Großes Kompliment an das sporthaus.at Team 2x bestellt , beide Male sofortige Rückmeldung Flotter Versand und noch eine kleine Leckerei in den Paketen Vielen lieben Dank Ihr seid für mich die... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hier ist eindeutig der Kunde König! Egal welches Anliegen man hat, man wird bei Sporthaus top beraten. Die Auswahl ist toll, und die Qualität bei den Marken sowieso. So macht einkaufen Spaß! Ein... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sporthaus.at vermeint in meinen Augen alles, was einen guten Kauf von Sportartikeln ausmacht. Ich habe den Eindruck, dass einem hier nichts „aufgeschwatzt“ wird, sondern man eine kompetente und auch i... Näytä lisää
Es war mir wichtig bei einem heimischen Händler, aber auch zu einem guten Preis zu kaufen. Das passte hier definitiv. Es gab eine coronabedingte Lieferverzögerung, bei der ich aber sehr gut informier... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sporthaus ist dein regionaler Onlineshop.
Rainbach Nr. 25, 4791, Rainbach, Itävalta
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
War sehr zufrieden das sie nachträglich meine Bestellung geändert haben ohne hin und her wie bei manch anderen Firmen danke werde weiter bei euch einkaufen und weiterempfehlen

Vastaus yritykseltä Sporthaus - dahoam einkaufen
Einfache und schnelle Bestellung zu einem Top-Preis! Sehr schnelle Lieferung!

Vastaus yritykseltä Sporthaus - dahoam einkaufen
Es war meine erste Bestellung bei Sporthaus, und es hat alles bestens geklappt. Leichter Bestellvorgang bei sehr guter Web-Produktdarstellung. Versand und Lieferung erfolgt zügig und sorgfältig. Danke für alles und bitte weiter so.

Vastaus yritykseltä Sporthaus - dahoam einkaufen
Ich habe meine Bestellung sehr schnell erhalten - trotz Osterzeit - und durfte mich zusätzlich, nach öffnen des Paketes, über eine beigelegte Aufmerksamkeit sehr freuen :)

Vastaus yritykseltä Sporthaus - dahoam einkaufen
Bestellt und prompt geliefert, sogar mit einem kleinen Bonus... Ich finde auch den Umgangston mit Kunden ausgesprochen nett und freundlich. Vielen Dank, so bald wie möglich wieder! Unbedingt zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä Sporthaus - dahoam einkaufen
meine Bestellung verlief komplikationslos und die Lieferung erfolgte prompt - leider nicht mit der österr. Post.

Vastaus yritykseltä Sporthaus - dahoam einkaufen
Es hat alles super gepasst, von der Lieferzeit bis zum Produkt. SPITZE!!!
Naja, wie soll ich das erklären, mit der bestellten Ware bin ich sehr zufrieden, war meine 2te Bestellung bei diesem Shop, allerdings bei der ersten wie bei der aktuellen Bestellung stimmten die Online Lagerstände nicht überein mit dem tatsächlichen Lagerstand. Mir wurde zwar eine alternative Angeboten, aber 2 von 2 Bestellungen wo das passiert, ist halt schon merkwürdig.

Vastaus yritykseltä Sporthaus - dahoam einkaufen
Höflich zuvorkommend und sehr pünktlich mit der Lieferung.
Jederzeit wieder!!@
Super netter Verkäufer, Ware war schnell da, Preis Top. Gerne wieder
Super! Günstige Preise, schnelle und problemlose Lieferung. Aus Österreich 👍
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.