Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Es gab bei der Fertigstellung der Bestellung eine Verwechslung der Größen. Aber hier überhaupt kein Problem, es wurde zeitnah geantwortet und eine Problemlösung war auch sofort parat. Mal davon abges... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 2/5 tähteä

T-Shirt eine Nummer größer bestellt und trotzdem viel zu klein. Retoure ebenfalls Katastrophe, muss ein Retourenschein (fürs ins Paket) selbst drucken und auch die Rücksendung selbst zahlen und die... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin im Internet auf das Unternehmen aufmerksam geworden und habe für unseren Hochzeitstag Partnerpullover bestellt. Die Bestellung war schnell da und wie abgebildet. Tolle Qualität, gefüttert und... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Gutes Produkt, nervige Mails.

Das Produkt selbst ist super und auch mit der Bestellung und der Lieferung hat alles wunderbar und schnell geklappt. Jedoch ist es etwas nervig wenn man dauernd E-Mails bekommt in denen um eine Bewertung „gebettelt“ wird. Deshalb ein Stern Abzug.

23. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Es gab bei der Fertigstellung der…

Mal davon abgesehen das der Stoff sich wirklich gut tragen lässt, sehr angenehmes Gefühl. Gute Qualität. Kein Beanstandungen an der Stelle und ich werde wieder dort Pullover und / oder t-shirts bestellen.

20. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Größen passen nicht, Retoure Katastrophe

T-Shirt eine Nummer größer bestellt und trotzdem viel zu klein.
Retoure ebenfalls Katastrophe, muss ein Retourenschein (fürs ins Paket) selbst drucken und auch die Rücksendung selbst zahlen und die Tracking-Nummer manuell auf dem Retourenschein vermerken.
Komplizierter geht's für den Kunden nicht!
Lediglich der Emailkontakt war ok, deswegen gibt's 2 Sterne.

29. tammikuuta 2026

Keine schnelle Lieferung!

Muss über eine woche auf meine Bestellung warten!
Sollte ein Geburtstagsgeschenk werden ,das natürlich nicht rechtzeitig ankommt! Wovon ich natürlich ausging wenn es heisst,Lieferung dauert 2 bis 4 Werktage.
Verzögerung beim Transport.....
Meine erste und letzte Bestellung....!

24. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin durch Freunde auf Sprüchefabrik…

Ich bin durch Freunde auf Sprüchefabrik aufmerksam geworden. Hatte so netten Kontakt mit einem Herrn D.. Der Hoodie kam und ich bin mega begeistert. Schnelle Lieferung und persönlichen Kontakt wenn man ein Problem hat. Gern wieder :)

9. joulukuuta 2025

Unseriöse Werbung mit Rabatten

Unseriöse Werbung mit Rabatten, die man dann nicht einlösen kann.
Grundsätzlich sehr teuer.

30. marraskuuta 2025

Hallo Herr Schneider,

vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn es natürlich schade ist, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir möchten klarstellen, dass unsere Rabattaktionen seriös und vollständig einlösbar sind. Wenn ein Rabatt in Ihrem Fall nicht angewendet wurde, lag das sehr wahrscheinlich an einem technischen Problem oder daran, dass der entsprechende Code nicht zum ausgewählten Artikel passte. Wir helfen in solchen Fällen jederzeit gerne weiter.

Sie hatten uns bereits per E-Mail kontaktiert, und wir hätten das Problem sehr gern gemeinsam gelöst, bevor Sie eine Bewertung abgeben.

Bezüglich der Preisgestaltung:
Unsere Produkte werden on demand gedruckt, was eine höhere Qualität gewährleistet, jedoch im Vergleich zu Massenware höhere Produktionskosten mit sich bringt. Wir bieten dafür hochwertige Drucke und faire Arbeitsbedingungen.

Wir würden uns freuen, wenn wir das für Sie noch in eine positive Erfahrung verwandeln dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Saanut 1/5 tähteä

Schon lange nicht mehr so schlechte…

Schon lange nicht mehr so schlechte Erfahrungen mit einem Onlineshop gemacht. Bestellt wurde 1 T-Shirt und zwei Hoodies. Der Spruch war grammatikalisch falsch (in der Abbildung war es richtig), ein Hoodie hat Flecken, die nicht mehr raus gehen. Der Druck auf dem T-Shirt ist nicht mittig. Verpackt kam die Ware in einem kleinen Karton, zusammengestopft. Und vom Kundenservice kam als Frage, ob ich mir sicher wäre, dass ich bei denen bestellt hätte? Ich kann nur von abraten.

22. marraskuuta 2025

Sehr geehrte Frau Löhlein,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie unzufrieden mit Ihrer Bestellung waren. Wir legen großen Wert auf Qualität und finden es wirklich schade, dass die Ware bei Ihnen nicht so angekommen ist, wie Sie es erwartet haben. Das entspricht in keinster Weise unseren Qualitätsansprüchen.

Gerne möchten wir den Ablauf noch einmal kurz erklären:
Wir konnten Ihre Bestellung zunächst nicht finden, da uns eine falsche Bestellnummer genannt wurde und die Bestellung unter einem anderen Namen aufgegeben wurde. Nachdem wir dies gemeinsam über Instagram klären konnten, haben wir die Bestellung schließlich gefunden.

Ihre Bestellung stammt vom 5.Januar 2025. Wären Sie früher auf uns zugekommen, hätten wir sehr gerne gemeinsam eine passende Lösung oder einen Umtausch vorgenommen. Nach so langer Zeit ist dies jedoch leider nicht mehr möglich, da unsere Reklamationsfristen deutlich überschritten sind.

Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte zögern Sie in Zukunft nicht, uns zeitnah zu kontaktieren – wir sind immer bemüht, schnell und unkompliziert weiterzuhelfen und möchten, dass unsere Kunden zufrieden sind.

Freundliche Grüße

Gerne wieder

Schnelle Abwicklung.

24. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Spruechefabrik

Vielen lieben Dank, Dominik! Das freut uns zu hören.

Beste Grüße

falsches T-Shirt erhalten

falsches T-Shirt erhalten, keine Antwort auf meine Nachricht zum Umtausch bzw wird ignoriert

18. syyskuuta 2025

Liebe Frau Mayer,

es tut uns sehr leid, dass Sie ein falsches Shirt erhalten haben und Sie den Eindruck hatten, keine Antwort zu bekommen. Selbstverständlich ignorieren wir unsere Kundinnen und Kunden nicht. Wir haben Ihnen bereits per E-Mail geantwortet und Ihnen die Rücksendeadresse genannt, damit Sie das Shirt zurückschicken können.

Da jedes Shirt individuell produziert wird, können wir leider keinen direkten Umtausch vornehmen. Sie können das gewünschte Shirt jedoch neu im Onlineshop bestellen, und sobald Ihre Rücksendung bei uns eingetroffen ist, erstatten wir Ihnen selbstverständlich den Kaufpreis.

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass wir Sie bald wieder von unserem Service überzeugen dürfen.

Beste Grüße
Andre Dorn von Spruechefabrik

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin