Sportihome.com Arvostelua

1 008
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

ne pas s'inscrire sur ce site, aucune proposition de reservaation, personne ne repond au telephone, leur site a l'air ferme, j'ai paye un abonement pour rien, des voleurs!!

Saanut 5/5 tähteä

Super société toutes les personnes sont très agréables d'ailleurs si je devais travailler je pense que je rentrerai dans la société je parle français et portugais et j'adore les jeunes patrons comme c... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J'ai découvert ce site en cherchant les meilleurs sites de location saisonnière et je suis très contente car l'outil est simple d'utilisation et surtout, le lendemain, j'ai eu l'appel d'une profession... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Les équipes de Sportihome et d’Holidu ont pris le temps de m’accompagner dans la diffusion de l’annonce de notre maison de vacances. Nous avons examiné ensemble tous les aspects (présentation, tarifs... Näytä lisää

Yritys on vastannut

5. Loma-asunnot
  6. Loma-asuntopalvelu
  7. Lukkojen valmistaja

Yrityksen kirjoittama

Sportihome est une start-up française devenue en 7 ans le leader européen des locations de vacances axées sur le sport et la nature. Notre moteur de recherche 100% dédié au sport vous permet de trouver rapidement parmi plus de 70 000 offres le logement idéalement situé pour vos prochaines vacances, et ce, au meilleur prix. Laissez-vous guider par notre communauté grâce au guide des spots communautaire qui couvre plus de 65 activités sportives ! Pour les propriétaires, Sportihome a intégré depuis avril 2023 une solution et un service tout-en-un inédit en partenariat avec Holidu. Ainsi, ils peuvent diffuser et gérer jusqu'à 16 portails complémentaires depuis un seul compte, bénéficier d'une séance photo professionnelle, d'un conseiller dédié en région, et bien plus encore. La mise en ligne d'annonces est gratuite et sans engagement.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 008)

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Satisfaction …

Nous sommes satisfait de l'aide apporté par votre équipe.
Concernant la construction de l'annonce et en suite pour nous guider à établir des tarifs cohérents.
Si besoin d'un renseignement, Maxime ou Ludovic pour notre région sont à notre écoute.
Les photos réalisées par un pro 👍superbes.

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Bonsoir Marie, merci pour votre retour et avis complet sur le service délivré par nos équipes. Ca fait plaisir à lire. Et oui pour les photos pros inclus (pour les régions couvertes) apportent un réel plus pour les annonces. Bonne soirée, Sylvain de Sportihome.

Equipe disponible et professionnelle

Equipe disponible, à l'écoute et très professionnelle.
L'outil est simple à prendre en main.
Je recommande vivement pour une meilleure visibilité de vos annonces.

13. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Merci Aurore pour votre avis 5 étoiles. C'est un réel plaisir de vous compter parmi nos utilisatrices. En effet l'outil est super facile à prendre en main, l'application fait partie de loin des meilleures du marché pour gérer ses locations depuis sa poche. Merci pour votre confiance. Cordialement, Sylvain de Sportihome.

Personnel au top

Le personnel de Holidu est très sympathique et disponible.

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Merci Tiphaine, je partage avec les équipes qui seront ravies de vous lire. Petite astuce pour nous contacter super facilement il y a aussi directement depuis le site où vous gérez les annonce sur l'onglet Plus en haut à droite, la rubrique contact, vous retrouvez évidement le contact de votre conseiller direct, mais aussi de tous nos autres services. Et nous sommes aussi joignable au 0411937001. Bonne soirée, Sylvain de Sportihome.

Saanut 5/5 tähteä

Adhésion à la plate forme

J’ai récemment adhéré à votre plate forme et suis satisfaite de mon expérience jusqu’à présent.
Les échanges avec les différents services ont été très professionnels.Les réponses à mes questions étaient claires ce qui a permis une inscription sans problèmes.
La plate forme est intuitive et nous avons pu appliquer les tarifs que l’on souhaitait.
Je recommande la plate forme qui est fiable et pratique pour ceux qui souhaitant mettre leur bien en location.

8. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

C'est un réel plaisir de vous lire. Je partage votre retour en interne avec toutes nos équipes dès demain matin. Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux utilisateurs. Et n'hésitez pas à utiliser le parrainage pour faire découvrir notre offre à vos amis hébergeurs. Bonne soirée. Sylvain.

Saanut 5/5 tähteä

une équipe fort sympathique,compétente, disponible

une équipe fort sympathique,compétente et réactive.
Ils se sont occupé de tout:paramétrage, description,suggestions pour optimiser les réservations . Ils sont facilement joignables et réactifs pour toute question, interrogation. C'est un véritable confort de travailler avec eux.

15. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

1000 merci Jocelyne pour votre avis 5 étoiles. Vous pouvez compter sur l'ensemble de nos bureaux Marseille, Rennes, Montpellier, Lyon, Bordeaux pour vous accompagner au mieux dans vos locations. Pour nous l'approche humaine avec des experts locaux est la clef pour réussir à louer mieux et plus. Bonne soirée, Sylvain de Sportihome.

Saanut 2/5 tähteä

Quand je me positionne en client

Quand je me positionne en client , en recherche je recherche Périgord noir .
Parmi toutes les annonces la nôtre n'apparaît pas !?
Si je tape Rouffignac st cernin de reilhac elle apparaît.
Sur Airbnb elle n'y est pas !
Je vois pas trop l'intérêt !
Les clients en recherche cherche une région de destination en priorité.
Je n'ai réussi à avoir Marie Caroline.
Donc on se sent délaissé. !

5. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Bonsoir M et Mme Favre, merci pour votre retour. Navré de lire que vous avez le sentiment d'être délaissé. Je viens de prévenir évidement Marie Caroline, qui va faire le nécessaire pour vous recontacter au plus vite et vous accompagner au mieux pour votre location. Pour le sujet de la recherche, les paramétrages sont fait de manière optimale parmi les millions de mots clefs de recherche que tapent nos voyageurs. Nous allons vous accompagner pour optimiser cela et vous apporter plus de réservations. Merci de votre attention. Sylvain.

Expérience parfaite !

Expérience parfaite !
L’équipe est disponible, réactive, efficace et sympathique !
Je recommande les yeux fermés

11. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Youhouu quel plaisir de lire que vous nous recommandez les yeux fermés. Merci beaucoup pour ce bel avis qui va droit au cœur de toutes nos équipes qui se démènent sur le terrain pour accompagner des milliers de propriétaires comme vous à louer mieux et plus toute l'année. Merci pour votre confiance. Sylvain de Sportihome.

MEYRAGUET

très bonne communication, intervient rapide et à l'écoute.

21. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Merci Roger pour votre avis très positif sur notre entreprise et nos équipes. C'est un plaisir de vous compter parmi nos utilisateurs. Bonne journée, Sylvain de Sportihome.

Saanut 4/5 tähteä

J’ai eu un problème avec une nouvelle…

J’ai eu un problème avec une nouvelle loi passée récemment, l’argent était bloqué chez vous et nous en avions besoin cela a durer 2 mois.

Sinon je tiens à remercier Thibaud et Malo qui ont toujours étaient là de façon efficace.

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Merci pour votre retour, ça a bloqué en effet quelques comptes vraiment désolé que vous en fassiez parti. Je transmets le message à Thibaud et Malo du bureau de Lyon. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos utilisateurs.

belle équipe

belle équipe, agréable, claire, concise, et courtoise au téléphone,
jeunes dans leurs expériences deviendront excellents dans le temps.

1. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Merci Maria Dolores pour votre avis en toute franchise sur nos équipes. C'est un plaisir de vous compter parmi nos utilisatrices. Bonne fin de journée à vous.

Globalement satisfait mais…

Je suis globalement satisfait du service apporté mais j'ai un bémol à apporter concernant la facilité qu'ont certains clients à réserver 2 ou trois semaines à l'avance et se désister presque au dernier moment en fonction du dernier bulletin météo ou enneigement. Ces gens monopolisent le planning empêchant d'autres clients plus raisonnables de trouver un séjour  disponible.

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Bonjour Marc, merci pour votre retour. Je comprends tout a fait le cas que vous décrivez et c'est pour cela que nous avons lancé il y a quelques jours de cela la fonction "Sécurisez vos revenus avec une politique non remboursable" vous pouvez ainsi proposez une politique non remboursable pour attirer les clients sûrs de leurs dates et garantir vos revenus. Rdv sur votre espace propriétaire puis cliquez à gauche sur l'onglet Opportunités. Si vous avez besoin d'aide n'hésitez pas à prendre rdv avec votre chargé de compte local. C'est en tout cas un plaisir de vous compter parmi nos utilisateurs. Sylvain.

Très bien

Pas de souci, service efficace

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Merci Jessica pour votre retour sur nos équipe, je viens de partager en interne et tout le monde à le sourire. Ca nous donne de l'énergie pour continuer à offrir le meilleur à nos utilisateurs. Bonne journée, Sylvain de Sportihome.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai eu de très bons échanges au…

J’ai eu de très bons échanges au téléphone avec tous les intervenants pour la mise en annonce de mon appartement. Tout a été bien expliqué et clair.

28. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Toutes nos équipes sont ravis de lire votre avis 5 étoiles. Cela les motive à délivrer toujours le meilleur d'eux mêmes pour vous permettre de louer mieux et plus. Une question n'hésitez jamais à contacter votre chargé de compte local dédié en direct. C'est un plaisir de vous compter parmi nos milliers de propriétaires qui nous font confiance. Bonne semaine, Sylvain de Sportihome.

Super équipe

Équipe très réactive
Retours rapides et efficaces

1. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Nous sommes ravis de compter Villa Koloha comme client. Merci pour votre retour sur nos équipes. Bon dimanche. Sylvain.

Un seul calendrier

Gérer mes locations qui sont sur plusieurs plateformes avec un seul calendrier je trouve ça très pratique et un gagne temps.

3. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Merci Emilie, en effet c'est super pratique, un vrai gain de temps comme vous dites et qui permet d'avoir plus de temps à consacrer à ses voyageurs ou à sa famille. Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis de compter parmi nos utilisatrices. Bon dimanche, Sylvain.

Saanut 4/5 tähteä

Mise en place un peu difficile car bug…

Mise en place un peu difficile car bug avec l’interlocutrice pour la politique de réduction et forte incitation à une mise en avant de l’annonce non souhaitée
Depuis tout va bien et très bons contacts avec l’équipe

1. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Bonjour Martine, merci pour le signalement, nous avons depuis fait le point avec votre chargé de compte et nous sommes ravis de voir que tout est rentré dans l'ordre. C'est un plaisir de vous compter parmi nos utilisatrice. Bon week-end. Sylvain.

Saanut 3/5 tähteä

Je viens de découvrir holidu

Je viens de découvrir holidu , j’ai été satisfaite de l’accompagnement, simplement jusqu’ici aucun résultat en 3 semaines, très décevant c’est surtout pour la visibilité que j’ai choisi cette plate-forme. En vain !

16. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Bonjour Claudine, merci pour votre retour, nous sommes ravis de lire que l'accompagnement par nos équipes vous convienne. Par contre ce n'est pas normal que vous n'ayez pas reçu de réservation, ça varie beaucoup en fonction des annonces, mais normalement dans les 3 semaines vous auriez du en avoir. Votre chargé de compte va vous contacter au plus vite. Vous êtes entre de bonnes mains, ça va décoller rapidement. Bon dimanche. Sylvain.

Saanut 5/5 tähteä

Ce que j'apprécie aRéactivité et implicationvant tout c'est le…

Ce que j'apprécie avant tout c'est le contact et la réactivité lorsque j'ai une question ou un besoin. Et c'est pour cela que je mets la note maximum.

12. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Whaou quel plaisir de lire votre avis. Nos équipes locales feront toujours leur maximum pour vous accompagner pour vous permettre de louer mieux et plus. Merci pour votre note. A très bientôt, Sylvain.

Sérieux site

Sérieux site, en cas de besoin ils sont a l'écoute, je recommande

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Merci François pour votre avis sur le sérieux de notre site, cela découle évidement du professionnalisme de toutes nos équipes tant chez Sportihome que chez notre partenaire technologique pour la diffusion de vos annonces. N'hésitez jamais à nous joindre, via téléphone 0411937001 email contact@sportihome.com ou bien via les liens pour prendre rdv avec vos chargés de compte. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos utilisateurs. Bonne journée à vous et surtout une belle année 2025 remplies de réservations. Sylvain.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin