Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ohne dass ich Kunde bin oder Dinge bestellt habe bekam ich eine Mahnung über € 975. Die Hotline fragt lediglich ob ich an Telefonwerbung interessiert bin und kann keinerlei Auskunft zu diesem Betrug g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

gutes sortiment, gute preise, prompte lieferung in sehr guter qualität - für das perfekte glück fehlt nur noch die möglichkeit mit zahlpause zu bezahlen.

Saanut 5/5 tähteä

Bestellvorgang ist sehr einfach. Außerdem bin ich sehr froh, dass ich von einem Artikel zwei Größen bestellen kann um zu probieren, welche mir besser passt. Dass ich schon bei der ersten Bestellung... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

monamoda hat ausgewählte Qualität. Die Lieferung erfolgt sehr rasch, Retoure sind problemlos, Zahlung auf Rechnung ist mir sehr sympatisch.

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Hübsche Artikel

Hübsche Artikel, gute Qualität. Einfache Bestellung.

15. huhtikuuta 2026

Guten Tag Frau Janak,

schön zu lesen, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind! Vielen herzlichen Dank für die fünf Sterne!

Ihre Stephanie Thümmerer

Sympathisch unkompliziert

Schnell, unkompliziert.
Möglichkeit der Bezahlung auf Rechnung

7. huhtikuuta 2026

Guten Tag,

ich habe mich sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut und sage herzlichen Dank dafür!

Einfach und schnell

Alle Artikel sofort gefunden, Handhabung einfach und schnell.

20. maaliskuuta 2026

Guten Tag Frau Götzendorfer,

vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden sind!

Saanut 1/5 tähteä

Achtung Betrug

Ohne dass ich Kunde bin oder Dinge bestellt habe bekam ich eine Mahnung über € 975. Die Hotline fragt lediglich ob ich an Telefonwerbung interessiert bin und kann keinerlei Auskunft zu diesem Betrug geben.

14. maaliskuuta 2026

Guten Tag Herr Stoever,

es tut mir sehr leid, dass Sie telefonisch keinerlei Informationen zu Ihrem Fall erhalten haben. Damit wir Ihr Anliegen nun so schnell wie möglich klären können, bitte ich Sie sich unter meinservice@mona.at mit Ihren kompletten Daten zu melden. Gerne werden wir dann Ihren Fall genauer überprüfen.

Vielen Dank für Ihre Mühe.

Ihre Stephanie Thümmerer

Bestellvorgang okay

28. helmikuuta 2026

gutes sortiment

fehlt nur noch die möglichkeit mit zahlpause zu bezahlen.

24. tammikuuta 2026

Guten Tag Frau Kofler,

vielen herzlichen Dank für ihr großartiges Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie so zufrieden mit der bestellten Ware sind.

Saanut 5/5 tähteä

Bestellvorgang funktioniert schnell und…

Bestellvorgang funktioniert schnell und übersichtlich!

8. elokuuta 2025

Guten Tag,

über Ihr positives Feedback freue ich mich sehr und bedanke mich recht herzlich dafür! Ich wünsche Ihnen viel Freude mit der Ware.

a good assortment

A good assortment, no shipping costs.

1. elokuuta 2025

Hello ms Hödelsberger,

I was delighted to receive your wonderful review and would like to express my sincere thanks!

Best regards,

Qualität.

Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis und modischer Chick. Das spricht mich an.

6. kesäkuuta 2025

Guten Tag Frau Dolna,

wie schön zu lesen, dass Sie zufrieden mit MONA sind! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Marta

Qualität und Preis passen

5. kesäkuuta 2025

Guten Tag Herr Imrek,

über Ihre positive Bewertung habe ich mich sehr gefreut! Herzlichen Dank dafür und eine schöne Woche wünsche ich Ihnen.

Viele liebe Grüße

Ich bin mit der Qualität

Ich bin mit der Qualität , dem Preis und der raschen Lieferung sehr zufrieden !

6. toukokuuta 2025

Guten Tag Frau Schmeitzl,

toll, dass Sie zufrieden sind! Danke für die fünf Sterne!

Gesamtpaket Note 1

21. helmikuuta 2025

Guten Tag Claudia,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie so zufrieden mit MONA sind.

Saanut 2/5 tähteä

Seit der Übernahme eine Katastrophe

Seit der Übernahme eine Katastrophe. Zuerst bestellt auf Rechnung, dann kam ein Schreiben per Post, dass dies nicht möglich ist und wir in Vorleistung gehen müssen. Dann haben wir via PayPal bezahlt. Kleidung kam dann auch an und die nicht passende Kleidung wurde wieder zurückgesendet. Seit über einem Monat warte ich auf die Rücküberweisung des Gelds. Es kam auch keine E-Mail, dass das Paket angekommen ist. Nur auf Nachfrage wurde bestätigt, dass die Rücksendung angekommen ist und auch bald zurück überwiesen wird. Auf zweites Nachfragen wurde behauptet, die Rücküberweisung hat nicht funktioniert. Mal sehen wann ich das Geld wieder zurück bekomme ...

16. tammikuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Es tut mir aufrichtig leid, dass Sie bislang keine Rückerstattung für Ihre retournierte Ware erhalten haben. Ihre Enttäuschung und Ihren Unmut darüber, kann ich bestens nachvollziehen.

Normalerweise bearbeiten wir Retouren und Rückerstattungen mit höchster Priorität, jedoch scheint es in Ihrem Fall bedauerlicherweise zu einer Verzögerung gekommen zu sein.

Um die Angelegenheit so schnell wie möglich zu klären, bitte ich Sie herzlich, uns Ihre Kundennummer und Kontaktdaten per E-Mail an meinservice@mona.at zu senden. Ich werde mich persönlich darum kümmern, dass Ihre Rückerstattung umgehend bearbeitet wird.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ich hoffe, dass wir Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten bald wieder von unserem Service überzeugen dürfen.

Tolles Interneteinkaufserlebnis

Übersichtliche Angebote und leicht zu bestellen weil übersichtlich aufgebaut. Super!!!

11. tammikuuta 2025

Guten Tag,

lieben Dank für die positive Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, es freut uns, dass Sie mit unserer Homepage zufrieden sind.

Saanut 3/5 tähteä

Aufpassen!

Der Preis auf der Website ist um €60 höher als im Katalog.

28. marraskuuta 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bitten Sie uns die betreffende Artikelnummer und Ihre vollständige Anschrift per E-Mail an meinservice@mona.at zu senden. Wir werden Ihr Anliegen umgehend prüfen, da es sich hier bestimmt um einen Fehler handelt.

Ich freue mich auf Ihre Nachricht und wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Alles gut!

Dass ich schon bei der ersten Bestellung mit Rechnung bezahlen kann, finde ich auch super.

28. marraskuuta 2024

Guten Tag Frau Payer,

Ich kann kein Englisch

Ich kann kein Englisch

14. lokakuuta 2024

Guten Tag Frau Kautzner,

über Ihre positive Bewertung freue ich mich sehr, Sie brauchen bei uns auch kein Englisch.

Viele Grüße und einen angenehmen Tag wünsche ich Ihnen!

Saanut 4/5 tähteä

Angenehme Bestellung von zu Hause aus

Übersichtliche Bestellung, schnelle Lieferung wie angegeben, Qualität sehr gut, auch guter Tragekomfort.
Rücksendung sehr einfach.

10. lokakuuta 2024

Guten Tag Frau Lederer,

über Ihre Bewertung und Ihr Lob freue ich mich außerordentlich! Ich wünsche Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Vielen herzlichen Dank!

Herzliche Grüße

Ihre Corinna Amann

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit Mona-Moda sehr zufrieden.

7. syyskuuta 2024

Guten Tag Frau Rührig,

Corinna Amann

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin