Unprofessioneller Online-Handel
Ich versuche vielen Dingen im Leben etwas positives abzugewinnen. Hier ist es die besondere Fügung, dass ich durch das Verhalten dieses Online-Shops einen tollen Anbieter für herausragende Spirituosen gefunden habe. Mein Dank gilt Amadoro, die mein leidgeplagtes Nervenkostüm wieder geradegerückt haben.
Bei Spirituosenworld wird mit Ware gehandelt, welche weder auf Lager ist noch organisiert wird. Permanente Verzögerungstaktiken mit unqualifiziertem Personal, bringen einen an den Rand eines Lachkrampfs oder zur völligen Verzweiflung. Nach 4 sich gegenseitig wiedersprechenden Gegen- Angeboten meiner ursprünglichen Bestellung, bei denen auch diese Ware, wie sich nach einem Telefonat herausstellte, nicht vorhanden ist, musste ich aufgeben.
Ich hab mich immer für sehr ausdauernd eingeschätzt, doch dieser Online-Shop hat mich auf eine neue Ebene des Einkaufsvergnügens katapultiert.
Auf die Frage, wie man Online-Geschäfte nicht machen sollte, habe ich zumindest jetzt eine passende Antwort. => Mache es nie wie Spirituosenworld, denn das schadet dauerhaft deinem Umsatz!
Wie gesagt, ich versuche immer auch etwas positives daraus zu ziehen. Deshalb sag ich danke, aber Kunde werde ich nie bei euch sein.
22. joulukuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu