Sportihome.com Arvostelua

1 008
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

ne pas s'inscrire sur ce site, aucune proposition de reservaation, personne ne repond au telephone, leur site a l'air ferme, j'ai paye un abonement pour rien, des voleurs!!

Saanut 5/5 tähteä

Super société toutes les personnes sont très agréables d'ailleurs si je devais travailler je pense que je rentrerai dans la société je parle français et portugais et j'adore les jeunes patrons comme c... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J'ai découvert ce site en cherchant les meilleurs sites de location saisonnière et je suis très contente car l'outil est simple d'utilisation et surtout, le lendemain, j'ai eu l'appel d'une profession... Näytä lisää

Yritys on vastannut

5. Loma-asunnot
  6. Loma-asuntopalvelu
  7. Lukkojen valmistaja

Yrityksen kirjoittama

Sportihome est une start-up française devenue en 7 ans le leader européen des locations de vacances axées sur le sport et la nature. Notre moteur de recherche 100% dédié au sport vous permet de trouver rapidement parmi plus de 70 000 offres le logement idéalement situé pour vos prochaines vacances, et ce, au meilleur prix. Laissez-vous guider par notre communauté grâce au guide des spots communautaire qui couvre plus de 65 activités sportives ! Pour les propriétaires, Sportihome a intégré depuis avril 2023 une solution et un service tout-en-un inédit en partenariat avec Holidu. Ainsi, ils peuvent diffuser et gérer jusqu'à 16 portails complémentaires depuis un seul compte, bénéficier d'une séance photo professionnelle, d'un conseiller dédié en région, et bien plus encore. La mise en ligne d'annonces est gratuite et sans engagement.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 008)

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Une équipe qui vous accompagne jusqu’à…

Une équipe qui vous accompagne jusqu’à la mise en œuvre du projet. Des conseils toujours avisés dans intérêt du projet commun. Un réel avantage pour la diffusion de votre location.

9. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Merci Vincent pour votre avis 5 étoiles qui récompense le travail quotidien de nos équipes. C'est un réel plaisir de vous compter parmi nos utilisateurs. A très vite pour de belles réservations. Sylvain de Sportihome.

Saanut 3/5 tähteä

Trop de sollicitations hors contrat…

Trop de sollicitations hors contrat location

23. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Bonsoir Erik, désolé que vous trouviez nos sollicitations trop nombreuses. L'objectif de mon dernier message était d'avoir votre retour quand à notre accompagnement par nos équipes Sportihome et celles de notre partenaire dans un but d'amélioration continue de notre service. Nous avons hâte de vous apporter plus de locataires. Bonne soirée, Sylvain.

Facile et simple d'utilisation

Personnes respectueuses lors de chaque séjour, clarté de communication avec les voyageurs, plate-forme réactive et rapide

30. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Nous ravi que tout vous convienne. C'est un plaisir de vous compter parmi nos utilisatrices. Bonne journée, Sylvain de Sportihome.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accompagnement pour la diffusion de mon annonce

Les équipes de Sportihome et d’Holidu ont pris le temps de m’accompagner dans la diffusion de l’annonce de notre maison de vacances. Nous avons examiné ensemble tous les aspects (présentation, tarifs, etc.) pour finaliser l’annonce.
Bravo pour leur professionnalisme !

22. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Bonsoir Christian, merci pour votre retour complet et avis 5 étoiles. Vous pouvez compter sur les équipes de Sportihome et d'Holidu pour vous accompagner au mieux dans vos locations de vacances. Bonne soirée, Sylvain de Sportihome.

Saanut 5/5 tähteä

La relation à été claire et précise

La relation à été claire et précise, très cordiale.

16. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

C'est un plaisir de vous lire, nos équipes sont à votre disposition pour vous permettre de louer mieux et plus. Bonne soirée. Sylvain.

Une équipe efficace

Merci pour les conseils et le suivi de mon établissement

12. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Merci Louis pour votre avis sur le service délivré par nos équipes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos utilisateurs. Bonne journée, Sylvain de Sportihome.

Personnel très sympathique…

Personnel très sympathique professionnel agréable et à l écoute des clients

18. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Merci Chic et Charme cottage pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravi de vous compter parmi nos utilisateurs. Toutes nos équipes Sportihome et celle de notre partenaire technologique sont là pour vous aider à louer mieux et plus. N'hésitez pas à parler de Sportihome autour de vous. Bonnes fêtes de fin d'année. Sylvain.

Échanges intéressants

Échanges intéressants. Personne ayant une bonne connaissance du marché.

15. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Merci pour votre avis. Côté Sportihome nos 2 fondateurs sont aussi propriétaires de locations de vacances et accueillent pas loin de 400 voyageurs par an, de quoi créer une belle expertise qu'on met à profit de nos utilisateurs propriétaires. Et la présence locale de notre partenaire technologique sur 5 bureaux Montpellier, Marseille, Lyon, Rennes, Bordeaux nous permet de maîtriser les particularités locales de chaque Région. Au plaisir de vous compter parmi nos utilisateurs. Bonne journée. Cristina.

Saanut 4/5 tähteä

Inscription trop récente pour émettre…

Inscription trop récente pour émettre un avis.

L'accueil a été agréable et l'aide précieuse pour la mise en ligne de l'annonce

21. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Bonsoir Nicole, merci pour votre retour sur l'accueil et l'aide apporté par nos équipes Sportihome et celles de notre partenaire. Nous avons hâte de vous apporter des réservations. Ca va arriver rapidement. Bonne soirée. Sylvain.

Très belle rencontre

Cette expérience à été très bonne, très bon échange avec les équipes que j’ai trouvé très disponible et de bons conseils.

2. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Merci Sylvie pour vos 5 étoiles. C'est un plaisir de vous compter parmi nos utilisatrices. Nos équipes Sportihome et celles de notre partenaire sont la pour vous. N'hésitez pas si vous avez la moindre question. Bonne journée. Sylvain.

Saanut 4/5 tähteä

Je n'ai pas encore suffisamment…

Je n'ai pas encore suffisamment travailler avec vous pour donner un avis!

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Bonsoir Nicoline, merci pour votre retour. Ca ne saurait tarder. En tout cas c'est un plaisir de vous compter parmi nos utilisatrices. Bonne soirée. Sylvain.

Un excellent relationnel

Les relations directes avec les interlocuteurs Holidu sont fondamentales et bonnes, mais le point négatif est de ne pas avoir systématiquement l'email du "voyageurs" pour adresser un livret d'accueil

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Ravi de lire que le relationnel avec les équipes de Sportihome et notre partenaire se passe très bien. Pour l'email des voyageurs, en effet en fonction des plateformes de diffusion l'email n'est pas toujours fournit, mais on y travaille pour que ça soit fournit dans 100% des réservations courant 2025. Si l'email n'est pas fournit, il vous faut alors le demander sur le numéro de téléphone portable qui lui est systématiquement fourni sur la confirmation de réservation. Merci de votre attention. Bonne journée, Sylvain.

Saanut 1/5 tähteä

Réponse à mon avis après 15 mois

Réponse à mon avis après 15 mois ! C est dire l efficacité du site et le soin apporté aux retours d expérience.

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Bonjour Patrick, je pense qu'il y a une confusion. Notre temps moyen de réponse à un avis sur Trustpilot est de l'ordre de 19h00 !
Hier avec les équipes Sportihome nous avons pris le temps de relire toutes les réponses à nos 900 avis. Dans la réponse que nous vous avions fait à votre avis du 19 septembre 2023, il y avait une faute de frappe. Nous l'avons corrigée ce qui a eu pour effet de mettre à jour la réponse que l'on vous avez fait à l'époque. Vous avez donc malencontreusement cru que nous venions de vous répondre après 15mois !
Bonne journée, Sylvain.

Tres bonne expérience.

17. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Merci Christine pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis de lire que l'expérience avec Sportihome et nos équipes vous convienne. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clientes. Bonne journée. Sylvain.

Très bonne expérience

La dernière réservation s'est très bien passée, très bon contact. Paiement relativement rapide .

24. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Bonjour Alain, merci pour votre retour, ravi que votre réservation Sportihome s'est bien déroulée. Le paiement arrive en moyenne 3 jours avant l'arrivée des voyageurs, ce qui est plutôt pratique. Quand on sait que certaines plateformes payent le 15 du mois suivant... Bon dimanche à vous. Sylvain.

Moyennement content

2. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Mince, on va arranger cela au plus vite. Nos équipes locales vont vous contacter dès lundi. Merci de votre attention. Sylvain de Sportihome

Bonjour aucun soucis

Bonjour aucun soucis

13. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Merci Pierre, ravi de vous savoir satisfait du service délivré par Sportihome et ses partenaires. Nous sommes content de vous compter parmi nos utilisateurs. Bon dimanche. Sylvain.

Saanut 5/5 tähteä

Holidu a une très bonne visibilité et…

Holidu a une très bonne visibilité et donc de bonnes réservations

6. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Merci pour votre retour, ravi de lire que la mise en relation faite pas les équipes Sportihome avec notre partenaire technologique vous permette de louer mieux et plus. En activant leur canal de distribution vous remontez aussi sur Sportihome.com, et touchez ainsi notre belle communauté de vacanciers sportifs. Bonne soirée. Sylvain.

Avis Sportihome/Holidu

Les premiers contacts auprès d'un personnel agréable, une correspondante en local à l'écoute et compétente avec un accompagnement sérieux et des conseils précieux, les photographies professionnelles qui mettent vraiment en valeur le logement, tout cela apporte une réelle plus value et justifie pleinement le coût raisonnable du service rendu.
Les premières réservations par cet intermédiaire se sont bien passées et on apprécié le paiement intervenant rapidement et bien plus tôt que par les plates-formes traditionnelles et au plus tard le jour de l'arrivée.
En conclusion, une première expérience positive que j'espère profitable dans le temps.
Un remerciement particulier à ma correspondante locale pour sa gentillesse, sa disponibilité et son expertise dans l'accompagnement.

28. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Merci José pour votre retour complet sur votre expérience avec les équipes de Sportihome et notre partenaire. Mettre l'humain et la technologie au service de nos hôtes pour vous permettre de louer mieux et plus, c'est notre mission. Nous avons hâte aussi de faire fructifier ensemble cette belle collaboration dans le temps. Bonne fin de journée. Sylvain.

Saanut 4/5 tähteä

Là où nous louons dans le Vercors il y…

Là où nous louons dans le Vercors il y a eu plusieurs locations en même temps à cause des calendriers entre Abritel et Holidu ..et il y a certaines choses que je ne comprends pas mais nous allons en parler au webinaire ce soir avec Malo ..

21. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Merci André pour votre retour sur Sportihome, Malo me confirme qu'il a déjà réglé cela et il vous explique tout ça ce soir. Sylvain.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin