Wir haben im Dezember 2025 von Stacvalley unsere Amazon Bilder aufnehmen und für das Listing optimieren lassen. Auch die A+ Inhalte wurden erstellt. Anfänglich war es ein wenig holperig, aber da... Näytä lisää
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Die Kommunikation war unkompliziert, schnell und jederzeit angenehm. Wünsche und Anpassungen wurden direkt umgesetzt und man hat sich wirklich gut aufgeh... Näytä lisää
Kann Stacvalley absolut empfehlen! Es ist bereits mein zweites Projekt. Auch wenn die erste Version noch nicht ganz meinen Vorstellungen entsprochen hat, wurde im weiteren Verlauf sehr intensiv auf... Näytä lisää
Ich habe meine Produktbilder bei Stacvalley erstellen lassen. Mit dem ersten Ergebnis war ich ehrlich gesagt nicht ganz zufrieden, was vermutlich auch an fehlenden Informationen meinerseits lag.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Leipziger Straße 99, 34123, Kassel, Saksa
- info@stacvalley.de
- stacvalley.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Produktbilder
Die Produktbilder, welche Stacvalley geschossen hat sind wirklich hervorragend geworden. Ein Top-Job von allen Beteiligten. Ich kann Stacvalley wärmstens weiterempfehlen.
Ich habe Stacvalley für die Erstellung…
Ich habe Stacvalley für die Erstellung von Produktfotos für meine Amazon-Listings genutzt und war sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Fotos sind hochwertig und professionell, und sie haben dazu beigetragen, meine Conversion-Rate zu verbessern.
Die Preise von Stacvalley sind fair und transparent. Das Unternehmen bietet verschiedene Pakete an, so dass Sie das Angebot finden können, das Ihren Bedürfnissen und Ihrem Budget entspricht.
Insgesamt würde ich Stacvalley jedem empfehlen, der professionelle Produktfotos für Amazon benötigt. Das Unternehmen bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und liefert qualitativ hochwertige Ergebnisse.
DIE BESTEN
Stacvalley hat für mich einen erstklassigen Service geliefert, indem sie faszinierende Amazon-Bilder und einen herausragenden A+ Inhalt erstellt haben. Die Kreativität und Professionalität des Teams haben mein Produkt auf Amazon hervorgehoben. Die Zusammenarbeit verlief reibungslos, und ich bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis. Ich empfehle Stacvalley ohne Zweifel für ihre erstklassige Arbeit auf Amazon.
Profis mit Auszeichnung am Werk
Das Team von Stacvalley macht einen exzellenten Job!
Die Kommunikation mit mir war verständlich, klar und schnell.
Der Prozess, Produktbilder für meinen Amazonartikel zu erhalten, war für mich als Kunde ein gut organisierter und smart gestalteter Ablauf.
Die Dienstleistung hat ein sehr zufriedenstellendes Ergebnis hervorgebracht! Meine Produktbilder sind toll geworden und ich werde für weitere Marketingangelegenheiten wieder zu Stacvalley zurückkehren!
Vielen Dank, Stacvalley!
Uneingeschränkt zu empfehlen
Von Anfang an war der Kundenservice hervorragend. Das Team war stets bereit, auf meine Anfragen einzugehen und meine Bedürfnisse zu verstehen. Die Kommunikation war klar und transparent, was das gesamte Erlebnis angenehm machte.
Termintreue und Qualitativ hochwertige Ergebnisse waren ebenfalls lobenswert.
Ich kann Stacvalley uneingeschränkt empfehlen.
Alles Top
Stacvalley hat herausragende Produktbilder und ein super Produktvideo für uns erstellt. Der gesamte Prozess, von der Wunscherfassung bis zu der Revision verlief reibungslos. Änderungen wurden schnell umgesetzt, die Kommunikation war zuverlässig und freundlich. Die Bildqualität erfüllt unsere Erwartungen. Unsere Erfahrung mit dem Team war durchweg positiv. Klare Empfehlung!
Klasse Bilder
Wir sind mit den Bildern wirklich mega zufrieden.
Die Kommunikation war gut und es wurde sich sehr viel Mühe gegeben unsere Anforderungen zu erfüllen. Mit einem Produkt sind wir bereits zum Bestseller aufgestiegen.
100% Zufrieden
Wir hatten eine erstklassige Erfahrung mit Stacvalley! Vom detaillierten Onboarding bis zu den beeindruckenden Produktbildern verlief alles reibungslos. Das Team ist freundlich, professionell und sehr kreativ. Bei Fragen, bekommt man sehr schnell eine Antwort und Wünsche werden berücksichtigt.
Die Umsetzung war auch schnell und unkompliziert.
