Sporthaus - dahoam einkaufen Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Großes Kompliment an das sporthaus.at Team 2x bestellt , beide Male sofortige Rückmeldung Flotter Versand und noch eine kleine Leckerei in den Paketen Vielen lieben Dank Ihr seid für mich die... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hier ist eindeutig der Kunde König! Egal welches Anliegen man hat, man wird bei Sporthaus top beraten. Die Auswahl ist toll, und die Qualität bei den Marken sowieso. So macht einkaufen Spaß! Ein... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sporthaus.at vermeint in meinen Augen alles, was einen guten Kauf von Sportartikeln ausmacht. Ich habe den Eindruck, dass einem hier nichts „aufgeschwatzt“ wird, sondern man eine kompetente und auch i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es war mir wichtig bei einem heimischen Händler, aber auch zu einem guten Preis zu kaufen. Das passte hier definitiv. Es gab eine coronabedingte Lieferverzögerung, bei der ich aber sehr gut informier... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ulkoiluvälineliike

Yrityksen kirjoittama

Sporthaus ist dein regionaler Onlineshop.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Handgelenkbandage

1. Bestellung, zeitlich perfekt geliefert; kleines Überraschungsgeschenk dabei- was will man mehr.
Ware war qualitativ 1a

7. marraskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Beratung und bei online Bestellung auch promte Lieferung! Einfach ein tolles österreichisches Familienunternehmen wo der Kunde noch rundum beraten wird! Werde ich gerne weiter empfehlen.

4. marraskuuta 2021

Vielen Dank

Vielen Dank, rasche Bearbeitung und Versendung. Mit dem Produkten bin ich sehr zufrieden. Die Firma KleanKanteen hat einfach qualitativ hochwertige Produkte! Ich freue mich, dass Sie die Produkte im Sortiment anbieten.
Bin sehr zufrieden! Gerne wieder!

30. lokakuuta 2021

On Cloudrock waterproof Schuhe

Sehr freundliche Bestellung und sehr schnelle Lieferung 👌🏻👍🏻 Die Schuhe sind super, guter Halt, Mega Rutschfeste Sohle, bis jetzt wasserdicht auch im nassen, hohen Gras...

21. lokakuuta 2021
Saanut 3/5 tähteä

lieferbares Produkt nicht lieferbar

Das im Onlineshop als lieferbar beschriebene Produkt war nicht mehr lieferbar. Mir wurde das Ausstellungsmodell - sollte genau das vom Onlineshop sein - angeboten und sehr schnell zugesandt. Nur war das leider auch wieder ein anderes Modell. Rückerstattung erfolgte dann erst auf Nachfrage. Mein Eindruck: sehr bemüht, aber noch ein bisserl Luft nach oben :-)

13. lokakuuta 2021

Tolles Service

Tolles Service, prompte Lieferung, sehr Kundenorientiert und bei Anfragen bekommt man rasch eine Rückmeldung! Werde auf jeden Fall wieder bei Sporthaus.at bestellen !!!

3. syyskuuta 2021

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin