Accessoire reçu en temps. Par contre, malgré la sélection de la bonne référence d’aspirateur, le tuyau ne s’adapte pas à la base côté aspirateur, ce n’est pas du tout le bon embout
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Première commande, sur l'une des deux pièces que je savais potentiellement en mesure de remplacer une tête d'aspirateur usagée. Une chance sur deux en somme, car, par expérience, l'une des deux n'y p... Näytä lisää
Apres avoir formulé l'échange d'un lot de poches d'aspirateur que j'avais reçu mais qui n'était pas compatible avec mon appareil. A votre demande, je vous ai adressé un courriel avec photos mention... Näytä lisää
Bonjour, je pensais être tombé sur un site malhonnête du au retard de ma commande, j’ai pu les joindre par téléphone via mondial relais et très agréablement surpris de leur réponse et bien reçu mon co... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vente en ligne de pièces détachées et consommables pour aspirateurs.
Yhteystiedot
167 rue Gustave Eiffel, 44150, Ancenis-Saint-Géréon, Ranska
- aide@spirfix.com
- spirfix.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
super
J'ai trouvé ce que je n'ai pas trouvé au magasin proche de chez moi : rapide et conforme
disponibilité et livraison rapide
bien
le produit correspondz bien a ma demande
1 jour de retard a la livraison du a un piratage de la poste
Rien de particulier
Rien de particulier, tout simplement, le fait de me rappeler mon besoin futur de renouveler le "stock"de sacs à poussières et indiquer les références, merci
Rapide et professionnelle
colis non reçu puis renvoyé ok
Le colis non remis par le relais colis e été re envoyé et reçu et le support a bien répondu à les questions par mail. Je trouve que le délai du relais était trop court
Navigation facile pour trouver les…
Navigation facile pour trouver les produits, livraison rapide. Seul bémol les prix qui sont plus élevés que d’autres sites en ligne.
Les bons sacs à bon prix et rapidement…
Les bons sacs à bon prix et rapidement livrés Impossible de les trouver localement.
Respect de la commande
Société de très bonne qualité
Société de très bonne qualité. Un service après vente à l'écoute de ses clients.Je recommande
Produit conforme à l'attendu..
Produit conforme à l'attendu... montage à 2 plus facile
Content de ce premier achat
J'ai commandé des sacs pour un aspirateur ancien
J'avais besoin de sacs spécifiques
La commande et la livraison se sont très bien déroulés
Les sacs correspondent à la configuration du bac de mon aspirateur
Je n'ai pas encore testé par contre
Mon avis
Le produit commandé est exactement conforme à ce que j'attendais. Les délais de livraison sont respectés, le produit bien emballé.
Produit arrivé conforme
Produit arrivé conforme, sans emballage superflu, bravo pour l’ecoresponsabité.
Le temps de livraison était par contre bien plus long qu’annoncé .
très bien
ma commande est conforme et la livraison rapide
Conforme à la description
Conforme à la description. Arrivé rapidement.
Trustpilot-kokemus