Da quando hanno aperto lo store a **Mariglianella**, sono diventato un cliente fisso e ormai compro tutto da loro. Per quanto riguarda lo **streetwear**, sono il mio punto di riferimento ass... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Servizio top...ho avuto difficoltà con l acquisto sul sito li ho contattati su whatsapp sono stati gentili velocissimi a risolvere il problema. Venditore molto comunicativo e disponibile.Ha eseguito l... Näytä lisää
Questo negozio è una vera oasi per chi cerca tendenze all'ultimo grido e qualità impeccabile. Abbiamo avuto il piacere di essere servite da Christian, un commesso davvero eccezionale. È stato gentile,... Näytä lisää
Ho acquistato un paio di reebok Glide bianche, arrivate dopo pochi giorni dall'acquisto, ma, purtroppo una scarpa era bianca, mentre l'altra era tutta ingiallita... Prima di spedire forse potreste con... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Sportline, negozio di abbigliamento e calzature streetwear
Yhteystiedot
Via Variante,7 Bis , 80030, Mariglianella, Italia
- eshop@sportlinegroup.com
- sportlinegroup.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
** Sportline Mariglianella – Il Top per lo Streetwear** ⭐⭐⭐⭐⭐
Da quando hanno aperto lo store a **Mariglianella**, sono diventato un cliente fisso e ormai compro tutto da loro. Per quanto riguarda lo **streetwear**, sono il mio punto di riferimento assoluto!
Ecco perché li consiglio a tutti:
* **Selezione Unica:** Anche se trattano i marchi più famosi come altri negozi, da Sportline trovi sempre delle **chicche esclusive**. Hanno articoli particolari che negli altri store sono introvabili: la differenza sta proprio nella ricerca dei capi.
* **Esperienza d’Acquisto Flessibile:** Compro spesso online con ritiro in sede, ma passare in store è sempre un piacere. Il negozio è **bellissimo**, curato nei minimi dettagli e il personale è di una **cordialità** rara.
* **Pagamenti Comodi:** Un plus fondamentale è la possibilità di pagare a rate con **Klarna**, sia online che direttamente in negozio. È una comodità incredibile che facilita gli acquisti più importanti.
* **Per tutta la famiglia:** Non compro solo per me; ormai vesto anche mia **moglie e mio figlio**. C’è qualità e stile per tutti i gusti.
* **Sempre sul pezzo:** Li seguo tantissimo sui **social**, dove postano sempre le novità. Grazie ai loro aggiornamenti riesco spesso a beccare le **promozioni e le offerte giuste** al momento ideale.
Insomma, un negozio veramente TOP sotto ogni punto di vista. Se cercate stile e serietà, Sportline Mariglianella è il posto giusto!
Ci sono stato questa mattina per…
Ci sono stato questa mattina per mettere un logo della serie a.Personale molto professionale e gentile,e’ un negozio con una vasta scelta di prodotti sportivi
Ordine effettuato il 26 dicembre e nessuna ombra della merce pagata in anticipo
Ordine effettuato il 26 dicembre e ancora dopo 8 giorni non ho ricevuto la merce, già pagata in anticipo. C era specificato consegna entro 48 ore ma ancora nulla.

Vastaus yritykseltä sportlinegroup.com
Ho acquistato un cappello Armani …
Ho acquistato un cappello Armani …. Dal sito prezzo 25€ alla cassa 30…ho inviato tramite whatsapp l’errore, ma non sono stato preso proprio in considerazione

🔝🔝🔝🔝
Il pacco è arrivato nei tempi previsti, imballato perfettamente.
Ottima esperienza.
Consigliatissimo

Massima disponibilità!
Massima disponibilità!! Prodotti di qualità ma soprattutto prezzi super convenienti!!

Vastaus yritykseltä sportlinegroup.com
Dal tik tok allo store in un'attimo
Super consigliato,siamo stati ieri al negozio.Dopo aver vista la presentazione di alcuni prodotti su tik tok ,fatti in un certo livello,ci ha convinti ad andare in store.Infatti abbiamo avuto la conferma di tanta cortesia e professionalità da parte dei titolari e dei collaboratori.Lo consiglio vivamente.Alto livello.Sicuramente ci ritornerò, ma anche on line sono forti.🔝🔝🔝👍🏽👍🏽
Vente de faux maillots
M'a vendu un faux maillot vintage de l'Inter Milan 70€ et refuse de me rembourser malgré les preuves évidentes de la non authenticité du maillot.
Ne me réponds plus depuis deux semaines.
Une arnaque.

Non una buona esperienza
Non una buona esperienza, due ordini distinti ed in entrambe i casi dopo due/tre giorni mi hanno contattato per dirmi che per un problema di magazzino le scarpe non erano disponibili invitandomi a sostituire con altro, ho rifiutato e mi hanno fatto subito il reso. Credo che se si voglia vendere online si debba essere più organizzati e se si hanno problemi del genere andrebbe richiesto il pagamento alla spedizione.

disponibilità e gentilezza
sempre disponibili e gentilissimi sempre e epe sempre sport line
Personale gentilissimo e molto…
Personale gentilissimo e molto disponibile 🥰
Un negozio che ha tutto
Un negozio che ha tutto, e il personale e sempre disponibile e anche molto cortese
negozio molto bello personale molto…
negozio molto bello personale molto gentile e competente e prezzi buonissimi
Un negozio serio
Finalmente un negozio serio tutto corrisponde perfettamente alle foto....tutto ben imballato....merce perfetta....di sicuro comprerò ancora

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.