A minha experiência comprando com Sports direct sempre foi boa. Desde quando eu morava na Irlanda, hoje em dia na Itália. Eles entregam os produtos sempre pontuais, os produtos são de qualidade, os pr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho trovato per caso il vostro negozio online e sono rimasto piacevolmente sorpreso dai prezzi e dagli sconti sui vostri prodotti. La qualità è ottima, sono molto soddisfatto, grazie! 👍 Случайно увид... Näytä lisää
Se non potessi dare nessuna stella lo farei!! Sito poco affidabile! Nessun recapito telefonico. Ti rispondono alle mail dopo giorni e non ti danno spiegazioni! Ho fatto un acquisto il mio pacco... Näytä lisää
Ero un po' preoccupato da alcune scarse recensioni ma il mio pacco è arrivato rapidamente..devo dire che avendo preso dei box di carte collezionabili ero sicuro di non dover fare resi o contattate il... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Se potessi dare 0 darei zero
Se potessi dare 0 darei zero. Ho pagato € 11.90 per la spedizione veloce garantita dal sito entro il 14/06. Ieri mi è arrivato l'avviso di DHL che il pacco mi sarà consegnato il 15/06 quindi nelle tempistiche della spedizione standard che avrei pagato € 4.90. Pessimi!
Grazie ❣️
Il servizio clienti ha risolto prontamente un problema di consegna causato dal corriere e ho ricevuto il mio pacco. Grazie!
Fantastico
Ottimo prezzo e qualità del prodotto.
Sito super consigliato!
Ciabatte nike
Soddisfatto di quanto ricevuto, ottimo servizio.
Sto ancora aspettando (2 settimane)…
Sto ancora aspettando (2 settimane) risposte sull'acquisto.
Il servizio assistenza non ti abbandona…
Il servizio assistenza non ti abbandona mai, questo fa sì che per ogni ordine puoi stare tranquillo, mandi una mail e nel giro di un ora ti rispondono con proposte serie.
A me una volta hanno sbagliato a mandare un paio di ciabatte e loro mi hanno detto di tenerle pure e intanto me ne hanno spedito un'altro.
L'assistenza vale 10, complimenti!
New Balance 520 V9
Scarpe come da foto ed originali al 100%, prezzo molto onesto con spedizione entro i tempi prestabiliti .
Ben fatto ragazzi 👍 venditore consigliato .
5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Spedizione in ritardo
Spedizione non in linea con quanto indicato al momento dell’acquisto, in ritardo nonostante il pagamento aggiuntivo per spedizione Express.
Mi arriva il prodotto con una etichetta…
Mi arriva il prodotto con una etichetta attaccata che fa vedere il prezzo proprio a meta del valore che lo ho pagato.
Vergogna
Vergogna, sconsigliatissimo per molteplici fattori. Non hanno rispetto sin dal primo momenti che visiti il loro sito. Fatto l'acquisto e sborsati fior fior di soldi, sottolineo solo dopo essersi rubati i soldi ti comunicano che magicamente proprio quello che hai comprato è esaurito, giusto, giusto. Ti annullano l'ordine e non so ancora se mi restituiranno il mio denaro lavorato, non rubato. Io li denunceró appena constaterò che il denaro non mi arriverà . Ma è una truffa bella e buona. Vergogna.
Il prezzo e ok
È un disastro totale.
È un disastro totale.
Hanno indicato la taglia sbagliata sul sito web e non solo non permettono di annullare l'ordine, ma lo spediscono comunque, nonostante il problema sia loro.
Non lo consiglio.
Sito affidabile
Sito affidabile. Si potrebbe migliorare un po' il tracking visto che ad un certo punto arriva la mail di Poste e consegnano il giorno dopo. Ma è sempre arrivato tutto e i prezzi sono ottimi
Consegna express da rivedere
Pagato consegna express 1-3 giorni,
tempistiche disattese, servizio clienti inutile, soprattutto perché non si parla con una persona vera.
Rifiuto di rimborsare la differenza tra consegna express e consegna standard, che è quello che sto ricevendo, visto che dal servizio clienti insistono nel dirmi che ci possono volere fino 21 giorni.
Avevo acquistato altre volte ma mai con questo tipo di consegna, super sconsigliata.. E in ogni caso auguro agli acquirenti di non avere nessun problema perché tanto non c'è volontà di risolverlo.
Aggiornamento 06/06/2026: dopo più di 20 email, hanno acconsentito al rimborso.
Ho pagato 12 euro per una consegna…
Ho pagato 12 euro per una consegna veloce. Ora mi arriva mail che il pacco sarà consegnata 3 giorni dopo. Potevo risparmiare e spendere 4€ per consegna normale, visto che non c'è differenza.
ordine spedito e ricevuto in tempi…
ordine spedito e ricevuto in tempi brevi pur arrivando da UK. Tanta scelta e buoni prezzi con le promo
Tutto ok!!!
Guanti Puma Ultra Pro Nc, ottimo prezzo, nuovi, originali, spedizione il giorno dopo l'ordine, consegna in 7 giorni con Poste Italiane. Tutto ok!!!
Trustpilot-kokemus