J ai appelé plusieurs fois pour arrêter les contrats est las surprise c'est que ils sont présentés sur mon compte pour prélevé 193 euros alors que les contrats est suspendu 😡😡😡 attention arnaque !
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mutuelle à fuir. Facture dépassements d’honoraires envoyée à 2 reprises. Au bout de 10 jours délai pour s’occuper de votre dossier ils vous adresse toutes un mail document flou impossible de traiter v... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excellente et charmante présentation de mon interlocutrice qui comme Mme Blampain, mon interlocutrice précédente a fait excellemment son travail. Propos clair, cohérent respectant mes souhaits avec be... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Découvrez SPVIE Assurances et ses solutions d'assurances santé, prévoyance et IARD pour les courtiers, les particuliers, les professionnels et les entreprises. Faites une simulation - obtenez votre devis - Adhésion Simple et Rapide. Relation person...
Yhteystiedot
26 rue Pagès, 92150, Suresnes, Ranska
- contrat@spvie.com
- spvie.com
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Remboursement toujours non effectué malgré de multiples relances.
Je fais face à un remboursement qui n’a, à ce jour, jamais été effectué, malgré plusieurs relances restées sans réponse concrète.
Cette situation a des conséquences bien réelles : chaque année, je fais un don alimentaire aux Restos du Cœur, engagement que je tiens depuis de nombreuses années. Faute de remboursement, je ne suis malheureusement pas en mesure de le faire cette année.
Je trouve particulièrement regrettable qu’un dossier non traité ait un impact aussi direct sur la capacité d’aider des personnes dans le besoin.
J’attends désormais une régularisation rapide de la situation, qui n’aurait jamais dû s’éterniser.

Des méthodes trop agressives
Ce n'est pas directement SPVIE qui est concerné par mon appréciation mais le cabinet de courtage qui m'a contactée. Je trouve les méthodes très agressives et peu aimables. On sent qu'il a besoin de trouver des souscripteurs à tout prix ! C'est fort désagréable.

Vastaus yritykseltä SPVIE Assurances
J ai trouve que spvie était une bonne mutuelle…
J ai trouve que spvie était une bonne mutuelle d où mon envie de ne pas encore change

Pour l'instant
Pour l'instant, je n'ai pas encore eu l'occasion de faire l'expérience

Nouvelle souscription
Bonsoir, dès que j'ai voulu souscrire chez SPVIE, j'ai été contacté directement et l'équipe a souscrit à mon adhésion. cela nous a pris à peine de 1 h pour cela! donc entièrement satisfaite! Aujourd'hui, je souhaite souscrire pour mon assurance voiture et mon assurance professionnelle car je viens de réactiver mon micro entreprise. j'espère vous me recontacterez bientot pour cette nouvelle souscription. Merci! mme PETREL Miguy 0692 06 38 48

Vastaus yritykseltä SPVIE Assurances
Suite à un changement de compte…
Suite à un changement de compte bancaire, impossible de me connecter sur le site pour mettre à jour mes informations.
Un prélèvement de 24€ est donc rejeté. Je reçois dans la foulée, sans préavis, un mail d'un cabinet de recouvrement me facturant 130 € de frais supplémentaires.
Ce n'est pas seulement prédateur, c'est illégal.
A fuir.

Vastaus yritykseltä SPVIE Assurances
Je veux être très bien remboursé
Tout d'abord bonjour.
Je m'exprime et j'ai repris la mutuelle SPVi l'étant donné que j'étais déjà assuré chez vous mais à présent j'ai repris mutuelle chez vous plus forte pour que les dents soient pris en considération et bien remboursé et pour le reste bien entendu merci

Tarif correct
Tarif correct vis à vis de la concurrence. Conseillers pas toujours facile à joindre, mais toujours courtois et pertinents. Remboursements parfois un peu longs.

Vastaus yritykseltä SPVIE Assurances
Je viens de souscrire à mon contrat…
Je viens de souscrire à mon contrat mutuelle santé. J’ai apprécié la clarté et la bienveillance de mon interlocuteur Monsieur Alain PERROT. J’espère que je serai confortée dans mon avis favorable pour la suite. Merci à lui.

Vastaus yritykseltä SPVIE Assurances
Je n'ai jamais eu de problèmes evec…
Je n'ai jamais eu de problèmes evec Spvie

Parler à une personne
Le seul point négatif est la difficulté de vous joindre par téléphone
J'ai pris comme option pedicure mais je me souviens plus de combien de séances que J'ai droit dans l'année

Bonne couverture
Les remboursements se font sans problème.
La couverture est très bonne.
Le site est facilement accessible ainsi que les personnes au téléphone pour tous renseignements.

Vastaus yritykseltä SPVIE Assurances
Déjà pour le prix attractive de ma…
Déjà pour le prix attractive de ma mutuelle j'aime beaucoup ? à part que en ce moment j'épprouve quelques difficultés financières, sinon niveau des paiements rien à dire et merci à toutes l'équipes de chez SPVIE.01

Vastaus yritykseltä SPVIE Assurances
Très bien remboursé contente de l avoir…
Très bien remboursé contente de l avoir souscrit je recommande vivement

Vastaus yritykseltä SPVIE Assurances
Nous sommes satisfaits de vos services…
Nous sommes satisfaits de vos services SPVIE réponse rapide amabilité politesse. Merci beaucoup pour tout.

Vastaus yritykseltä SPVIE Assurances
Je suis satisfaite sauf que les…
Je suis satisfaite sauf que les paiements des remboursements sont trop long avant d'arriver sur le compte sinon rien à dire.

Se accepte par tout organisme,pas cher
Se accepte par tout organisme,pas cher

M Neel
M. Neel est patient, à l'écoute et très aimable. Il a pris le temps de nous expliquer, il connaît bien son métier ! Merci, en espérant que ce changement nous facilitera la vie, bonne journée

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.