Usiamo Squby da qualche anno per gestire, catechesi, grest e doposcuola cosi abbiamo ampiamente ridotto le code al momento delle iscrizioni pur tenendo tutto sotto controllo. Il Servizio assistenza ve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La piattaforma Squby e' in uso già da un paio di anni e siamo soddisfatti della gestione del nostro oratorio estivo. L'aspetto che più ho apprezzato, personalmente, e' la professionalità del servizio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L'applicazione precede troppe funzioni che la Parrocchia non utilizza e quella per le iscrizioni è i pagamenti non è per nulla chiara e funzionale! Oltre a dover pagare una commissione ad ogni rica... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Servizio davvero utile. Sono stata molto contenta di poter finalmente iscrivere mio figlio al grest senza fatica e poter anche avere numerose informazioni sulle attività svolte direttamente sul mio... Näytä lisää
Squby è un innovativo software in cloud che migliora la gestione e la sicurezza di organizzazioni sportive, scuole, cooperative e centri estivi semplificando la vita ai propri iscritti.
Via Paolo da Cannobio 9, 20122, Milano, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Utile, facile da usare, comleta, ben gestita

Vastaus yritykseltä SQUBY
bel programma per gestire i camp sportivi, forse sarebbe ancora più carino se leggermente meno caro

Vastaus yritykseltä SQUBY
Programma molto utile per la gestione delle iscrizioni e delle presenze, ma da perfezionare con alcune modifiche

Vastaus yritykseltä SQUBY
esperienza in generale Positiva. migliirerei alcuni aspetti sulla personalizzazione di alcune funzioni. es iscrizione eventi, o moltipartecioazioni a più gruppi.

Vastaus yritykseltä SQUBY
Ottimo sistema, una volta che siano stati caricati tutti i dati dei partecipanti.
Nella fase di caricamento un po' farraginoso

Vastaus yritykseltä SQUBY
È molto utile ma spesso non funziona e questo crea disagi

Vastaus yritykseltä SQUBY
Ho avuto un'esperienza molto positiva nell'utilizzo di Igrest. Il portale consente, in modo abbastanza facile e veloce, di gestire tutte le informazioni utili riguardo alla frequenza dei ragazzi, alla partecipazione alle attività e alla gestione dei pagamenti.

Vastaus yritykseltä SQUBY
Molto buono anche se a volte ho delle difficoltà perché la gestione non è sempre bella fluida.
Comunque lo uso moltissimo ed è utilissimo

Vastaus yritykseltä SQUBY
Un software pensato in maniera intelligente da qualcuno che evidentemente ha operato "sul campo"; fa le cose che deve fare in modo semplice ed intuitivo. Può essere migliorato in alcuni dettagli (filtri, categorie partecipanti, ecc.) ma è già un buon prodotto. Pronto a mettere la quinta stella alla prossima release!

Vastaus yritykseltä SQUBY
Finalmente posso fare quasi tutto con il telefono.
Ricevo una notifica quando mio figlio entra e quando esce e posso iscriverlo alle gite con l'app.
Bellissima idea!

Vastaus yritykseltä SQUBY
Molte funzioni, troppe, che sul sistema iOS non funzionano adeguatamente.
A volte l’applicazione non si collega a internet nonostante il dispositivo sia connesso, non registra correttamente ingressi e uscite e altre volte si blocca del tutto.
Poco intuitiva

Vastaus yritykseltä SQUBY
Servizio di assistenza eccellente; abbiamo collaborato per risolvere alcuni problemi con l’app e sono stati sempre estremamente disponibili e veloci nel rispondere.

Vastaus yritykseltä SQUBY
Mi sono trovato bene nei confronti di Francesco, il quale mi ha aiutato in modo rapido e gentile a risolvere il problema che mi pesava, ottimo lavoro e ben gestito.

Vastaus yritykseltä SQUBY
Grazie ad Alberto per avermi aiutata con pazienza!!!Ottimo servizio!!!

Vastaus yritykseltä SQUBY
Ho avuto una assistenza puntuale che mi è servita per risolvere il mio problema

Davvero Gentili e grazie all'operatore Alberto

ottimo servizio.