Der Service war sehr schnell und freundlich. Die Website hatte auch meine Bestellung komisch aufgenommen, aber konnte dies im nachhinein anpassen.Die Bestellung wurde schnell gedruckt und geliefert (... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bin sehr zufrieden mit den bestellten und selbst gestalteten Kleider. Das einzige was ich nicht so gut finde an der Webseite, dass man bereits bestellte Kleidungsstücke nicht wieder bearbeiten kann (... Näytä lisää
Das bestellte T-Shirt war als Geburtstagsgeschenk gedacht und hätte nach Angabe rechtzeitig geliefert werden sollen. Gekommen ist es nicht, aber bewerten soll ich den Service. Jetzt erscheint ein viel... Näytä lisää
Yritys on vastannut
schnelle Verarbeitung und rasche Lieferung. Qualität des TShirt super und der Druck - sehr schön. ich habe Sie weiterempfohlen und werde mir auch wieder etwas machen lassen.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Erstelle einfach und schnell ein individuelles Produkt mit persönlichen Texten, Fotos oder Designs.
Einfach die beste Lösung für personalisierte Produkte
Yrityksen kirjoittama
- Produkte so wie Du sie willst.
- Mit mehr als 15 Jahre Erfahrung ist Spreadshirt der Branchenführer für selbst-gestaltete Kleidung und Accessoires. Triff Deine Wahl aus über 500.000 Designs und profitiere von bis zu 70% Preisnachlass. Du behältst dabei 100% die kreative Kontrolle, und bei Nicht-Gefallen hast Du ein 30-tägige Rückgaberecht.
Zufriedenheit garantiert
Das Shirt passt nicht? Schick es einfach innerhalb von 30 Tagen zurück!
Yhteystiedot
Gießerstr. 27, 04229, Leipzig, Saksa
- +41 225180765
- info@spreadshirt.net
- spreadshirt.ch
Grossartig für eigene Kreationen
Super Software um Artikel selbst zu gestalten, gute Website/Onlinestore. Hochwertige, genaue Ausführung der Gestaltung. Schnelle Herstellung und Lieferung.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Schlechtester Service überhaupt
Schlechtester Service überhaupt. 12 Tage auf eine Bestellung gewartet, sogar extra einen Expresszuschlag bezahlt und immer gewartet.. als das Lieferdartum dann bereits vorbei war mal nachgefragt per Telefon und da hiess es, das Shirt sei noch nicht mal bei ihnen angekommen. Und das obwohl ich vor zwei Wochen ein Mail erhalten habe das Shirt ginge in den Druck. Ein absoluter Witz!

Vastaus yritykseltä Spreadshirt Schweiz
Es sind coole und schöne Artikel
Es sind coole und schöne Artikel. Auch die Farben sind sehr schön. Die Lieferung ist nicht rechtzeitig gekommen man hat mir dann 2 Optionen angeboten.
Top Qualität und schnelle Lieferung
Top Qualität und schnelle Lieferung. Preisleistung der Hammer 😀 würde sofort wieder bestellen.
Produkt sobwie erwartet/bestellt
Das Produkt habe ich so erhalten, wie ich es bestellt habe, schnelle Lieferung
Falsche Grösse bestellt
Grösse hat nicht gepasst - Umtausch funktionierte reibungslos - bin mit dem Kundenservice völlig zufrieden!
Tip Top.Sehr schön.
Produkt entspricht der Darstellung
Produkt entspricht der Darstellung. Prompte Lieferung!
Livraison impossible
C'est simple. J'ai commandé 3 fois chez eux. Pas moyen de recevoir un seul colis. Les 3 fois, le colis a été perdu ou livré à une mauvaise personne. Spreadshirt est devenu la source de toutes mes craintes lorsque je commande en ligne.
Seul point positif, au moins ils remboursent lorsqu'on les appelle, mais ne comptez pas sur eux pour la fiabilité.

Vastaus yritykseltä Spreadshirt Schweiz
Grundsätzlich finde ich Spreadshirt ne…
Grundsätzlich finde ich Spreadshirt ne tolle Sache. Was leider immer wieder sehr schlecht ist, die Grösse der Kleider stimmt einfach nie. Mal ist (zb) die Grösse XXL viel zu klein, dann wieder viel zu gross. Das ist sehr ärgerlich, sprich viele Artikel sind dann schlicht unbrauchbar…

Vastaus yritykseltä Spreadshirt Schweiz
j'attends tjs mon colis et c'est plus…
j'attends tjs mon colis et c'est plus qu’énervant quand on commande spécialement avent Noël pour faire des cadeaux et malgré l'annonce que le paquet arrive jusqu'au 15.. RIEN

Ware nie erhalten
Ware wurde am 29.11.25 bestellt und hätte zwischen dem 5.-9.12.25 geliefert werden sollen - da ich nichts erhalten habe, habe ich nachgefragt und am 13.12.25 die Rückmeldung erhalten, dass das Paket scheinbar bereits versandt wurde. Ich habe aber nie etwas erhalten und weitere Gründe können ausgeschlossen werden (Adresse ist korrekt, bei der Post ist nichts vermerkt, Empfängername ist gut sichtbar, Nachbarn haben nichts erhalten, keine Lieferung auf der Überwachungskamera ersichtlich). Auf meine Nachricht am gleichen Tag mit Bitte um Antwort habe ich seither nichts mehr gehört.

Ergebnis war gut, Lieferzeit beachten
Ergebnis war gut, jedoch würde ich bei der Lieferzeit schauen, dass es keinen Zeitdruck gibt, denn die Bestellungen (soweit ich das auch in anderen Kommentaren gelesen habe) kommen meist 7-10 Tage nach eigentlich angegebenem Lieferdatum an.
Der Artikel wurde per Express Versand…
Der Artikel wurde per Express Versand teuer Gekauft und konnte in 4Tagen nicht zugestellt werden. Es hiess nur die Angegebene Adresse sei Falsch. Richtig Schlecht für den Preis!

Vastaus yritykseltä Spreadshirt Schweiz
Bin mit den Lieferzeiten von über 14…
Bin mit den Lieferzeiten von über 14 Tagen nicht zufrieden.
Meine Bestellung ist bis heute nicht angekommen - Schade.

Lieferzeitspannen werden nicht eingehalten
Leider wurden die angegebenen Lieferzeitspannen mehrfach nicht eingehalten. Wenn eine Zeitspanne kommuniziert wird, gehe ich davon aus, dass das bestellte Produkt innerhalb dieses Zeitraums bei mir ankommt. Von zwei Bestellungen kamen beide verspätet an.
Der Kundenservice wirkt unpersönlich, da die Antworten offensichtlich von einer KI stammen, wodurch man sich nicht sicher sein kann, ob sich tatsächlich jemand um das Anliegen kümmert. Zudem lassen sich die Bestellungen nicht verfolgen, da sie per „Briefpost“ versendet werden. Das ist für mich unverständlich, insbesondere weil die Versandkosten eher im höheren Preissegment liegen.

Die Qualität
Die Qualität, hat meinen Erwartungen übertroffen.
Ich bin mehr wie zufrieden ! Werde definitiv wieder etwas bestellen .
Super Tasse für Geschenk👍
Super, Tasse sieht gut aus, Qualität auch!
Nicht rechtzeite Lieferung Trotz…
Nicht rechtzeite Lieferung Trotz aufpreis Zhalung Express

Vastaus yritykseltä Spreadshirt Schweiz
The quality seems good but the writing…
The quality seems good but the writing is very small.

Vastaus yritykseltä Spreadshirt Schweiz
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.