SQUBY Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Usiamo Squby da qualche anno per gestire, catechesi, grest e doposcuola cosi abbiamo ampiamente ridotto le code al momento delle iscrizioni pur tenendo tutto sotto controllo. Il Servizio assistenza ve... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La piattaforma Squby e' in uso già da un paio di anni e siamo soddisfatti della gestione del nostro oratorio estivo. L'aspetto che più ho apprezzato, personalmente, e' la professionalità del servizio... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

L'applicazione precede troppe funzioni che la Parrocchia non utilizza e quella per le iscrizioni è i pagamenti non è per nulla chiara e funzionale! Oltre a dover pagare una commissione ad ogni rica... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Servizio davvero utile. Sono stata molto contenta di poter finalmente iscrivere mio figlio al grest senza fatica e poter anche avere numerose informazioni sulle attività svolte direttamente sul mio... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys

Yrityksen kirjoittama

Squby è un innovativo software in cloud che migliora la gestione e la sicurezza di organizzazioni sportive, scuole, cooperative e centri estivi semplificando la vita ai propri iscritti.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Finalmente un prodotto completo e a misura di chi lo deve usare!

Finalmente un prodotto completo e a misura di chi lo deve usare, ad un costo più che accessibile.

Che siate una piccola realtà di volontariato oppure una grande cooperativa sociale, non potete che scegliere iGrest come abbiamo fatto noi!

Ringraziamo in particolare il Servizio Clienti, fatto da persone serie e professionali, sempre disponibili e desiderose di aiutarci per sfruttare al meglio tutte le funzionalità sulla base delle NOSTRE esigenze, non il contrario!

Grazie! Grazie! Grazie!

25. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä SQUBY

Siamo commossi, ho girato le sue parole a tutte le persone che lavorano nel servizio clienti. 🙏

Saanut 1/5 tähteä

Poco chiara

Applicazione poco chiara e organizzata male

15. lokakuuta 2020

Vastaus yritykseltä SQUBY

Ci dispiace Lux che non ti sia trovato bene.
Se potessi dedicarci qualche minuto per spiegarci le difficoltà che hai incontrato, questo ci permetterebbe di migliorare ulteriormente.
Puoi scrivere a info@igrest.it
Grazie!

Saanut 4/5 tähteä

per soddisfare al 100% le esigenze…

per soddisfare al 100% le esigenze della mia associazione, manca ancora qualcosina......
comunque Molto Buono il servizio!

24. elokuuta 2020

Vastaus yritykseltä SQUBY

Buonasera e grazie per averci dedicato qualche minuto per scrivere la recensione. Il nostro obiettivo è quello di migliorare sempre e i Vs consigli sono preziosissimi!
Mi permetto di invitarla a segnalare ad assistenza@igrest.it le migliorie che ritiene opportune in modo da poterle inserire nella prossima release.
Grazie e buona giornata
iGrest Staff.

Saanut 4/5 tähteä

Esperienza più che positiva.

Ho avuto l'opportunità di usare " I Grest" già da diversi anni nella gestione dei GREST della mia parrocchia in Pontenure Pc. Questa procedura è stata utile sia nel gestire l'attività giornaliera(ingressi-uscite dei ragazzi- gite-manifestazioni varie) sia nel gestire la contabilità. In tempo reale essa ci mostra sia i totali delle E/U dell'attività sia il saldo, positivo o negativo e tutte le movimentazioni relative ad ogni partecipante. La possibilità da parte dei genitori di effettuare i vari versamenti on-line ha ridotto in modo più che significativo l'afflusso dei medesimi, specialmente all'inizio del GREST, facilitando così l'attività degli addetti agli ingressi.

19. elokuuta 2020

Da provare

Funzionale, completo, in grado di soddisfare tutte le esigenze. Graficamente pulito e di facile uso anche per coloro che non sono troppo esperti.

18. elokuuta 2020

Vastaus yritykseltä SQUBY

Grazie Luca! I tuoi suggerimenti sono sempre stati precisi e puntuali.

Ottima applicazione

Ottima applicazione. Permette una gestione brillante delle attività. Eccellente la professionalità, la gentilezza e la disponibilità dell'intero staff.

11. elokuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Un grande passo in avanti

Utilizzo la piattaforma igrest già da tre anni per il campo estivo in oratorio. Un grande passo in avanti nella gestione dei grest; apprezzatissimo dalle famiglie dei bimbi, ma soprattutto da noi organizzatori.

19. heinäkuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Un aiuto per gestire l'oratorio.

Strumento che integra in modo efficiente tutti i principali processi di gestione di un oratorio con estrema semplicità sia per i volontari che lo utilizzano si per i ragazzi che sono di fatto i clienti.

17. heinäkuuta 2020
Saanut 4/5 tähteä

Un'app molto utile per la comunicazione…

Un'app molto utile per la comunicazione scuola-famiglia che così diventa quasi immediata; comprata per il nostro nido, anche se nata per i centri estivi, siamo riusciti a "personalizzarla" per le nostre attività.

15. heinäkuuta 2020

Tutto sommato bene

Tutto sommato bene. È facile, chi fa il triage a Laorca va liscio come l'olio. Ha molte potenzialità che noi ancora non abbiamo sfruttato, per cui 4 stelle ci stanno tutte. Investimento buono. Cortesia e disponibilità da parte di Antonio nell'implementazione e problem solving.

Io personalmente mi trovo bene, per le presenze, gli elenchi ecc ecc
Il mio voto è: 4 stelle

Difficile valutarlo su bar e pagamenti, che attualmente non facciamo, così come sulle gite, attività, ecc ecc non ancora viste con Antonio.

9. heinäkuuta 2020

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin