Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tutto perfetto! Ho trovato questo negozio online quasi per caso, ma sono rimasta molto colpita. Ottimi prezzi, velocità nella spedizione e precisione nell’imballaggio. Assolutamente promosso, sicuram... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Complimenti davvero super professionali, veloci, mail sempre aggiornate con il tuo ordine. Bravissimi davvero, sicuramente comprerò nuovamente e consiglierò a tutti il vostro shop. Grazie
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Spitilli & Ghiné è un’autentica vetrina di stile e personalità, pensata per chi non vuole mai rinunciare al meglio della moda. Uno spazio ricercato ed elegante che, in oltre 400 mq, ospita le migliori creazioni delle grandi griffe. La filosofia di casa è “Pensa differente”: un concept che esalta la personalità di ognuno attraverso una libera e creativa interpretazione dei trend più interessanti. Per questo, Spitilli & Ghiné mette a disposizione dei suoi clienti numerosi servizi, come la sartoria e i personal shopper, che guidano nella scelta del capo perfetto per ogni occasione.
Yhteystiedot
Via Pantaleone Rapino, 26, 66026, Ortona, Italia
- info@spitillighine.com
- spitillighine.com
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ordine arrivato in perfette condizioni…
Ordine arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti. Servizio davvero efficiente, lo consiglio sicuramente.
Sono molto soddisfatta dell’articolo…
Sono molto soddisfatta dell’articolo che ho acquistato e della spedizione molto veloce
Velocità prezzo e prodotto top
Tutto perfetto e in tempi velocissimi
Tutto perfetto e in tempi velocissimi
Consigliatissimo
Ho comprato un paio di scarpe
Ho comprato un paio di scarpe, prodotto ottimo arrivato in tempi record!
Professionalità ai massimi livelli
Oltre a vendere Spitilli e Ghine’ offre un servizio di assistenza ottimo. Ho avuto un problema con il corriere, ma sono stato seguito passo passo, fino a quando sono entrato in possesso del mio acquisto. Lo consiglio sia per la qualità dei prodotti sia per il servizio post vendita.
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente. Scarpe Autry bellissime e spedizione perfetta e velocissima. Negozio top in tutto.
Ottimo venditore ci ha seguito dal…
Ottimo venditore ci ha seguito dal primo istante che ha ricevuto il messaggio
Ottima gestione delle vendite
Ottima gestione delle vendite. I clienti sono seguitissimi in tutte le loro fasi di acquisto. Velocità. Tanta velocità nell’eseguire il reso e tanta cortesia. Comprerò spesso da loro da ora in poi
Boutique eccellente sia come brand che…
Boutique eccellente sia come brand che come disponibilità e cordialità, peccato che ho dovuto rendere il prodotto per un problema dell’azienda produttrice
La cosa che mi ha stupito di più di…
La cosa che mi ha stupito di più di questa azienda è stata la velocità nel fare arrivare il capo di abbigliamento a casa mia, da Ortona (CH) a Biassono (MB). Spedito il 12/01/26 sera , arrivato il 13/01/26 mattina da me. Complimenti!!!
La spedizione (espressa) piottosto che la standard che utilizzano in molti ha fatto la differenza, sia nella velocità che nella qualità. Pacco intatto , capo senza neanche una sgualcitura . Servizio: A mio parere, eccellente.
Molto veloci ed efficienti
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.