Springest ist ein top-Partner Unsere Zusammenarbeit mit Archipel / Springrest ist top. Schnelle Reaktionszeiten, angenehme Gesprächspartner, leicht verständliche Tools und Unterstützung, falls man do... Näytä lisää
Wenn man eine Schulung oder Weiterbildung sucht, dann "google" ich nicht nicht mehr sondern "springest" ich nur noch. Springest hat alle wichtigen und qualitativ hochwertigen Weiterbildungen im Progra... Näytä lisää
Finger weg!!!! Schlechte Ware, schlechter Service! Das war auf jeden Fall meine erste und letzte Bestellung!! Erst kommt die Sendung verspätet an, dann bekomme ich die Zusage 20% Ermäßigung, ist... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Springest.de
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Vom Adobe-Kurs über das Strategietraining bis hin zum Zeitmanagement-Seminar – bei uns findet jeder schnell das Angebot, das zu ihm und seinem Geldbeutel passt.
Fragen?
Sie erreichen uns unter: info@springest.de
oder rufen Sie uns an unter:
069 96 75 90 11
Yhteystiedot
Springest ist ein top-Partner
Springest ist ein top-Partner
Unsere Zusammenarbeit mit Archipel / Springrest ist top. Schnelle Reaktionszeiten, angenehme Gesprächspartner, leicht verständliche Tools und Unterstützung, falls man doch mal eine Frage haben sollte.
Finger weg!!!!
Finger weg!!!!
Schlechte Ware, schlechter Service!
Das war auf jeden Fall meine erste und letzte Bestellung!!
Erst kommt die Sendung verspätet an, dann bekomme ich die Zusage 20% Ermäßigung, ist nie passiert, der Betrag wurde über Paypal in voller Höhe eingezogen und jetzt antwortet keiner auf meine Retouren Anfrage! Was ein schlechter Service!
Also Finger weg!
Gute Kursauswahl
Gute Auswahl an div. Kursen. Seite sehr übersichtlich mit ausreichenden Filtern
Ich hatte ein 5-tägiges Training als…
Ich hatte ein 5-tägiges Training als Bildungsurlaub gebucht. Das Training mit Gary kann ich nur weiterempfehlen. Wir, ich präsent und ein zweiter via Teams zugeschaltet, haben sehr viel gelernt. Es war immer sehr kurzweilig, Gary hat auch viel aus dsem Leben erzählt. TOP Preis Leistung!!!
Ich interessierte mich für einen Kurs
Ich interessierte mich für einen Kurs, bei dem keine Kosten angeben waren. Darauf hin schrieb ich eine E-Mail, statt einer Antwort bekam ich nur eine Broschüre, in dieser steht der Preis für den Kurs auch nicht. Ich kann nichts buchen, wenn ich nicht weiß was es kostet. Sehr merkwürdig.
Das war nichts!
Ich wurde nicht wie angekündigt angerufen, um meine Anforderungen einzugrenzen. Stattdessen wurde meine Anfrage ignoriert.
Jetzt möchte ich nur noch meine Daten gelöscht wissen! NIcht wieder.
Sehr gutes und einfach zu bedienendes…
Sehr gutes und einfach zu bedienendes Tool für Trainingsanbieter.
Die Seite lässt einen erst einen Test…
Die Seite lässt einen erst einen Test ausfüllen und zeigt einem danach die Auswertung nicht ohne sich zu registrieren. Vorab wurde man nicht informiert das man die Auswertung nicht bekommt. Die Daten wurden aber erfasst und ich kann dem nichtmal wiedersprechen!
Ich widerspreche hiermit ausdrücklich der speicherung meiner Daten!

Vastaus yritykseltä Springest.de
Soweit nur positive Erfahrungen…
Soweit nur positive Erfahrungen gemacht. Fair und Transparent.
Die Konditionen sind fair und der…
Die Konditionen sind fair und der Kundendienst ist freundlich, kompetent, zügig und - erreichbar!
Schnell und kulant
Schnelle Rückantwort, kulante Lösung. Danke
Zuverlässig - vertrauenswürdig
Guter Service: immer da, immer nah!
Wenn die Clara mit dem Beratung …
Wenn die Clara mit dem Beratung aufhören würde. dann wäre es als hätte gott den Paradies verlassen... super Beratung
Super Portal und Weiterbildungsangebote anzubieten und zu finden
Mit Springest können wir unser Weiterbildungsangebot ansprechend präsentieren und neue Kunden gewinnen. Die Website ist angenehm intuitiv und bei Fragen steht ein erstklassiger Support unkompliziert zur Seite. Absolut empfehlenswert!
Jörn Steinz, Trainer und Geschäftsführer Skillday.de
Gute Vermittlung - guter Kundenservice
Wir nutzen springest.de schon seit einigen Jahren und sind mit den Vermittlungsergebnissen sehr zufrieden. Auch der Kundenservice hat sich zuletzt sehr verbessert - für alle Fragen ist immer ein Ansprechpartner da.
Coaching gebucht - hat alles gut geklappt
Ich habe vor kurzem ein Coaching zum Thema Präsentieren gebucht und es hat alles super geklappt. Der Trainer hat mich umgehend nach der Buchung kontaktiert um ein Datum auszumachen. Würde jederzeit auch wieder über Springest buchen.
Sehr gute Seminar-Website
Sehr gute Seminarwebsite mit guten Filtermöglichkeiten, allen wichtigen Infos zu den Seminaren und reichlich Bewertungen.
I am very happy with the Support of …
I am very happy with the Support of Springest
Top Seminarfinder
Top Seminarfinder - vor allem im Bereich Online Marketing haben sie super Seminare am Start. Abwicklung sehr einfach. Es können Anfragen via Springest gestellt werden und es kann auch direkt gebucht werden.
Ich habe vor 7 Tagen versucht Kontakt …
Ich habe vor 7 Tagen versucht Kontakt aufzunehmen, per Telefon geht immer nur der AB ran und wenn man eine Nachricht hinterlässt wird man auch nicht zurückgerufen. Auf meine E-Mail mit mehreren Fragen wurde mir nur geantwortet, dass man mir eine Broschüre zuschicken könne, auf meine Fragen wurde überhaupt nicht reagiert. Auch auf meine E-Mail im Anschluss bekam ich bis jetzt noch keine Antwort. Weiß nicht was ich davon halten soll ... Der Kurs kostet über 2600,00€ anscheinend hat dieses Unternehmen das Geld nicht notwendig.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.