Wir hatten von Anfang an hohe Erwartungen und haben ein sicheres Gefühl dabei gehabt und sind nun auch super zufrieden und die Erwartungen wurden übertroffen! :)
Wir werden Stacvalley definitiv weiterempfehlen und auch für zukünftige Projekte selbst nutzen.
Exzellente Produktfotografie
Exzellente Produktfotografie! Professionelle Aufnahmen, die die Details perfekt einfangen. Absolut empfehlenswert!
Zufrieden
Tolle Bilder, nettes Team, sehr professionell.
Immer wieder gerne .
Alles war genauso, wie ich es mir gewünscht habe .
Erfahrungen mit Stackvalley
Als ich vor ca. 3 Monaten auf Stackvalley gestoßen bin, war ich ziemlich geflasht von den Ergebnissen, welche auf der Stackvalley Webseite dargestellt wurden. Schöne Bilder/ Videos & A+ Inhalte. Mir ist direkt aufgefallen, dass dieser Teilbereich des Marketings wie für Amazon zurechtgeschnitten ist, womit schließlich auch geworben wird.
Ich entschloss mich dazu, ein Erstgespräch zu buchen und erhielt direkt eine Mail mit einer Einladung. Das Erstgespräch war sehr angenehm. Es wurde geschaut, was meine Ziele und Wünsche sind und ob eine Zusammenarbeit mit der Agentur überhaupt infrage kommt, seitens Stackvalley.
Nach dem Erstgespräch ging es dann auch alles ziemlich flott voran. Unser Projekt wurde akzeptiert und es folgte kurzzeitig danach direkt das Strategiegespräch, in welchem schon konkret festgelegt wurde, wie das Layout und der Inhalt der gewünschten Optionen gestaltet werden soll.
Gebucht habe ich: Produktbilder, Lifestyle Video, EBC (A+ Inhalte)
Die Herangehensweisen und Geschwindigkeit und die gelieferten Resultate überzeugten. Es wurden Locations und Models herausgesucht & gebucht. Die Kommunikation während dieses Prozesses war auch sehr unkompliziert und nicht überladen. Das bedeutet, ich erhielt hin und wieder ein paar Statusupdate-Mails, mir wurden die Models vorgestellt und ich konnte eine Favoritin wählen. Rückfragen wurden zügig beantwortet und wenn seitens der Agentur einzelne Fragen aufkamen, konnten diese schnell durch ein kurzes Telefonat geklärt werden.
Folgendes ist mir etwas negativ aufgefallen, und zwar trägt man seine Wünsche und Vorstellungen in ein Briefing ein und die Designer arbeiten diese Vorstellungen dann bestmöglich anhand deiner hinterlegten Informationen ab. Für Personen, welche eher weniger Erfahrungen im Marketingbereich besitzen, kann es doch recht schwierig sein, genau diese Wünsche und Vorstellungen zu äußern, welche am Ende zu guten Ergebnissen führen. Man besitzt zwar die Möglichkeit, Bilder und Screenshots von Stilen, die einem gefallen, zu hinterlegen, doch man muss sich genau bewusst sein, was man wirklich möchte. Entweder spezifiziert man seine Vorstellungen sehr streng, oder man erhält am Ende einen Content, welcher mit den Vorstellungen des Stackvalley Teams übereinstimmt. Nach dem Strategiegespräch waren in meinem Fall nur Bereiche der Informationen, bezüglich Produktbilder im Briefing gefüllt und ich musste in Eigenregie (mithilfe von Anleitungsvideos) das restliche Briefing ausfüllen (EBC & Lifestyle-Video).
Ich hätte volle 5 Sterne gegeben, wenn an dieser Stelle noch etwas mehr Unterstützung da gewesen wäre. Konkret meine ich, dass meine Erwartung da war, dass die Agentur den Markt etwas analysiert und selbst zeigt, was bspw. die Konkurrenz sehr stark macht und man diese Ergebnisse gemeinsam visualisiert und aus diesen Rückschlüssen ein wahrscheinlich noch etwas inhaltlich stärkeres Resultat erzeugt worden wäre. (Zudem hätte ich noch einen stärkeren Lerneffekt für mich selbst gehabt.)
Trotzdem finde ich es beachtlich und sehr stark, was das Stackvalley-Team aus den Informationen macht, welche man Ihnen an die Hand gibt!
Preislich können je nach Umfang des Projektes & der eigenen Wünsche und Ziele, auch schon mal etwas höhere Beträge an Kosten anfallen. Am Ende wird sich zeigen, wie hoch der ROI ist. Ich bin sehr optimistisch bei diesen Ergebnissen!
Zusammenfassend kann man sagen, dass ich die Resultate sehr gut finde (sehr hohe Bildqualität, gute Anordnung von Texten und Bildinhalten, tolle Locations, gute Umsetzung der Wünsche, richtig starkes Video), diese können sich zeigen lassen. Mir wurde einiges an Arbeit abgenommen und ich konnte mich auf andere Aufgaben im Unternehmen und innerhalb des Projekts fokussieren. Außerdem erhielt ich noch ein kleines Geschenk, nachdem die 1. Inhalte freigegeben waren, über welches ich mich wirklich sehr gefreut habe, seid gespannt! ;)
Für jeden, der selbst nicht die Möglichkeit besitzt, konversionsstarke Bilder zu erzeugen, oder dem einfach die Zeit fehlt, seine Inhalte auf Hochglanz zu polieren, empfehle ich Stackvalley!

Vastaus yritykseltä Stacvalley
Super Service
Super Service. Vor allem die Beratung war Klasse. Ich kann allen Stacvalley nur empfehlen.
RUND UM SORGLOSPAKET
Ich wollte von Stacvalley erst eigentlich nur meine Produktbilder und Videos machen lassen.
Habe dann aber schon, nach dem ersten Gespräch gemerkt das ich es dabei nicht belassen werde. Denn ich habe komplett unterschätzt, was Stacvalley noch alles anbietet und diese mir dadurch sehr viel Arbeit abgenommen haben
Angefangen damit das ich noch gar nicht genau wusste an wehen ich eigentlich mein Produkt verkaufen will- Wer sind denn meine Kunden wurde ich gefragt und dazu hatte ich mir noch viel zu wenig Gedanken gemacht.
Ist es eher eine Familie, ein Single, Frauen oder Männer…. Dies herauszufinden hat größtenteils Stacvalley für mich gemacht, einfach super!
Auch hervorheben will ich die ganzen wertvollen Tipps und Abkürzungen zum Erreichen meiner Ziele, die ich im Rahmen der Zusammenarbeit erhalten habe.
Z.B. Anleitungsvideo, wie ich die Bilder richtig einfüge, Optimieren meines Amazon Tittels und so weiter.
Inzwischen habe ich nun schon Mehrere verschiedene Produkt-Bilder machen lassen dürfen. Kristi von Stacvalley die zusätzlich meine Werbung auf Amazon macht, ständig optimiert habe ich es zu verdanken das ich nun mit einem Produkt bereits Bestseller bin. Danke dafür.
Die Produktbilder, die von Stacvalley produziert werden, sind einfach Spitzenklasse!
Wir sind super zufrieden
Wir sind super zufrieden mit dem Team von Stacvalley und würden sie jedem weiterempfehlen.
Die Leute sind sehr freundlich, super aufgeschlossen und geben wertvolle Tipps in der Ideen Sammlung.
Die Umsetzung war auch sehr schnell und einfach mit denen. Vorallem sitzen in dem Team sehr kreative Leute, die mit Ideen kommen, die sonst vielleicht keiner auf dem Markt hat.
Wir werden jedes weitere Projekt mit Stacvalley durchführen.
Super angenehme und professionelle…
Super angenehme und professionelle Zusammenarbeit.
Gerne wieder
Mit Stacvalley hat man einen kompetenten Partner rund um das Thema Marketing für FBA an seiner Seite.
Wünsche und eigene Vorstellungen werden berücksichtigt/umgesetzt und das ganze Team ist im Umgang sehr kompetent und freundlich.
Top Qualität
Ich bin Anfangs zu Stacvalley gekommen um Produktbilder machen zu lassen. Nach langem hin und her überlegen, vor allem wegen dem Preis, habe ich mich für sie entschieden und das war die richtige Entscheidung. Die Bilder sind Top und absolut professionell. Ich werde definitiv weitere Aufträge an sie geben. Des weiteren ein dickes danke an Fernando für seine Dienste. Er macht bei Stacvalley das Marketing und das PPC
Stacvalley = Rundum-sorglos-Paket
Stacvalley = Rundum-sorglos-Paket
Klasse Team, klasse Marketing
Bestes Team von Anfang bis Ende
Bestes Team von Anfang bis Ende. Immer schnell erreichbar.
Sie haben ein sehr gutes Produktvideo und Produktbilder gemacht und sind immer auf unsere Wünsche eingegangen.
Würden wir immer wieder buchen!
Exzellente Marketingagentur mit herausragender Kommunikation
Die Zusammenarbeit mit Stacvalley war herausragend. Die Kommunikation war stets prompt und effizient. Das Team zeigte beeindruckendes Fachwissen und kreative Ansätze, die zu exzellenten Ergebnissen führten. Klare Empfehlung!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.