde strukturiert aufgenommen und schnell umgesetzt. Besonders positiv: Stacvalley kennt die Anforderungen und Best Practices für Amazon sehr gut und denkt in der Umsetzung wirklich „listing-orientiert“ – nicht nur schön, sondern auch passend für die Plattform.
Auch bei Korrekturschleifen wurde professionell gearbeitet, ohne Diskussionen oder unnötige Reibung. Am Ende hatten wir ein stimmiges Gesamtpaket aus Bildern, A+ und Video, das unsere Produkte deutlich hochwertiger präsentiert. Klare Empfehlung für alle, die Amazon-Content sauber und professionell umsetzen lassen wollen.
Mit Stacvalley zum Amazon Bestseller
Stacvalley hat mich wirklich überzeugt. Ihr habt fantastische Arbeit geleistet.
Der Lifestyle-Bereich wurde von dem Team perfekt organisiert und umgesetzt.
Dank der professionellen Planung und Umsetzung konnten wir hervorragende Ergebnisse erzielen.
Besonders der Support von Ken war extrem wertvoll sogar während der Feiertage war er jederzeit erreichbar und hat mich zuverlässig unterstützt.
Das Team hat drei Projekte sogar vor dem geplanten Termin geliefert, sodass ich pünktlich online gehen konnte.
Dank der hohen Qualität der Fotos und Videos konnte ich Bestseller-Status auf Amazon erreichen.
Ich freue mich sehr darauf, die nächsten Projekte gemeinsam mit euch umzusetzen.
Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit!
Stacvalley (stacvalley.de)
Die Agentur Stacvalley (stacvalley.de) ist sehr aufmerksam auf uns als neuen und zugleich anspruchsvollen Kunden eingegangen. Das Team hat unsere Aufgabe kreativ umgesetzt und eigene Ideen eingebracht, war dabei jederzeit offen für Austausch und konstruktive Zusammenarbeit.
Besonders positiv hervorzuheben sind der persönliche und wertschätzende Umgang sowie die zuverlässige Einhaltung von Terminen und Zusagen. Wir sind mit dem Ergebnis und der gesamten Zusammenarbeit sehr zufrieden.
Next Level Listing und Images
Die Zusammenarbeit mit StacValley war für uns von Anfang an angenehm und effizient. Luca, Krenar und das gesamte Team haben sich schnell in unsere Produkte eingefunden und mit einer Mischung aus Professionalität und echter Lösungsorientierung überzeugt. Besonders die 3D Renderings für unsere Amazon Listings wurden in bemerkenswert kurzer Zeit umgesetzt. Der Ablauf war unkompliziert, die Kommunikation klar, und das Ergebnis hatte eine Qualität, die unsere Erwartungen spürbar angehoben hat.
Auch bei der Überarbeitung unserer Listings haben die beiden uns mit einem guten Blick für Details unterstützt. Sie haben nicht einfach nur angepasst, sondern Vorschläge eingebracht, die nachvollziehbar waren und das Gesamtbild sofort verbessert haben. Zusätzlich haben wir wertvollen Input für unsere Ads Strategie erhalten, der nicht nur theoretisch klang, sondern direkt in der Praxis anwendbar war.
Insgesamt haben wir das Gefühl, mit StacValley Partner an der Seite zu haben, die nicht einfach Aufgaben abarbeiten, sondern wirklich mitdenken. Genau diese Mischung aus Tempo, unkompliziertem Austausch und zuverlässiger Qualität macht die Zusammenarbeit besonders angenehm.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.