A minha experiência comprando com Sports direct sempre foi boa. Desde quando eu morava na Irlanda, hoje em dia na Itália. Eles entregam os produtos sempre pontuais, os produtos são de qualidade, os pr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho trovato per caso il vostro negozio online e sono rimasto piacevolmente sorpreso dai prezzi e dagli sconti sui vostri prodotti. La qualità è ottima, sono molto soddisfatto, grazie! 👍 Случайно увид... Näytä lisää
Riferimento ordine SDIT50001008794587 Pessima esperienza: è la prima e ultima volta che acquisto da voi. Intendo avvalermi del diritto di reso. La scatola originale è arrivata semidistrutta e le scar... Näytä lisää
Ero un po' preoccupato da alcune scarse recensioni ma il mio pacco è arrivato rapidamente..devo dire che avendo preso dei box di carte collezionabili ero sicuro di non dover fare resi o contattate il... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Se ti iscrivi alla newsletter…
Se ti iscrivi alla newsletter promettono uno sconto del 10% arriva il codice, ma è impossibile applicarlo al carello. Ho fatto l'acquisto e segnalato che il codice non funzionava X avere il rimborso e mi hanno risposto che avrei dovuto contattare prima, poca serietà
Scarpe Adidas
Non ho ricevuto ancora il pacco farò una recensione migliore quando mi arriverà
fast shipping , but items not value the price I paid :-(
fast shipping , but items not value the price I paid ! Slazenger was an very good brand now its real made in China :-(
Il negozio ha mantenuto la promessa.
Un ottimo acquisto. Il prezzo vale l'attesa.
Sito vecchio e pieno di BUG
Anche dopo essermi iscritto all’inutile newsletter per il maledetto -10% di sconto. Il sito si è rifiutato di attivarmi lo sconto.
Il che è andato a rovinare l’intera esperienza.
Problema da risolvere immediatamente!
Esperienza super positiva❤️
Seconda volta che acquisto dall'Italia. Tutto perfetto, prezzi super competitivi sul web qualità top.
CONSIGLIATISSIMO❤️
Ottimo prezzo e puntualità
Le scarpe che ho ordinato sono arrivate puntuali e ad un ottimo prezzo! Sicuramente farò altri ordini 👍
Tutto perfetto! Ho acquistato un paio di timberland ed è arrivato nei tempi previsti.
Quality store
Quality store, reasonably priced, original items, many sizes available, serious and reliable company. Easily tracked shipping, good payment options with various options.
Tutto ok giacca bella come da…
Tutto ok giacca bella come da aspettative, arrivato in tempi previsti. Assolutamente consigliato.
Acquisto ottimo
Acquisto ottimo! Spedizione nei tempi prestabiliti. Soddisfatto
Sono 2 mesi che ho reso un ordine e …
Sono 2 mesi che ho reso un ordine e non vedo la restituzione dei dovuto
Ottimi prezzi
Ottimi prezzi, ma ogni tanto sbagliano colore ordini.......
Trovato questo negozio per caso.
Trovato questo negozio per caso.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ora aspetto che arrivino queste Nike per metterle
Scarpe Nike Cortez
Sito Affidabilissimo, Scarpe Perfette e Bellissime, spedizione arrivata nei tempi Previsti! 👌💪
Professionali come sempre da molti anni
Tutto perfetto. Prezzo vantaggiosissimo. Spedizione da UK arrivata nei tempi previsti. Tracking puntuale. Prodotto integro e conforme a quanto ordinato
Ingannevole
Buone le offerte peccato che per un acquisto fatto tramite App, una volta completato l'acquisto, mi sono vista addebitare 20 euro in più circa perché dall'App si riportava un prezzo e sul sito un prezzo piu alto acquistato con App mi hanno addebitato il prezzo del sito. Poco corretto ed ingannevole.
Ottima Esperienza
Pratico il sito ,buono il prezzo,consegna sopra le aspettative.Il prodotto consegnato in ottimo stato.
Grazie Sportsdirect .Consigliato !!!
Trustpilot-kokemus