Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J ai appelé plusieurs fois pour arrêter les contrats est las surprise c'est que ils sont présentés sur mon compte pour prélevé 193 euros alors que les contrats est suspendu 😡😡😡 attention arnaque !

Saanut 1/5 tähteä

Mutuelle à fuir. Facture dépassements d’honoraires envoyée à 2 reprises. Au bout de 10 jours délai pour s’occuper de votre dossier ils vous adresse toutes un mail document flou impossible de traiter v... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excellente et charmante présentation de mon interlocutrice qui comme Mme Blampain, mon interlocutrice précédente a fait excellemment son travail. Propos clair, cohérent respectant mes souhaits avec be... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusmyyjä

Yrityksen kirjoittama

Découvrez SPVIE Assurances et ses solutions d'assurances santé, prévoyance et IARD pour les courtiers, les particuliers, les professionnels et les entreprises. Faites une simulation - obtenez votre devis - Adhésion Simple et Rapide. Relation person...

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Trop déçue....

12. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä SPVIE Assurances

Nous avons tenté de vous joindre via Trustpilot afin d’en savoir plus sur votre situation, sans retour de votre part à ce jour.

Sans éléments complémentaires, nous ne sommes pas en mesure d’identifier votre dossier. Merci de nous écrire à reclamation@spvie.com
avec les informations nécessaires.

Cordialement.

Saanut 1/5 tähteä

Remboursement toujours non effectué malgré de multiples relances.

Je fais face à un remboursement qui n’a, à ce jour, jamais été effectué, malgré plusieurs relances restées sans réponse concrète.
Cette situation a des conséquences bien réelles : chaque année, je fais un don alimentaire aux Restos du Cœur, engagement que je tiens depuis de nombreuses années. Faute de remboursement, je ne suis malheureusement pas en mesure de le faire cette année.
Je trouve particulièrement regrettable qu’un dossier non traité ait un impact aussi direct sur la capacité d’aider des personnes dans le besoin.
J’attends désormais une régularisation rapide de la situation, qui n’aurait jamais dû s’éterniser.

12. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä SPVIE Assurances

Merci d’avoir pris le temps de nous répondre.

Nous avons pris connaissance de votre avis relatif à votre mécontentement concernant le remboursement que vous indiquez attendre, ainsi que les conséquences personnelles que cette situation entraîne pour vous.

Toutefois, après vérification de votre dossier, il apparaît que ce différend a été porté devant la Médiation de l’Assurance. Dès lors, conformément aux règles applicables en matière de médiation, l’instruction du litige relève désormais de ce cadre spécifique et indépendant.

Par conséquent, toute communication relative à ce dossier devra désormais s’effectuer par l’intermédiaire du Médiateur, afin de garantir le bon déroulement de la procédure et le respect du principe de neutralité qui s’y attache.

Bien cordialement,

Saanut 2/5 tähteä

Des méthodes trop agressives

Ce n'est pas directement SPVIE qui est concerné par mon appréciation mais le cabinet de courtage qui m'a contactée. Je trouve les méthodes très agressives et peu aimables. On sent qu'il a besoin de trouver des souscripteurs à tout prix ! C'est fort désagréable.

Vastaus yritykseltä SPVIE Assurances

Suite à votre avis, nous vous avons contacté via Trustpilot afin de recueillir des informations complémentaires, mais nous n’avons pas eu de retour à ce jour.

Pour rappel, les contrats SPVIE sont commercialisés par des cabinets de courtage indépendants, et non directement par SPVIE Assurances.

Afin de pouvoir analyser votre situation, nous vous invitons à nous contacter à reclamation@spvie.com
, en nous transmettant votre nom, prénom, numéro de contrat ainsi que la problématique rencontrée.

Nous restons à votre écoute.

Saanut 5/5 tähteä

J ai trouve que spvie était une bonne mutuelle…

J ai trouve que spvie était une bonne mutuelle d où mon envie de ne pas encore change

Vastaus yritykseltä SPVIE Assurances

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Saanut 3/5 tähteä

Pour l'instant

Pour l'instant, je n'ai pas encore eu l'occasion de faire l'expérience

Vastaus yritykseltä SPVIE Assurances

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Toute l’équipe du SPVIE Assurances vous remercie.

Nouvelle souscription

Bonsoir, dès que j'ai voulu souscrire chez SPVIE, j'ai été contacté directement et l'équipe a souscrit à mon adhésion. cela nous a pris à peine de 1 h pour cela! donc entièrement satisfaite! Aujourd'hui, je souhaite souscrire pour mon assurance voiture et mon assurance professionnelle car je viens de réactiver mon micro entreprise. j'espère vous me recontacterez bientot pour cette nouvelle souscription. Merci! mme PETREL Miguy 0692 06 38 48

8. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä SPVIE Assurances

Toute l’équipe SPVIE Assurances vous remercie pour votre confiance. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Saanut 1/5 tähteä

Suite à un changement de compte…

Suite à un changement de compte bancaire, impossible de me connecter sur le site pour mettre à jour mes informations.

Un prélèvement de 24€ est donc rejeté. Je reçois dans la foulée, sans préavis, un mail d'un cabinet de recouvrement me facturant 130 € de frais supplémentaires.

Ce n'est pas seulement prédateur, c'est illégal.

A fuir.

6. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä SPVIE Assurances

Afin de pouvoir comprendre votre situation et vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous contacter à reclamation@spvie.com
, en nous transmettant votre nom, prénom, numéro de contrat ainsi que les éléments expliquant votre mécontentement.

Nous restons à votre écoute.

Très satisfaite

Très satisfaite

6. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä SPVIE Assurances

Merci pour votre retour très positif. Nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement vous a donné satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

Je veux être très bien remboursé

Tout d'abord bonjour.
Je m'exprime et j'ai repris la mutuelle SPVi l'étant donné que j'étais déjà assuré chez vous mais à présent j'ai repris mutuelle chez vous plus forte pour que les dents soient pris en considération et bien remboursé et pour le reste bien entendu merci

Tarif correct

Tarif correct vis à vis de la concurrence. Conseillers pas toujours facile à joindre, mais toujours courtois et pertinents. Remboursements parfois un peu longs.

Vastaus yritykseltä SPVIE Assurances

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Toute l’équipe SPVIE Assurances vous remercie.

Saanut 5/5 tähteä

Je viens de souscrire à mon contrat…

Je viens de souscrire à mon contrat mutuelle santé. J’ai apprécié la clarté et la bienveillance de mon interlocuteur Monsieur Alain PERROT. J’espère que je serai confortée dans mon avis favorable pour la suite. Merci à lui.

Vastaus yritykseltä SPVIE Assurances

Merci pour ce message encourageant ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute.

Saanut 5/5 tähteä

Je n'ai jamais eu de problèmes evec…

Je n'ai jamais eu de problèmes evec Spvie

Vastaus yritykseltä SPVIE Assurances

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. C’est une belle reconnaissance du travail de nos équipes.

Parler à une personne

Le seul point négatif est la difficulté de vous joindre par téléphone
J'ai pris comme option pedicure mais je me souviens plus de combien de séances que J'ai droit dans l'année

15. marraskuuta 2025

Bonne couverture

Les remboursements se font sans problème.
La couverture est très bonne.
Le site est facilement accessible ainsi que les personnes au téléphone pour tous renseignements.

Vastaus yritykseltä SPVIE Assurances

Votre avis nous fait très plaisir, merci ! Nous restons pleinement engagés à vous offrir un service de qualité.

Saanut 5/5 tähteä

Déjà pour le prix attractive de ma…

Déjà pour le prix attractive de ma mutuelle j'aime beaucoup ? à part que en ce moment j'épprouve quelques difficultés financières, sinon niveau des paiements rien à dire et merci à toutes l'équipes de chez SPVIE.01

1. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä SPVIE Assurances

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner.

Saanut 5/5 tähteä

Très bien remboursé contente de l avoir…

Très bien remboursé contente de l avoir souscrit je recommande vivement

Vastaus yritykseltä SPVIE Assurances

Un grand merci pour votre avis ⭐️ Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive au quotidien.

Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes satisfaits de vos services…

Nous sommes satisfaits de vos services SPVIE réponse rapide amabilité politesse. Merci beaucoup pour tout.

Saanut 4/5 tähteä

Je suis satisfaite sauf que les…

Je suis satisfaite sauf que les paiements des remboursements sont trop long avant d'arriver sur le compte sinon rien à dire.

Se accepte par tout organisme,pas cher

Se accepte par tout organisme,pas cher

M Neel

M. Neel est patient, à l'écoute et très aimable. Il a pris le temps de nous expliquer, il connaît bien son métier ! Merci, en espérant que ce changement nous facilitera la vie, bonne journée

25. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin