Spreadshirt Schweiz Arvostelua 16 671

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Saanut 5/5 tähteä

Der Service war sehr schnell und freundlich. Die Website hatte auch meine Bestellung komisch aufgenommen, aber konnte dies im nachhinein anpassen.Die Bestellung wurde schnell gedruckt und geliefert (... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bin sehr zufrieden mit den bestellten und selbst gestalteten Kleider. Das einzige was ich nicht so gut finde an der Webseite, dass man bereits bestellte Kleidungsstücke nicht wieder bearbeiten kann (... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Das bestellte T-Shirt war als Geburtstagsgeschenk gedacht und hätte nach Angabe rechtzeitig geliefert werden sollen. Gekommen ist es nicht, aber bewerten soll ich den Service. Jetzt erscheint ein viel... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

schnelle Verarbeitung und rasche Lieferung. Qualität des TShirt super und der Druck - sehr schön. ich habe Sie weiterempfohlen und werde mir auch wieder etwas machen lassen.

Yrityksen tiedot

1. Printtivaatekauppa

Yrityksen kirjoittama

Erstelle einfach und schnell ein individuelles Produkt mit persönlichen Texten, Fotos oder Designs.

Einfach die beste Lösung für personalisierte Produkte

Yrityksen kirjoittama

Produkte so wie Du sie willst.
Mit mehr als 15 Jahre Erfahrung ist Spreadshirt der Branchenführer für selbst-gestaltete Kleidung und Accessoires. Triff Deine Wahl aus über 500.000 Designs und profitiere von bis zu 70% Preisnachlass. Du behältst dabei 100% die kreative Kontrolle, und bei Nicht-Gefallen hast Du ein 30-tägige Rückgaberecht.

Zufriedenheit garantiert

Das Shirt passt nicht? Schick es einfach innerhalb von 30 Tagen zurück!

Tausche problemlos Dein Produkt innerhalb von 30 Tagen nach Bestelldatum um. Unabhängig vom Grund kannst Du den Artikel entweder umtauschen oder Dir eine Gutschrift für Deine nächste Bestellung sichern. Eine Rückerstattung des Kaufpreises ist ebenfalls möglich. Um den Umtausch einzuleiten, wende Dich einfach an unser hilfsbereites und sachkundiges Serviceteam.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Commande toujours pas reçu et pas de…

Commande pas reçu et pas de réponse au sujet de ma commande.

29. marraskuuta 2025

Bonjour Marie,

Merci pour ton avis!

Je suis désolée vraiment de lire que le colis n'a toujours pas été livré.

Du au peridodes festives, certains retards peuvent arriver, nous ne presentons des excuses au nom de la société de transports.

Le service client vous contactera sous peu afin de trouver une solution rapide.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément occasionné.

Commande pour Noël jamais reçue

Commandé 11 T-Shirt (valeur CHF 300.00), cadeaux de Noël pour ma famille, le 4 décembre. Date estimée de livraison entre le 12 et le 15 décembre. Rien reçu malgré mes mails au service client qui m'ont dit que les 11 T-shirts seraient livrés dans une enveloppe sans suivi !!!!!!! ai dû racheter des cadeaux le 24 décembre en urgence. Depuis le 18 décembre, aucun retour du service client, malgré mes mails....

Vastaus yritykseltä Spreadshirt Schweiz

Bonjour Corrine, merci de votre retour.

Je suis désolée que votre commande ne soit pas arrivée.

Nous avons traité votre réclamation et le remboursement a bien été effectué.

Nous vous prions de nous excuser pour tout désagrément.

Nina de Spreadshirt

Bestellung nicht erhalten

Bestellung am 09.12.2025 getätigt und bis heute 26.12.2025 nicht erhalten.

26. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Spreadshirt Schweiz

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist.

Da du deine Bestellnummer leider nicht angegeben hast, können wir dir nicht weiterhelfen. Könntest du uns bitte eine E-Mail an service@spreadshirt.net senden? Vielen Dank.

Saanut 2/5 tähteä

Packet am 11.12 bestellt

Packet am 11.12 bestellt, bis heute 25.12 ist noch nichts angskommen :(

25. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Spreadshirt Schweiz

Hallo Fabienne, vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut mir leid, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist.

Ich habe dir soeben eine E-Mail mit den Lieferdetails geschickt. Würdest du bitte zurückschreiben, falls du Hilfe brauchst?

Hoodie Qualität

Der zu kleine und enge Hoodie wurde anstandslos und unkompliziert ersetzt. Trotz Grösse XL immer noch zu knapp, dazukommt das die Ärmelweite ab Schulter viel zu eng ist. Also weit entfernt vom Wohlfühlpulli. Die Idee vom Aufdruck ist super und auch schön jedoch die Qualität des Hoodies lässt zu wünschen übrig. schade

19. joulukuuta 2025

Hallo Jeannette,

vielen Dank für deine Nachricht!

Es tut mir sehr leid zu hören, dass dich das erhaltene Produkt nicht überzeugt hat!

Wenn du dir bei der Größe unsicher bist, dann empfehle ich dir die Maße deines Wunschartikels mit denen eines ähnlichen Kleidungsstückes abzugleichen.

Dazu schau am besten in die entsprechende Maßtabelle - welche du rechts neben dem Produkt auf der entsprechenden Produktseite findest - und misst dein Kleidungsstück für den Vergleich flach auf dem Tisch liegend aus.

Wir werden dich per E-Mail kontaktieren, um dir eine Lösung anzubieten.

Lyra- Spreadshirt

Saanut 1/5 tähteä

Unzuverlässige Angaben zum voraussichtlichen Liefertermin auf Webseite, in Bestellbestätigung und in Versandbestätigung

10.12.2025: Bestellung und Bezahlung online —> E-Mail mit Angabe „voraussichtliche Lieferung 17.12.2025-19.12.2025“

12.12.2025: Versandbestätigung und Rechnung —> E-Mail mit Angabe „voraussichtliche Lieferung 18.12.2025-22.12.2025“

23.12.2025, 15.00 Uhr: Abreise, um Weihnachten in den Bergen zu feiern —> Lieferung noch nicht erhalten und daher anstatt Übergabe bestelltes Geschenk an Parnerin unterm Weinachtsbaum, Übergabe eines Ausdrucks der Bestellbestätigung vom 10.12.2025 …😕

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Spreadshirt Schweiz

Hallo R., vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist.

Wir haben dir eine E-Mail bezüglich Ihrer Lieferung geschickt und stehen dir gerne zur Verfügung.

super!

schneller, unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle prompte Lieferung, jederzeit wieder!

19. joulukuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Gute Möglichkeiten um das Design in der…

Gute Möglichkeiten um das Design in der Grösse etc zu ändern.
Jedoch ging ich davon aus, dass das Motiv sublimiert wird und nicht einfach geplottet (habe dazu keine Infos gefunden). Ich hoffe nun, dass es hält.... einen Plotter hätte ich selber, wollte es aber professioneller gemacht haben.

22. joulukuuta 2025

Verzögerte Auslieferung, sonst perfekt

Alles perfekt, wenn sich die Lieferung nicht um ca 8 Tage verzögert hätte. Nehmt doch die Kunden ernst und hinterlegt reale Lieferzeiten, so wäre mancher Frust eliminiert und somit eurer Service perfekt!

22. joulukuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Erstellen einer Tasse

Erstellen der Tasse sehr benutzerfreundlich, Lieferung und Qualität sehr gut. Leider habe ich eine Schriftart gewählt, welche auf der Tasse sehr schlecht lesbar ist. Dies war auf der Vorlage nicht so ersichtlich und ich war enttäuscht, dass das bei der Herstellung nicht berücksichtigt wurde und eine Rückmeldung erfolgt ist. Schlussendlich ist es mein Fehler, aber es war nicht so ersichtlich in der Vorlage.

Hallo Jean-Pierre, danke für dein Feedback.​

Es tut mir leid, dass du mit dem Druck nicht zufrieden bist.

Könntest du bitte auf unsere E-Mail antworten? Eine Reklamation ist natürlich möglich.

Délais de livraison hallucinants

Délais de livraison hallucinants, frais de douane cachés

Vastaus yritykseltä Spreadshirt Schweiz

Bonjour Hugo, merci de votre commentaire.

Nous sommes désolés que votre commande ait été livrée en retard.

Pourriez-vous contacter service@spreadshirt.net afin que nous puissions vous assister concernant les frais de douane ? Le remboursement est possible.

Nina de Spreadshirt

Commande #31536346

Commande #31536346, non livrée à temps. Pas de réponse du service client par téléphone.

Vastaus yritykseltä Spreadshirt Schweiz

Bonjour Niels, merci de votre feedback.

Nous sommes désolés que votre commande ne soit pas encore arrivée.

Nous vous avons envoyé un courriel concernant votre livraison et restons à votre disposition.

Nous sommes également joignables au +49 341 996 59885 du lundi au vendredi de 9h à 18h (sauf jours fériés).

Nina - Spreadshirt

Saanut 1/5 tähteä

Die Bestellung ist bisher nicht…

Die Bestellung ist bisher nicht angekommen…

23. joulukuuta 2025

Hallo Kilian, danke für dein Feedback.​

Wir entschuldigen uns, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist.

Wir haben dir eine E-Mail zu deiner Lieferung geschickt und stehen dir gerne für weitere Fragen zur Verfügung.

Enttäuscht

Leider verlief die Lieferung etwas harzig, aber die Produkte sind sehr gut.

21. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Spreadshirt Schweiz

Hallo Erika, vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass deine Bestellung nicht angekommen ist.

Wir haben dir bereits eine E-Mail zu deiner Beschwerde geschickt und stehen dir gerne zur Verfügung.

Bei weiteren Fragen kannst du dich jederzeit wieder an uns wenden.

Nina von Spreadshirt

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin